Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2018, 21:02       #21
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Все такие умные, но такие ленивые. Вот куча же сайтов, да? Слабо ссылку дать, описать принцип заработка, показать принтскрин своей выплаты. Нееееет... Все только рассказывают о том, как где-то кто-то когда-то времени не тратил и сто долларов получил, а эти центы - тьфу, жизни не стоят.
Друзья дорогие, вперед! Перед вами весь огромный мир и все возможности для заработка. Не заморачивайтесь, чтобы тут что-то писать - пишите там, где Вам нравится и выгодно. Или плюнуть в чужой борщ просто проходя мимо - это святое?
А у меня "Ответик" много времени не отнимает. И 5 долларов не лишние.

Ах, да, отдельно умиляют рассуждения о том, что эти 5 долларов, это единственное, что кто-то там зарабатывает. Ребятки, дорогие, Вы что, если открыли для себя какой-то сайт, то кроме него все остальное забыли и видеть не видели?
У меня "Ответик" (если я о нем вспоминаю) отнимает 10-15 минут в день МАКСИМУМ. Это написать 20 ответов и 5-10 вопросов по настроению. А в остальное время я живу, работаю и подрабатываю не с "Ответиком". Так что эти 5 долларов - не лишние и совершенно незаметно набегающий бонус. Если кому-то это не по силам или вы мечтаете с одного сайта в тупыми вопросами-ответами миллион выжать - ну, фантазируйте об этом дальше. И, главное, побольше вони разводите по поводу тех, кто так дополнительные рубли и доллары таки получает. Это вас очень солидными людьми делает в ваших собственных глазах)))

Последний раз редактировалось Flora; 29.09.2018 в 21:25.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mialen (29.09.2018)
Старый 29.09.2018, 21:28       #22
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
пишите там, где Вам нравится и выгодно. Или плюнуть в чужой борщ просто проходя мимо - это святое?
А у меня "Ответик" много времени не отнимает. И 5 долларов не лишние.
Вот очень правильно! Меня тоже такие «мильены зарабатывающие» больше всех раздражают! И усиленно презирающие тех, кто по недостатку амбиций признается в своих копейках, заработанных на отзывах, вопросах-ответах и прочем (как вот я, например). Ну да, работаю на отзовиках, не брезгую и другими мелочами, да и статьи пишу за копейки, так что мне теперь, стыдиться, что ли? Или бросить свои смешные заработки и пытаться найти чего-то большее?
Mialen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (29.09.2018)
Старый 29.09.2018, 21:38       #23
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Вот очень правильно! Меня тоже такие «мильены зарабатывающие» больше всех раздражают! И усиленно презирающие тех, кто по недостатку амбиций признается в своих копейках, заработанных на отзывах, вопросах-ответах и прочем (как вот я, например). Ну да, работаю на отзовиках, не брезгую и другими мелочами, да и статьи пишу за копейки, так что мне теперь, стыдиться, что ли? Или бросить свои смешные заработки и пытаться найти чего-то большее?
Для меня это не единственный источник дохода. Но мне искренне нравятся такие сайтики с вопросами-ответами, которые за активность что-то приплачивают. Получается не праздная болтовня по соцсетям и форумам, а монетизированное хобби, своего рода.
Да и на "Ответике", например, нет жестких правил и жесткой модерации, так что там вполне комфортная среда для тех, кто любит виртуально попереливать из пустого в порожнее. Площадка со своими плюсами, на мой вкус. И никто и никогда ее не позиционировал как место, где можно заработать свой первый миллион

Последний раз редактировалось Flora; 29.09.2018 в 21:47.
Flora вне форума  
Старый 29.09.2018, 21:57       #24
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Флора, что же вы нервная вечно такая? Сайт называется "Бородатый вопрос", думаю, сможете самостоятельно найти в Интернете, тему обязательно создам на днях, как только свежую выплату закажу и получу, и как появится свободное от работы время. Платит от 1 рубля до 5 за ответы, платит за просмотры вопросов, платит за вопросы и ответы по акции по повышенной ставке. Скоро внедрят просмотры ответов тоже.
И не стоит опять начинать поливать грязью, вижу, что нравится, но форум - не то место.
А не указала сайт изначально, потому что в этой ветке идет обсуждение другого сайта и заработка на нем.
ltalk вне форума  
Старый 29.09.2018, 22:36       #25
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Для меня это не единственный источник дохода. Но мне искренне нравятся такие сайтики
Для меня тоже не единственный, а был бы таковым, что бы я делала? Пыталась бы создавать сайты, осваивала бы какие-то новые способы заработков?... Не думаю. Может, работала бы более усердно и зарабатывала бы больше, тем более что я знаю, что это возможно! И на отзовиках, и на вопросах-ответах, не миллионы, конечно, но ведь зарабатывают, и очень неплохо! Я даже скрины видела. Но мне это нравится! И я очень сомневаюсь, что смогу освоить что-то более прибыльное. Прежде всего потому, что не очень-то и хочу.
Mialen вне форума  
Старый 29.09.2018, 22:51       #26
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
Флора, что же вы нервная вечно такая? Сайт называется "Бородатый вопрос", думаю, сможете самостоятельно найти в Интернете, тему обязательно создам на днях, как только свежую выплату закажу и получу, и как появится свободное от работы время. Платит от 1 рубля до 5 за ответы, платит за просмотры вопросов, платит за вопросы и ответы по акции по повышенной ставке. Скоро внедрят просмотры ответов тоже.
И не стоит опять начинать поливать грязью, вижу, что нравится, но форум - не то место.
А не указала сайт изначально, потому что в этой ветке идет обсуждение другого сайта и заработка на нем.
Я нервная и мне нравится поливать грязью? Ничего не перепутали?
Просто процитирую. Ну, так, вдруг кто-то свое бревно в глазу своей прекрасной светлой мудростью и изощренной ироничностью считает, а вдруг ответят - сразу "нервная" и "грязь".
Просто началось это как-то так:

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
Для тех, кто ни к чему не стремится и кто не хочет развиваться, конечно, это отличный вариант, убил уйму времени, заработал за МЕСЯЦ 5 долларов и радуется этим грошам как ребенок, в то время как другой заработал на статьях 50 долларов и понимает, что может и больше.
А потом так - хлоп, и переобуваемся в прыжке, и не 50 долларами радостно трясем перед кем-то, кто 5-ти радуется, как ребенок, а оказывается, что скребем по рубчику за ответы на другом сайте. Ну-ну... Это успех и развитие, да.

Цитата:
Для меня тоже не единственный, а был бы таковым, что бы я делала? Пыталась бы создавать сайты, осваивала бы какие-то новые способы заработков?... Не думаю. Может, работала бы более усердно и зарабатывала бы больше, тем более что я знаю, что это возможно!
Я когда-то хотела поэкспериментировать и денек пописать только на этот "Ответик". Там есть ограничение на вопросы и ответы в сутки. 20 ответов и что-то около 2000 вопросов. Интересно, можно ли написать 2000 вопросов в день?))

Последний раз редактировалось Flora; 29.09.2018 в 23:06.
Flora вне форума  
Старый 30.09.2018, 08:07       #27
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Я когда-то хотела поэкспериментировать и денек пописать только на этот "Ответик". Там есть ограничение на вопросы и ответы в сутки. 20 ответов и что-то около 2000 вопросов. Интересно, можно ли написать 2000 вопросов в день?))
На «Ответике» меня нет, но на БВ есть, так вот у меня там вопросов почти вообще нет, одни ответы! Такая я всезнайка, ничего не спрашиваю, только отвечаю... Правда, таких экспериментов не провожу, там и вопросов интересных немного, потому и отвечаю на один-два в день, а то и в неделю. Ну и, естественно, «заработка» чуть больше рубля в день... Но я и БВ не бросаю, ну, получаю около пятидесяти рублей в месяц. Но зато непосильным трудом это не называю и не считаю, это у меня вообще не работа, а так, приятно-полезное времяпровождение.
Mialen вне форума  
Старый 30.09.2018, 09:08       #28
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
На «Ответике» меня нет, но на БВ есть, так вот у меня там вопросов почти вообще нет, одни ответы! Такая я всезнайка, ничего не спрашиваю, только отвечаю... Правда, таких экспериментов не провожу, там и вопросов интересных немного, потому и отвечаю на один-два в день, а то и в неделю. Ну и, естественно, «заработка» чуть больше рубля в день... Но я и БВ не бросаю, ну, получаю около пятидесяти рублей в месяц. Но зато непосильным трудом это не называю и не считаю, это у меня вообще не работа, а так, приятно-полезное времяпровождение.
На БВ у меня приблизительно аналогичная ситуация.
Там сначала было очень интересно, так как очень много пользователей, очень много интересного контента. Но со временем модерация, которая как-то очень странно осуществляется (например, могут выборочно потереть какие-то комментарии, только от одного пользователя, а не весь диалог или закрыть вопрос спустя годы после его открытия), как-то остудила интерес к этой площадке. На "Ответике" вообще нет проблем с модерацией - это плюс. Там банят-удаляют только особо отличившихся - кто массово вопросы копировал с других ресурсов или откровенно набор символов в вопросах-ответах писал. Остальные живы-здоровы, хотя вопросы часто копируются все равно, да и ответы особо качественными назвать нельзя.
Flora вне форума  
Старый 30.09.2018, 18:57       #29
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Если его посчитают качественным, то за него на аккаунт будет зачислено вознаграждение в 0,005 доллара (полцента, проще говоря).
Выходит, это самое "если" - ключ к получению денег? Если не сочтут контент качественным, тогда что, время впустую?
SeaMan75 вне форума  
Старый 30.09.2018, 19:13       #30
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Выходит, это самое "если" - ключ к получению денег? Если не сочтут контент качественным, тогда что, время впустую?
Со мной такого еще не случалось. Хотя написала уже около 15 тысяч ответов и 5 тысяч вопросов.
Flora вне форума  
Ответ