Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2019, 12:43 | #231 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
15.08.2019, 10:29 | #232 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
отзывы надо писать реально о нужных вещах, допустим какотдыхали в том или том месте, ваши личные предпочтение,так само в области техники и быта
|
|||
|
27.08.2019, 21:58 | #233 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да уж, действительно отстал я от жизни, не знал о таких радикальных переменах на Отзовике, хотя и аккаунт там имеется, правда, посещается он в ряды годы.
|
|||
|
28.08.2019, 09:10 | #234 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
У меня другая беда, я ту почту, на которую аккаунт создавала, открыть не могу, а для смены кошелька нужно подтверждение с почты. |
||||
|
28.08.2019, 09:27 | #235 | |||
«Пропавший без вести»
|
Да, это действительно проблема! А что служба поддержки, бездействует как всегда?
|
|||
|
28.08.2019, 09:30 | #236 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Но, если что, даже интересно, дадут ли мне кошелек или, например, почту сменить... Техподдержка, кстати, когда-то вполне оперативно сработала, когда у меня какая-то там проблема приключилась. Впрочем, тогда эта проблема была массовая для пользователей из какого-то определенного региона, потому, наверное, и работали, чтобы массового оттока активных авторов не получить. |
||||
|
28.08.2019, 09:42 | #237 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я понял Flora, Вы не из тех, кто ищет лёгких путей. Ну что же, желаю чтобы все Ваши начинания были успешными! А с восстановлением доступа к почтовым аккаунтам, кстати, всегда была проблема, независимо от их названия. Я тоже разбирался долго и муторно пару лет назад с Freemail, а на Яндексе оказалось проще завести новый аккаунт, чем восстановить старый, правда, при этом лахнул кошель. У Вас случайно не с Яндексом несростуха?
|
|||
|
28.08.2019, 09:56 | #238 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.08.2019, 10:35 | #239 | |||
«Пропавший без вести»
|
У меня всё упиралось в то, что то ли подрезали, то ли сам посеял телефон, уже не помню, в общем, не мог подтвердить. Описал ситуацию, но сколько не бодался с ними - мрак, я им: нет уже этой сим-карты, они мне: надо! Была похожая ситуация в этом году, в начале лета цыгане вытянули на ж/д вокзале телефон и кошелёк, требовалось восстановить доступ к WebMoney. Написал в саппорт, проблему решили оперативно, сменили номер, карту, и без лишней нервомотки.
|
|||
|
30.08.2019, 17:10 | #240 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |