Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2019, 17:43 | #281 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сидела, читала руководство к стиральной машинке, изматерилась на китайцев, думала, все с ошибками.
Оказалось, что читаю по-болгарски. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (07.01.2019)
|
07.01.2019, 00:04 | #282 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Салат оливьекум
-Оливьекум ассалат Жена попросила подарить большую сковороду. Сижу и думаю: я буду много кушать или хорошо себя вести? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (07.01.2019)
|
09.01.2019, 04:47 | #283 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- Почему в арабских странах сухой закон?
- Инстинкт самосохранения. Представь себе: ты ужрался, и приползаешь домой на бровях. И тут тебя встречают десять жен со скалками! *** Парень с девушкой пришли к ней домой. Он: - А что это за парни на фотографиях? - Не обращай внимания! Это бывшие мужья. - Так ты была разведена?! - Вася повесился, Мишка - утопился... Э, Дим, а ты куда?!!! *** Объявление в газете: «Выйду замуж. Срочно! По магазинам ходить не люблю. Говорю мало, готовлю вкусно, голова никогда не болит. Очень люблю футбол.» |
|
09.01.2019, 13:17 | #284 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
- Мама, я ногу сломал!
- Это все твой компьютер! )) |
|||
|
15.01.2019, 21:14 | #285 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Раньше учёные считали, что чем беднее человек, тем больше он смотрит телевизор. Но тут вдруг выяснилось, что всё наоборот: чем больше человек смотрит телевизор, тем он беднее.
|
|
16.01.2019, 22:50 | #286 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Компьютерные игры приводят к геморрою. Подумайте, стоит ли игра свеч.
Тяжело быть начальником среднего звена: и выше тебя - придурки, и ниже тебя - придурки. Розочка, я дозвонился в приемную мэра и спросил: куда мы всей страной идем? - И шо он на то? Пока таки смогли ответить, куда иду конкретно я... |
|
17.01.2019, 04:11 | #287 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
не много про яйца....
*** Несчастный случай на паркете. Исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим. *** — Официант! У вас яйца есть? — Простите, вы интересуетесь меню, или это личный вопрос? *** — ОФИЦИАНТ!! ЯЙЦО!! — Вам сварить, пожарить, почесать? *** В больнице. — Сестра, покрутите мне яйца. — Больной, вы с ума сошли. — Ну сестра, ну покрутите мне яйца. — Больной, вы что, у вас совесть есть? — Ну сестра, ну покрутите мне яйца. — Ну хорошо, уговорили. — О-о-о-о-о, это конечно очень приятно, но я просил гоголь-моголь. |
|
17.01.2019, 18:59 | #288 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Фраза "Я в школе немецкий учил" обычно означает, что человек в принципе никаких иностранных языков не знает.
|
|||
|
18.01.2019, 04:36 | #289 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Выступает Абрамович:
- Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги! Публика: - Какой? Абрамович: - Я не знаю. *** Бывает, копишь-копишь себе на квартиру, а потом БАЦ! — не выдерживаешь и на все деньги покупаешь себе беляш. *** В Москве неизвестный украл $1 млн и, пока убегал от полиции, стал богаче на 20%. |
|
24.01.2019, 00:24 | #290 |
«Повелитель WM-Forum»
|
В продажу поступила кукла Валюха - аналог Барби.
В комплекте: хахаль Гена, домик, сарайчик, куры, гуси, поросята, огород и даже яд от жуков... |
|
Метки |
анекдоты |