Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2018, 19:58 | #261 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Жена жалуется мужу на поведение их общего сына:
- Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, прошу тебя! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (22.11.2018)
|
19.11.2018, 04:38 | #262 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
**** Ну немного про Идиотов *****
Посетитель ресторана раздраженно: — Официант, если это бифштекс, то я идиот! — Это бифштекс, — ответил официант и, немного подумав, добавил: — Это настоящий бифштекс! ***** — Ты для чего наклеил на дневник фотографию папы? — спрашивает мама Вовочку. — А мне Марья Ивановна сказала, что она хотела бы видеть того идиота, который помог мне выполнить домашнее задание. ****** Прапорщик говорит рядовому: — Почему перед палаткой такая куча мусора навалена?! Немедленно вырой яму и закопай мусор! — А землю куда деть? — Ты что, совсем идиот, что—ли? Вырой такую яму, чтобы и мусор и земля поместились! ***** Сейчас такая погода, когда ты в футболке встречаешь друга в куртке и думаешь, кто из вас идиот. |
|
20.11.2018, 11:58 | #263 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Лайфхак: внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они — не самые умные, а их родители — не самые глупые. Всё, что женщина прощает, она тебе ещё припомнит!!! |
|
Johnny Cash (20.11.2018)
|
22.11.2018, 11:48 | #264 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Johnny Cash (23.11.2018)
|
25.11.2018, 15:06 | #265 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В уборной лучше быть юзером, чем админом.
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что наконец подошла его очередь в детский садик. За деньги любой дурак может работать! А зачем мне работники-дураки?! |
|
27.11.2018, 18:16 | #266 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Если человек купил себе «Bentley», это ещё не значит, что он богат. Может, он копил 3 месяца!
А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. :smile-403: — У вас есть шампунь? — Да. Вам для какого типа волос? — Для грязных. |
|
27.11.2018, 22:34 | #267 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Встречаются на улице зимой два мужика, один из них с большой такой собакой, говорит другому: – Согреться хочешь? – Хочу. – Фас!
|
|||
|
29.11.2018, 09:44 | #268 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Зима. На улице скользко. Идёт девушка, торопиться, в итоге теряет равновесие и падает на колени прямо перед проходящим рядом мужчиной. Мужик как вкопанный стоит.
Девушка, застыв в позе низкого старта, говорит: — Мужик я просто упала... *** — Как там у вас? Дороги—то убирают? — Похоже, да! Дороги у нас на зиму убирают.. **** — Как у тебя в личном плане? — Зимой с девушкой расстался... С тех пор все нормально. |
|
29.11.2018, 20:48 | #269 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- А мне мой Сережа сказал, что я красивая и без маникюра.
- Жлоб твой Сережа. Какая нафиг мода и грация? Где мой пуховик? Если захотите меня послать, помните, что я ленивый. Вам придется меня туда отнести. |
|
02.12.2018, 12:30 | #270 |
«Герой форума WM-Forum»
|
На возмущённый вопрос учителя «А голову ты дома не забыл?!» сын мясника с ухмылкой полез в портфель.
|
|
Flora (02.12.2018)
|
Метки |
анекдоты |