Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2018, 12:11 | #231 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мама соврала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте. После этого он с подозрением смотрит на тушеную капусту с мясом.
|
|||
|
11.09.2018, 23:13 | #232 |
«Повелитель WM-Forum»
|
В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками. Интересно.
Разговаривают два директора фирм: - Слушай, ты своим зарплату платишь? - Нет. - И я нет. А они все равно ходят на работу? - Ходят. - И мои ходят. Может вход платный сделаем? |
|
12.09.2018, 08:45 | #233 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Учится и работать - это совмещать неприятное с бесполезным.
|
|||
|
12.09.2018, 13:08 | #234 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Актуально на прошедшие выборы
Чтобы Америка не могла вмешаться в выборы, Россия решила публиковать их результаты за день до голосования. Сильный политик побеждает даже вопреки мнению электората. |
|
12.09.2018, 22:08 | #235 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сон - как вай-фай: ловит везде - на работе, на улице, в транспорте...
Но когда дома легла в кровать - все, "точка доступа не найдена"! |
|
13.09.2018, 04:58 | #236 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Могу в постели, на столе, В машине, в поезде- в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке- На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха- на пляже И в душевой кабинке даже… Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно «где»- везде люблю, Возможность есть — Я СРАЗУ СПЛЮ!.. :smile-273::smile-273::smile-273: |
|
|
16.09.2018, 00:16 | #237 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Еще анекдотов Айфоны новые, значит, они изобретают. А лекарство от насморка, чтобы сопли перестали течь как из ведра каждой гребанной осенью - нет. Всем девушкам, кто ждет принца на белом коне, сообщаю: " Конь сдох! Иду пешком, поэтому задерживаюсь" Последний раз редактировалось НикаДП; 16.09.2018 в 00:25. |
|
|
17.09.2018, 05:08 | #238 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Анекдот про умную жену Утро, молодая жена готовит завтрак мужу. Тот просыпается после шумной пьянки, которую они с сослуживцами устроили накануне. В предвкушении нотаций и нравоучений, он неуверенно идёт на кухню, садится за стол и ждёт, когда начнутся разборки. Но, к его великому удивлению, жена в прекрасном расположении духа. Ставит перед ним чашечку свежесваренного кофе и тарелку с яичницей, а сама усаживается напротив и с милой улыбкой выдаёт: — Знаешь, я тут подумала и решила согласиться на твоё предложение. — Какое ещё предложение? — испуганно переспрашивает супруг. — Как какое? Купить мне новую норковую шубку, конечно! — Моё предложение?! — Твоё, естественно! — Хм, и как же я пришёл к такому любопытному умозаключению? — Ты к нему не пришёл, а приполз на карачках в два часа ночи. — Так я ж вчера пьяный был! Ничего не помню! — Вот, а жена тебе на что? — ласково уточнила супруга. — Чтобы напоминать! |
|
|
17.09.2018, 08:35 | #239 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Из злободневного:
- Саpочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! - Ой, Абpамчик, как я pада! Мы покупаем квартиру? - Hет, нам повысили кваpтплату… |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (23.09.2018)
|
23.09.2018, 16:59 | #240 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Олег Газманов вошел в Книгу рекордов Гиннесса как единственный человек, который исполнял «Господа офицеры» трезвым.
**** - Вовочка, кто разбил окно? - Я, но виноват Изя. - Как так? - Ну я запустил камнем в его наглую рожу, а он пригнулся. *** В аббревиатуре ЦИК пропущена буква Р. *** - Повышение цен - старинная русская забава. - Но при Сталине цены падали... - Не до забав тогда было. ** ну и на закуску Россия – овощная страна! Здесь можно засадить по самые помидоры, дать на орехи редиске, начистить репу двум перцам, дать в тыкву одному хрену и получить по дыне, а вечером сходить в кабачок и сорить там капустой.. Специально держу в квартире полный архив "Дома-2" на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (24.09.2018)
|
Метки |
анекдоты |