Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2018, 05:35 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я на отлично сдал в институте Микропроцессоры и микроэлектронику, в 2011 году.
Предмет не из легких, про препода информации мало, кроме того что нужно попадать на экзамен когда у него хорошее настроение. Так вот стоим под дверью в день экзамена, он подходит: "Заходим по три человека, зачетки на стол, принимать буду в устной форме, что бы ни кто не мог списать - надоело уже свои лекции перечитывать". Сами понимаете у народа паника, многие как раз только и рассчитывали списать. Захожу в первой тройке смертников, в голове только последние билеты и ну и как всегда обрывки знаний отовсюду. Дальше как говорил М.Н.Задорнов. "Ну что готовы?" Препод: - Готовы? Мы: - Ну мы читали... П: берем билеты. Тянем, называем номера, пытаемся понять что нам поблеять. П: Так, билеты мне отдайте. И если хотите хорошую оценку, то рассказывайте по 5 анекдотов, но только из студенческой жизни и преподов. А я как раз в то время администрировал сайт "Студенческий юмор", поэтому мог хоть 20 анекдотов рассказать. Вот это была супер халява. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (16.05.2018)
|
30.05.2018, 10:10 | #22 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мы недавно рассуждали о совпадениях в датах рождения в семье. Например, я и моя двоюродная сестра родились в один день, правда с несколькими годами разницы. Мама - в один день с дядей, тоже с разницей в годах.
С моим гипопо тоже совпадения. Отмечаем дни рождения в один день с его мамой. Он же родился очень близко ко дню рождения моего папы. Было бы занятно, если бы и эти даты совпали, да? С именами тоже много совпадений у нас. Например, самое распространенное имя - Женя. Гора Жень обоего пола есть как у гипопо в семье, так и у меня. Мне, кстати, это имя очень нравится. В ближайшее время планируем увеличить количество родственников с таким именем еще на одного человека))))) Последний раз редактировалось Flora; 30.05.2018 в 10:13. |
|||
|
30.05.2018, 23:10 | #23 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У нас с мужем один день и два года разницы в днях рождения. А у жены родного брата мужа день рождения следующий за нами, правда годы у всех разные.
Вот так и гуляем всегда три дня подряд. |
|
30.05.2018, 23:37 | #24 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
31.05.2018, 00:03 | #25 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
31.05.2018, 00:09 | #26 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
03.07.2018, 09:11 | #27 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот говорят, снаряд в одну воронку дважды не падает. А вот на днях бывшую мою сотрудницу на днях ограбили... трижды! Была в гостях у друзей - ночью вскрыли квартиру (съемное жилье, так что особо ценностей не хранилось там, но вынесли даже одежду - шок!), по пути домой из гостей какой-то наркоман на станции электрички телефон выхватил. А когда приехала домой, то еще и разрезанную сумку без кошелька обнаружила.
Кошмар какой-то, ребята... Хоть из дома не выходи. Мне кажется, в нашей стране уже докатились, скоро банды поезда грабить начнут... |
|||
|
04.07.2018, 20:27 | #28 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Она некоторое время жила в квартире бабушки с дедушкой, которые уехали и попросили ее пожить, чтобы не оставлять жилье пустым. Мы с ней там пообщались до позднего вечера и она пошла меня провожать. Я жила недалеко, мы долго провожали друг друга а утром подруга мне сообщила что в то время, пока мы гуляли, дверь в квартиру сломали грабители и вынесли из квартиры некоторые вещи, ценные для хозяев. Вызвали милицию, приехал следователь, составили протокол, меня приглашали в качестве свидетеля (я рассказывала о том времени, когда мы вдвоем с подружкой ушли из квартиры) Грабителем оказался знакомый соседа. Они и еще несколько человек как раз курили в подъезде когда мы вышли из квартиры. Друг уже привлекался, дверь у старичков была старенькой, хлипкой и он не устоял) Мы с подружкой конечно рассказали что видели в подъезде людей. Соседа допросили и он сразу предположил что отличился его знакомый. Через некоторое время, буквально через пару месяцев, когда моя подружка уже жила у себя дома (а это на соседней улице) ограбили уже эту квартиру. Снова вызвали милицию и ... приехал тот же следователь)))) Он увидел мою подругу, сделал и спросил "Шо! Опять?" Не смотря на весь ужас ситуации, потом у нас был повод посмеяться) Последний раз редактировалось НикаДП; 04.07.2018 в 20:40. |
|
|
04.07.2018, 22:07 | #29 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не знаю в какую тему писать, просто ситуация удивила. Сестра ела абрикосы и проглотила косточку. От абрикосы! Вот такую громадную! Да, взрослый человек! У меня только один вопрос - каааак?
У сестры вопросов больше - выйдет ли или все, будет внутри абрикоса расти? |
|||
|
04.07.2018, 22:11 | #30 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|