Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2018, 13:50 | #271 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот интересно, как на студии "Дисней" решают, каких животных рисовать в штанах, а каких - без?
|
|||
|
06.12.2018, 00:11 | #272 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Фима! Шо за идиётские угрозы...? Буду через 10 минут! Ты шо ж думаешь, шо я таки родилась с бритыми ногами, с укладкой, макияжем и в кружевном белье...?!!!
|
|
06.12.2018, 09:39 | #273 |
«Герой форума WM-Forum»
|
— Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
— А ты ничего не перепутала?! Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было! — Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке... Ой, да не в этой же!!! — Мужики, сволочи, только об одном и думают! — Угу, чтобы скоростной и безлимитный... |
|
15.12.2018, 21:40 | #274 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ромашковый чай успокаивает нервы гораздо лучше, если плеснуть в него коньячку. Причем, чем больше стресс, тем меньше нужно ромашки.
Почему все бесятся с детей, которые орут в самолете? Они такие же люди с такими же правами. У вас тоже есть право орать в самолете, просто вы им почему-то не пользуетесь. Как можно жить по человечески, если каждый год- это год какой-нибудь скотины? |
|
17.12.2018, 04:52 | #275 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- Какие планы на Новый год?
- Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом всё сожру и намусорю... *** - Вадик, у тебя есть какие-нибудь сокровенные фантазии? - Я бы хотел заклеить тебе рот скотчем. - М-м-м, продолжай... - Это всё. *** Тридцатилетний брак закончился так же, как и начался – он ударил её портфелем по голове. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (17.12.2018)
|
17.12.2018, 12:52 | #276 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: «Веди себя естественно, ты ничего не украл».
На зачете по философии студент доказал преподавателю, что никаких лекций не было, да и науки такой не существует. :p |
|
18.12.2018, 13:06 | #277 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Хорошо в декрете. УТРОМ встала, сделала себе чай, а ВЕЧЕРОМ села, выпила)))
|
|||
|
19.12.2018, 05:02 | #278 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, Вот это да, чай так долго готовится?
А ведь: Работа сама себя не сделает, но и чай сам себя не попьет. Оказывается знаменитый белый китайский чай, славящийся своим непревзойденным вкусом и поразительными целебными свойствами изготавливается из десятикратно заваренного зеленого китайского чая. Новый английский чай с полонием 210 - почувствуй вкус политики! Жизнь налаживается, когда пакетик чая становится действительно одноразовым. Не знаю, как там в Китае, а только у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире. |
|
31.12.2018, 12:16 | #279 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Хочу Новый год с парнем встретить где-то в жаркой стране. Посоветуйте, пожалуйста, парня!)
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (31.12.2018)
|
06.01.2019, 12:03 | #280 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну, и многие заметили 4 января долгожданную пятницу?
Кошки тратят две трети своей жизни на сон, а всё оставшееся время снимаются для Интернета. Ох уж эта современная молодёжь, ни во что не верит! А вот мы в их годы уже были полны разочарований. |
|
Метки |
анекдоты |