Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2018, 19:49 | #241 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
23.09.2018, 22:51 | #242 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Жизнь - она как конфеты. Кому-то с коньяком, а кому-то сосательные.
А у меня дома есть пакет с пакетами, сковородки в духовке, банка от кофе с гвоздями, лекарства в холодильнике и стул вместо вешалки. Тяжело быть одновременно и лентяем и перфекционистом. Тебя дико раздражает бардак в квартире, но тебе лень его убирать. |
|
24.09.2018, 21:15 | #243 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Доктор, у меня аллергия на осень, я весь покрываюсь одеялом и все время сплю.
|
|||
|
26.09.2018, 23:03 | #244 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Застенчивый больной - санитарке
- Я хочу... пи-пи - Сейчас принесу кря-кря - Больная, что за хандра? Вы у меня еще жить будете! - Ура! Я буду жить у доктора! У кого-то симпатичные ямки на щеках, у кого-то сексуальная родинка над губой, а у меня умопомрачительные мешки под глазами. |
|
29.09.2018, 20:59 | #245 |
«Повелитель WM-Forum»
|
На фуршете жена мужу:
- Ты уже десять раз бегал с тарелкой за едой! Тебе не стыдно?! - Нет, говорил, что это для тебя. Самая вкусная жаренная картошка - это когда ты ешь ее руками со сковородки, пока никто не видит. Мама учила не материться, но жизнь научила не материться только при маме. |
|
01.10.2018, 09:28 | #246 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На сегодня: "Великий русский @@@"
Муж с женой ругаются, осыпая друг друга отборным, трёхэтажным матом. Внезапно кто—то звонит в двери, жена открывает, на пороге соседский мальчик: — Извините, папа с дедушкой очень просили узнать, а по какому каналу идёт такая интересная передача? **-** Если хочешь стать солдатом то пошли декана матом! **--*** Прошла акция "День без мата". — Полностью парализована работа всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?". **--** Даже если ты ругаешься матом... на латыни это звучит словно проповедь Папы Римского. |
|
03.10.2018, 18:38 | #247 |
«Герой форума WM-Forum»
|
После того, как на таможне застряла крупная партия пальмового масла, Гадюкинский молочный комбинат сообщил о вынужденном резком сокращении выпуска сделанных строго по ГОСТу полезных отечественных экологичных молочных продуктов.
21 век... села батарейка в телефоне... И всё! Был человек — и нет человека! Первые пять дней после выходных — самые трудные. |
|
05.10.2018, 19:45 | #248 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. Я очень люблю порядок, поэтому всегда ставлю чашку кофе на кофейный след от предыдущей чашки. |
|
06.10.2018, 13:52 | #249 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Норкин в очередной передаче рассказал.
Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, навалил человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а потом навалил - это уже перфоманс. |
|||
|
08.10.2018, 05:01 | #250 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке...
*** Нетерпеливая моль начала есть песца еще при жизни. *** Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
askonid (09.11.2018)
|
Метки |
анекдоты |