Автомобильный форумОбсуждение автомобилей, покупка и эксплуатация, обмен любым опытом, а также общение на все темы касательно автомобилей. Отзывы об автомобилях, рекомендации автовладельцев, характеристики и описания моделей авто.
Посмотрел фото - это нормальная Российская дорога, особенно где-нибудь во дворах. Правда в 2017 году наш город под программу 1 000 000 км дорог попал, дороги сделали хорошие, но посмотрим на долго ли, а то у нас в Сибири весна суровая, тает не только снег, но и асфальт.
Да в России и на юге такое бывает, дождь смывает часть асфальта)
Я живу в беларуси и у нас как то редко стало такое что предупреждают водителей мигая фарами, сам я за рулем десять лет, всегда предупреждаю других водителей о засаде на дороге, еще у нас лет 5 как создали канал в приложении в котором водители предупреждают где стоит полосатый где авария и т.д. очень удобно я вам скажу
Есть приложения,в которых люди предупреждают друг друга где находятся инспекторы.
Считаю это абсолютным злом.
У нас вот в городе был золотой водитель, который в вечернее время дрифты и гоночки устраивал. Жаловались на него, заявления писали, с регистраторов видео предлагали. Ноль реакции, живой инспектор этого не видел или вдруг оказывался слеп. Потому пока полеты сбитым человеком не окончились - водитель не останавливался.
Вот так и эти приложения работают. Спасают нарушителей от инспектора, но не от тюрьмы. Его-то посадят, ок, но человеческую жизнь ничего не вернет.