Мне кажется меняется вкус. Вот только шкварки это не меняется, терпеть не могу и никогда не ела. Шоколад как был так и остался. Меняется впринципе даже не с возрастом а со сменой страны. В Италии обожаю итальянскую кухню, а возвращаюсь домой люблю нашу родную. Вот такой парадокс. Может от настроения больше меняется вкус. Кто его знает.
Любой шоколад или тоже есть предпочтения?
Я просто вспоминаю, что в детстве ела только молочный, а черный терпеть не могла. Молочный с орехами - ням-ням!
А теперь - только черный. Молочный таким приторным кажется.
Любой шоколад или тоже есть предпочтения?
Я просто вспоминаю, что в детстве ела только молочный, а черный терпеть не могла. Молочный с орехами - ням-ням!
А теперь - только черный. Молочный таким приторным кажется.
Аналогично с шоколадом. Помню были когда-то сладкие плитки и теперешний молочный шоколад мне их напоминает. В детстве я их ела просто как сладость а теперь ничего похожего не хочется. Но настоящего черного шоколада давно не видела. Маме когда-то принесли краденый шоколад с кондитерки. Он был в коробке от конфет цельной плиткой и был реально черным и горьковатым. Тогда я впервые поняла что такое настоящий шоколад. Не смотря на горчинку он мне сразу понравился. После этого шоколадки в школьной столовой я уже не покупала.
А еще я когда-то не могла терпеть морскую капусту. Теперь люблю. Только в натуральном виде, без добавок.
Аналогично с шоколадом. Помню были когда-то сладкие плитки и теперешний молочный шоколад мне их напоминает. В детстве я их ела просто как сладость а теперь ничего похожего не хочется. Но настоящего черного шоколада давно не видела. Маме когда-то принесли краденый шоколад с кондитерки. Он был в коробке от конфет цельной плиткой и был реально черным и горьковатым. Тогда я впервые поняла что такое настоящий шоколад. Не смотря на горчинку он мне сразу понравился. После этого шоколадки в школьной столовой я уже не покупала.
Я помню, соевые плитки были. Мне их есть не разрешали. Когда на утреннике раздали, помню, как папа тут же отобрал.
И шоколад папа вечно откуда-то привозил. У него раньше работа такая была, что он почти две трети года в командировках был и вечно, как всякий советский человек, из командировок что-то пер.
Однажды пытался привезти живых раков, но они у него разбежались в камере хранения на вокзале))))