Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2018, 21:02 | #21 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Все такие умные, но такие ленивые. Вот куча же сайтов, да? Слабо ссылку дать, описать принцип заработка, показать принтскрин своей выплаты. Нееееет... Все только рассказывают о том, как где-то кто-то когда-то времени не тратил и сто долларов получил, а эти центы - тьфу, жизни не стоят.
Друзья дорогие, вперед! Перед вами весь огромный мир и все возможности для заработка. Не заморачивайтесь, чтобы тут что-то писать - пишите там, где Вам нравится и выгодно. Или плюнуть в чужой борщ просто проходя мимо - это святое? А у меня "Ответик" много времени не отнимает. И 5 долларов не лишние. Ах, да, отдельно умиляют рассуждения о том, что эти 5 долларов, это единственное, что кто-то там зарабатывает. Ребятки, дорогие, Вы что, если открыли для себя какой-то сайт, то кроме него все остальное забыли и видеть не видели? У меня "Ответик" (если я о нем вспоминаю) отнимает 10-15 минут в день МАКСИМУМ. Это написать 20 ответов и 5-10 вопросов по настроению. А в остальное время я живу, работаю и подрабатываю не с "Ответиком". Так что эти 5 долларов - не лишние и совершенно незаметно набегающий бонус. Если кому-то это не по силам или вы мечтаете с одного сайта в тупыми вопросами-ответами миллион выжать - ну, фантазируйте об этом дальше. И, главное, побольше вони разводите по поводу тех, кто так дополнительные рубли и доллары таки получает. Это вас очень солидными людьми делает в ваших собственных глазах))) Последний раз редактировалось Flora; 29.09.2018 в 21:25. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (29.09.2018)
|
29.09.2018, 21:28 | #22 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот очень правильно! Меня тоже такие «мильены зарабатывающие» больше всех раздражают! И усиленно презирающие тех, кто по недостатку амбиций признается в своих копейках, заработанных на отзывах, вопросах-ответах и прочем (как вот я, например). Ну да, работаю на отзовиках, не брезгую и другими мелочами, да и статьи пишу за копейки, так что мне теперь, стыдиться, что ли? Или бросить свои смешные заработки и пытаться найти чего-то большее?
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (29.09.2018)
|
29.09.2018, 21:38 | #23 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Да и на "Ответике", например, нет жестких правил и жесткой модерации, так что там вполне комфортная среда для тех, кто любит виртуально попереливать из пустого в порожнее. Площадка со своими плюсами, на мой вкус. И никто и никогда ее не позиционировал как место, где можно заработать свой первый миллион Последний раз редактировалось Flora; 29.09.2018 в 21:47. |
||||
|
29.09.2018, 21:57 | #24 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Флора, что же вы нервная вечно такая? Сайт называется "Бородатый вопрос", думаю, сможете самостоятельно найти в Интернете, тему обязательно создам на днях, как только свежую выплату закажу и получу, и как появится свободное от работы время. Платит от 1 рубля до 5 за ответы, платит за просмотры вопросов, платит за вопросы и ответы по акции по повышенной ставке. Скоро внедрят просмотры ответов тоже.
И не стоит опять начинать поливать грязью, вижу, что нравится, но форум - не то место. А не указала сайт изначально, потому что в этой ветке идет обсуждение другого сайта и заработка на нем. |
|||
|
29.09.2018, 22:36 | #25 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Для меня тоже не единственный, а был бы таковым, что бы я делала? Пыталась бы создавать сайты, осваивала бы какие-то новые способы заработков?... Не думаю. Может, работала бы более усердно и зарабатывала бы больше, тем более что я знаю, что это возможно! И на отзовиках, и на вопросах-ответах, не миллионы, конечно, но ведь зарабатывают, и очень неплохо! Я даже скрины видела. Но мне это нравится! И я очень сомневаюсь, что смогу освоить что-то более прибыльное. Прежде всего потому, что не очень-то и хочу.
|
|||
|
29.09.2018, 22:51 | #26 | |||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Просто процитирую. Ну, так, вдруг кто-то свое бревно в глазу своей прекрасной светлой мудростью и изощренной ироничностью считает, а вдруг ответят - сразу "нервная" и "грязь". Просто началось это как-то так: Цитата:
Я когда-то хотела поэкспериментировать и денек пописать только на этот "Ответик". Там есть ограничение на вопросы и ответы в сутки. 20 ответов и что-то около 2000 вопросов. Интересно, можно ли написать 2000 вопросов в день?)) Последний раз редактировалось Flora; 29.09.2018 в 23:06. |
|||||
|
30.09.2018, 08:07 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На «Ответике» меня нет, но на БВ есть, так вот у меня там вопросов почти вообще нет, одни ответы! Такая я всезнайка, ничего не спрашиваю, только отвечаю... Правда, таких экспериментов не провожу, там и вопросов интересных немного, потому и отвечаю на один-два в день, а то и в неделю. Ну и, естественно, «заработка» чуть больше рубля в день... Но я и БВ не бросаю, ну, получаю около пятидесяти рублей в месяц. Но зато непосильным трудом это не называю и не считаю, это у меня вообще не работа, а так, приятно-полезное времяпровождение.
|
|||
|
30.09.2018, 09:08 | #28 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Там сначала было очень интересно, так как очень много пользователей, очень много интересного контента. Но со временем модерация, которая как-то очень странно осуществляется (например, могут выборочно потереть какие-то комментарии, только от одного пользователя, а не весь диалог или закрыть вопрос спустя годы после его открытия), как-то остудила интерес к этой площадке. На "Ответике" вообще нет проблем с модерацией - это плюс. Там банят-удаляют только особо отличившихся - кто массово вопросы копировал с других ресурсов или откровенно набор символов в вопросах-ответах писал. Остальные живы-здоровы, хотя вопросы часто копируются все равно, да и ответы особо качественными назвать нельзя. |
||||
|
30.09.2018, 18:57 | #29 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
30.09.2018, 19:13 | #30 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|