Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о животных и домашних питомцах Домашние животные: кошки, собаки, рыбки, птички и многие другие. Разговоры и правила о содержании домашних животных, уход, кормление, рацион, литература о наших питомцах, советы, обсуждения... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2020, 00:32 | #21 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня очень давно была собака, беспородная. Прибилась как то на улице. Стало жалко и взяли ее домой. Накормили ее и вымыли, так она и жила несколько дней. На первый взгляд животина казалась безобидной и доброй, но в один прекрасный день обгадила всю квартиру, покусала ребенка и убежала в свою родную стихию. Вот и подумаешь как брать питомца с улицы или с приюта!
|
|||
|
29.07.2020, 23:26 | #22 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Два дня назад был год как не стало моей собаки. Я вспоминаю ее каждый день, по разным поводам. Брали собачку щенком, она породистая - пудель, но и ее многому пришлось учить. Сразу она могла, к примеру, на улице сорваться с места, побежать в любом направлении и мы ее от этого отучали. Со временем она на улице была все время рядом и начинала волноваться если мы, ее хозяева, пропадали у нее из поля зрения, даже на короткое время. Взяли ее двухмесячной и где - то до года занимались ее поведением. |
|
|
30.07.2020, 01:08 | #23 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (31.07.2020)
|
30.07.2020, 14:28 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Это стресс. Почему-то все забывают, что животные его тоже испытывают и на их поведении это тоже сказывается.
|
|||
|
01.08.2020, 11:33 | #25 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
2 года назад у нас умер верный пёс Дик прослуживший более 12 лет.Это был не чистокровный пёс,но и не беспородный, смесь дога и немецкой овчарки. Более собаку брать не собирались и вот однажды,когда мы шли с работы к нам привязался щенок месяцев не более двух от роду, мы увидели что это сучка,а это в наши планы не входило. Пёсик был размером с кулак и бежал со всех ног за нами, мы петляли мимо кучи детей и подьездов в надежде что собачка отстанет от нас, но она неслась со всех ног именно за нами,как будто увидела родителей.Бежать ей пришлось почти 1,5 километра и она уже у калитки дома выбилась из сил и едва дышала от такого марафона, я сжалился и дал ей напиться воды, после показал ей будку и сразу посадил на цепь для щенков. Кличку она получила "Зара"-ЗАРАботала)))
Недавно у неё родились пятеро щенят, два мальчика и три девочки.Что будет дальше пока не знаю.... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (03.08.2020)
|
11.09.2020, 22:10 | #26 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня день рождения моей второй собаки. Хозяева ее мамки мне сказали что родилась она 11 сентября. Я принесла ее домой почти двухмесячным щенком. Сначала дата ее рождения нас немного напрягла - день страшных терактов в США.
Потом мы решили не зацикливаться на плохом и, когда думали какую дать ей кличку, стали искать что - то американское)) Мы называли разные слова, географические названия, имена, и т.п. Потом кто - то сказал слово Юта (штат такой) И стала она у нас Юточкой . Кличка очень ей подходила, собачка была очень домашней, уютной. Все даты своей первой собаки я тоже помню. |
|
20.11.2021, 11:29 | #27 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня есть собачка породы немецкая обчарка, назвал его Барсиком. С виду грозный, но очень умный и добрый!
|
|||
|