Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2018, 16:48 | #231 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
The Prodigy - Their Law (Live in Russia)
Кто не прыгает, тот не фанат Prodigy. |
|
22.12.2018, 14:08 | #232 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Любимая песня моей бабушки:
|
|||
|
22.12.2018, 15:19 | #233 |
«Пропавший без вести»
|
Что-то меня потянуло на Продиджи.
Перевод песни «The Prodigy — Light Up the Sky» Озари небо, источай свет! Сейчас мы устроим танец! (Зажигай!) Излучай десять тысяч градусов! [2x] (Зажигай!) (Излучай!) [2x:] Озари небо, источай свет! Сейчас мы устроим танец! (Зажигай!) Излучай десять тысяч градусов! [2x] [4x:] Озари небо, источай свет! Сейчас мы устроим танец! (Ярче!) (Излучай!) [2x:] Озари небо, источай свет! Сейчас мы устроим танец! Оригинал: Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up! Radiate ten thousand degrees! Radiate ten thousand degrees! Light up! Radiate! Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up! Radiate ten thousand degrees! Radiate ten thousand degrees! Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up! Radiate! Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. Light up the sky, illuminate Here come the dance we instigate. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (25.12.2018)
|
25.12.2018, 15:10 | #234 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Чего-то потянуло на новогоднее настроение... И захотелось послушать такую композицию: We wish you a Merry Christmas and Happy New Year. Но по этому запросу на YouTube занесло аж вот куда:
. почему-то попал к детям, которые поют всякое новогоднее. И титры на экран выбрасывают. Видео длинное, пусть себе крутится, пока я свои всякие дела делаю... |
|
25.12.2018, 18:53 | #235 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В данный момент, металкор (как всегда). Bullet for my valentine- Army of Noise.
|
|||
|
26.12.2018, 13:41 | #236 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Linkin Park... обожаю их, как и Imagine Dragons...но всё же, я ностальгирую прошлым песням Bullet'a (если знаешь их). Такие альбомы были...а сейчас грусть одна :( . ФХотя, тоже очень эпичные песни, особенно во времена депрессии
|
|||
|
26.12.2018, 13:42 | #237 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.12.2018, 18:55 | #238 |
«Пропавший без вести»
|
|
|
31.12.2018, 12:28 | #239 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня сейчас вот это играет, спать-не спать, но расслабляет:
И, кстати, шарами-колокольцами, которыми наш форум украшен, этой мелодии очень круто подыгрывать можно)))) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (31.12.2018)
|
03.01.2019, 17:49 | #240 |
«Пропавший без вести»
|
Вот это даааа!
Музыкант из Швеции сам создает уникальные музыкальные инструменты. Этот ролик набрал более 92+ млн просмотров. |
|
Метки |
музыка |