Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2019, 20:59 | #261 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
08.03.2019, 21:35 | #262 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
какая сложная судьба у народа играющего на треугольных инструментах
|
|||
|
09.03.2019, 13:46 | #263 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
11.03.2019, 18:12 | #264 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сегодня наткнулся, можно сказать случайно, на часть трека группы норвежской группы Röyksopp и запал.
Röyksopp (Рёйксопп; [ˈɾøʏksɔp]) — дуэт из Тромсё, Норвегия, исполняющий электронную музыку. В него входят два норвежца — Торбьёрн Брундтланд (норв. Torbjørn Brundtland) и Свейн Берге (норв. Svein Berge). Слово Röyksopp — стилизованная версия слова «røyksopp», в переводе с норвежского — «гриб-дождевик». Википедия. Röyksopp - Röyksopp forever (non-official video) Royksopp – Here She Comes Again А этот трек напомнил Space и Жана Мишеля Жара. Röyksopp - Keyboard Milk Все еще слушаю треки Royksopp. |
|
14.03.2019, 22:38 | #265 |
«Пропавший без вести»
|
Все не могу наслушаться треки группы Röyksopp. Даже иногда в сознании играют треки.
Röyksopp feat. Robyn - Monument (The Inevitable End Version) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Röyksopp - Something In My Heart (feat. Jamie Irrepressible) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
16.03.2019, 23:43 | #266 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Старая добрая композиция, перепетая многими много раз - Sealed with a kiss. У меня сейчас такое исполнение:
И вот ее другое исполнение: Последний раз редактировалось SeaMan75; 16.03.2019 в 23:52. |
|
17.03.2019, 04:52 | #267 |
«Пропавший без вести»
|
А вот еще варианты исполнения песни Sealed With A Kiss.
Первый трек, вроде оригинал. Я думал, что это песня Джэйсона Донована, а оказывается, кавер сделал. BRIAN HYLAND Sealed With A Kiss 60's Video In IMPROVED SOUND [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Bobby Vinton - Sealed With A Kiss [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Chris De Burgh - Sealed With A Kiss [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Кавер от бельгийской певицы Dana Winner (настоящие имя и фамилия Chantal Vanlee) Sealed With a Kiss DANA WINNER (with lyrics) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.03.2019, 01:12 | #268 |
«Пропавший без вести»
|
|
|
01.06.2019, 19:48 | #270 |
«Пропавший без вести»
|
Ногу Свело! - Игры с огнём
Слова: Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Где ты там и я, Где я там и ты, Вот наши клыки, Вот наши хвосты. Добыча моя, Добыча твоя, Мы вместе уснем, Мы вместе проснемся. Где ты там и я, Где тень там и свет, Где снег там и след, Там летом цветы срывали менты, Но их больше нет. Последняя ночь Огнями зажглась Охота на нас уже началась Уже началась. Припев: Игры с огнем, Игры с огнем, Мы до конца, будем вдвоем, Мы до утра будем с тобой бежать. Этим людям нужны игры с огнем. Мы не хотим сдаться живьем, Мы не уйдем просто уснем, И проснемся опять. Куплет: Где шкуры лежат На теплом полу Я встречу тебя, Где-то там наверху. Две пули еще В сердцах горячи Мы вместе уснем, Мы вместе проснемся Где я там и ты. Припев: Игры с огнем Игры с огнем Мы до конца, будем вдвоем Мы до утра будем с тобой бежать Этим людям нужны игры с огнем Мы не хотим сдаться живьем Мы не уйдем просто уснем И проснемся опять. Куплет: Звезды холодов не боятся, Знай себе горят и резвятся Звезды не как мы, Не считают И зимой как снег не растают. Припев: Игры с огнем, Игры с огнем, Мы до конца, будем вдвоем, Мы до утра будем с тобой бежать. Этим людям нужны игры с огнем. Мы не хотим сдаться живьем, Мы не уйдем просто уснем, И проснемся опять. [свернуть] Ногу Свело! - Съешь мое сердце Слова: Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Если ты умираешь, пей мою кровь И ешь моё сердце с солью и перцем, Съешь моё сердце и живи вновь. У тебя свой офис и свой ноутбук, У тебя свой бизнес, а я - твой друг. У тебя свой офис и свой ноутбук, У тебя свой бизнес, а я - твой друг. У тебя свой график и свой юрист, У тебя свой трафик и свой стилист. У тебя свой график и свой юрист, У тебя свой трафик и свой стилист. Если ты умираешь, пей мою кровь И ешь моё сердце с солью и перцем, Съешь моё сердце и живи вновь. У тебя свой шифр и свой кредит, У тебя свой цикл и злой бандит. У тебя свой Лексус и свой Мерседес, Четыре раза в месяц у нас общий секс. Если ты умираешь, пей мою кровь И ешь моё сердце с солью и перцем, Съешь моё сердце и живи вновь. Съешь моё сердце с солью и перцем. Съешь моё сердце с солью и перцем, С солью и перцем, с солью и перцем. Если ты умираешь, пей мою кровь И ешь моё сердце с солью и перцем, Съешь моё сердце - живи вновь. Если ты умираешь, пей мою кровь И ешь моё сердце с солью и перцем, Съешь моё сердце и живи вновь, И живи вновь. И живи вновь! [свернуть] Ногу Свело! - Москва - Шаверма [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Слова: Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Холодный подвал, шаверма, вокзал Нас голос опять куда-то позвал Всезнающий мозг расплавит как воск Всевидящий глаз нас видит насквозь Две песни на бис, компьютер повис Мы тянемся вверх, но падаем вниз Холодный обед, курение - вред А телеведущий как баба одет Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица Я никому не верю Куда текут все воды? Куда ползут все гады? Пора сменить все коды И откачать все яды В груди силикон, в углу унитаз Звонит телефон, сорвался оргазм Всевидящий глаз, всезнающий мозг Копается в нас. Ведь это гипноз Устала спина. Стаканчик вина И снова реклама, и снова война И снова Фестал, и вновь туалет И плавно в подвал, шаверма, билет Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица Я никому не верю Куда текут все воды? Куда ползут все гады? Пора сменить все коды И откачать все яды Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица Я никому не верю Куда текут все воды? Куда ползут все гады? Пора сменить все коды И откачать все яды [свернуть] Ногу Свело! - "Самолеты-Поезда" [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Слова: Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Самолёты-поезда. Давай сожжем с тобой все прошлые мосты И улыбнемся. Возьмемся за руки и прыгнем с высоты И разобьемся. Я снова пьяный буду спать, а может ехать Где-то в самолетах-поездах И ждать ответа Где-то в незнакомых городах. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Когда в бреду родятся главные слова, Ты не услышишь. Когда уйдут под воду наши острова, Ты не напишешь. Я снова пьяный буду с кем-то драться В дебрях самолетов-поездов, Вкушать объятья и проклятья Незнакомых городов. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Как жаль, что звездам все равно Куда они летят. Чтоб их догнать, я пью вино, А может яд. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. И снова пьяный буду с кем-то драться В дебрях самолетов-поездов Вкушать объятья и проклятья Незнакомых городов. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. Я жду тебя, Я так устал искать тебя. [свернуть] Ногу Свело! - Наши юные смешные голоса [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Слова: Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!В комнате искусственного лета Мы лежим на кафельном столе, И в лучах искусственного света Раны застывают, как желе. Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса. Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина. Злой маньяк гуляет на свободе, Чтобы жертву новую найти, Он решает, что сегодня в моде У странников последнего пути. Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса. Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина. Ляжем, как продукты в холодильник, И обнявшись нежно там уснём, На прощание нам больной светильник Улыбнётся кварцевым огнем. Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса. Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина. Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса. Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина. Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса. Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина. Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина. Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса. Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина. [свернуть] Ногу Свело! - "Самурай" (official video) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Слова: Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Дорога в ад, а, может, в рай... Куда идёшь ты, самурай? Последних слов своих врагов Ты никогда не забывай Дорога в ад, а, может, в рай... Ты принял смерть как самурай, Ты принял смерть как самурай! Твои друзья сегодня ночью ждут гостей, У них в меню жаркое из твоих костей, Им так мешает жить, мешает жить твоя свобода. Они уже с утра слегка навеселе, Уже переженились на большом столе, Но им мешает жить, мешает жить твоя порода. Дорога в ад, а, может, в рай... Куда идёшь ты, самурай? Последних слов своих врагов Ты никогда не забывай. Дорога в ад, а, может, в рай... Ты принял смерть как самурай, Ты принял смерть как самурай! В консервной банке, словно в сказочной стране, Твои мечты разбитые лежат на дне - Уютно, тепло, и птички поют в эфире. А ты, как дурак, носишь кимоно... Снимай кимоно и пей вино, А если с нами не пьёшь - иди делай харакири! Дорога в ад, а, может, в рай... Куда идёшь ты, самурай? Последних слов своих врагов Ты никогда не забывай. Дорога в ад, а, может, в рай... Ты принял смерть как самурай, Ты принял смерть как самурай! Мы стихи пишем кровью Там, где солнце встаёт Мы грехи смыли кровью Там, где нас, там, где нас ветер не найдёт Дорога в ад, а, может, в рай... Куда идёшь ты, самурай? Последних слов своих врагов Ты никогда не забывай Дорога в ад, а, может, в рай... Ты принял смерть как самурай, Ты принял смерть как самурай! Ты принял смерть как самурай! [свернуть] Ногу Свело! - Хару Мамбуру (анимация) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Слова: Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру А Чекету Чейси Фари Ю Рамамба Хару Мамбурум Рамамба Хару Мамбурокс Рамамба Хару Мамбуру Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно Пачу-Пауба Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру [свернуть] Последний раз редактировалось Richman; 01.06.2019 в 19:59. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (02.06.2019),
torrenthot (01.06.2019)
|
Метки |
музыка |