Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Интернет бизнес обсуждаем бизнес в интернете |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2018, 02:24 | #21 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
21.02.2018, 10:21 | #22 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|
21.02.2018, 16:29 | #23 |
|
|
|
25.02.2018, 02:49 | #24 |
|
так. снова за рассветом закат, снова меня трясет в три часа ночи от людской некомпетентности и тотального нежелания думать даже половиной извилинки.
сегодня мне сдали пачку рерайченных текстов. просто человек видимо решил, что раз я первый текст принял, значит он мне понравился. а раз понравился, значит остальные надо слизать с этого, просто номер модели поменять. Я просто хренею от того, что люди тотально не хотят думать. Ведь ничего сложного нет. И в свое время я для другого своего сайта писал нормальные тексты. Просто надо голову чуть чуть включить! Нееее, это не для нас. Поэтому все блин и нищие. Потому что нищенство - оно не в кошельке, а в голове. Ладно. В прошлый раз, когда я вот такой крик души написал - потом очень быстро все исправилось. Так что пойду ка я спать. А утром, может быть мне что-то мой копирайтер ответит вменяемое и опять все будет хорошо!)) |
|
25.02.2018, 07:29 | #25 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Не факт!))) |
||||
|
26.02.2018, 15:47 | #26 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Просто топавая поддержка))
Ну что, копирайетер оправдал надежды? |
|||
|
26.02.2018, 16:14 | #27 |
|
пока еще не успели пообщаться. Да уже однозначно не оправдает. Потому что либо ты с человеком на одной волне, и оба понимаете, что делаете общее дело. Либо не на одной. И тогда человек просто старается наот.....сь все сдать поскорее, и бабло получить, а дальше его не касается. Так что здесь вопрос не в том, чтобы копирайтер надежды оправдал, а в том, чтобы хотя б с моим участием дописали то, что пишем. |
|
26.02.2018, 17:51 | #28 | |||
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, нормальный текст по термосу. Простите за мнение, но ничего в тексте супер-пупер офигительного я не увидела. Немного приукрашено, но пойдет. И технические характеристики объекта в описании переведены на человеческий язык. Чего там ваш копирайтер не мог написать?
|
|||
|
26.02.2018, 18:07 | #29 |
|
Цитата:
По поводу текстов - вот я тоже люблю, когда написано просто, лаконично и по делу! А копирайтер свалился в наводнение текстов всякими бессмысленными словами вроде "функциональный" и прочее. Которые место занимают, внимание отвлекают, а смысла не несут. Ну и с фишками модели накосячил. Т.е. просто отрерайтил тексты под все модели да и все. А ведь надо же доносить явно до человека, какие преимущества есть у этой модели и чем она от других отличается! Но! Все же за закатом приходит рассвет! Главное только вопремя и правильно поднаехать!)) Сейчас она мне три текста прислала, один - вообще идеал, два других - с небольшими замечаньицами. И вроде бы она наконец суть уловила! Так что... )) Пока снова все хорошо! Посмотрим, что дальше будет! |
|