Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Форекс > Форекс для новичков

Важная информация!

Форекс для новичков Как заработать на форекс новичку?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2021, 15:38       #21
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Assur Посмотреть сообщение
Я думаю настройки счета это и есть грааль, который так долго ищут трейдеры.
Этот момент по сути является одним из инструментов ограничения риска. Депозит на форекс в среднесроке растет обычно из за серий удачных сделок или взятого количества пунктов а не из пары шальных "выстрелов". Которыми трейдеры чаще всего попадают себе в ногу.
Sanyok11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2021, 00:58       #22
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
Этот момент по сути является одним из инструментов ограничения риска. Депозит на форекс в среднесроке растет обычно из за серий удачных сделок или взятого количества пунктов а не из пары шальных "выстрелов". Которыми трейдеры чаще всего попадают себе в ногу.
Я бы сказал главным инструментом, который ограничивает риски и обеспечивает выживаемость счета на длительной дистанции. Вот только этому нигде не учат, поэтому все заходят на форекс как минимум с плечом 1 к 100. А взять в руки автомат и не попробовать стрельбу очередью, а только одиночными, это очень и очень маловероятно. Хотя многие будут доказывать обратное, но что спорить то. Нужно делать, показывать результат. Чтобы было что сравнивать, но результатов при плече 1 к 10 в сети фактически нет. Только от инвесторов видел, которые акции покупают. По валютам у всех 1 к 100 и выше.

Последний раз редактировалось Assur; 12.02.2021 в 00:58.
Assur вне форума  
Старый 12.02.2021, 11:30       #23
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
результатов при плече 1 к 10 в сети фактически нет
Еще один момент это отсутствие у брокеров (возможно не всех но не встречал на практике) ограничений на (к примеру дневной) торговый объем или убыток. Это бы помогло трейдерам в моменты так называемого тильта да и вообще в контроле ММ. Думаю что у брокера с подобными инструментами однозначно повысится репутация. Хоть это для брокера с точки зрения комиссии не выгодно.
Sanyok11 вне форума  
Старый 12.02.2021, 20:00       #24
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
Еще один момент это отсутствие у брокеров (возможно не всех но не встречал на практике) ограничений на (к примеру дневной) торговый объем или убыток. Это бы помогло трейдерам в моменты так называемого тильта да и вообще в контроле ММ. Думаю что у брокера с подобными инструментами однозначно повысится репутация. Хоть это для брокера с точки зрения комиссии не выгодно.

Ну так торговое плечо и ограничивает дневной убыток и объем. Но все брокеры всячески пытаются предложить другие варианты ограничения.
Assur вне форума  
Старый 29.03.2021, 13:53       #25
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
По валютам у всех 1 к 100 и выше.
Не удивительно. Ведь у большинства и депозиты совсем мелкие, а выжать из него хотят по максимуму, а не копейки получать. Вот и ставят большое плечо чтобы была возможность лотом покрупнее войти. Вот только с такими рисками не большая прибыль в итоге получается, а быстрый слив.
Merida вне форума  
Старый 31.05.2021, 19:25       #26
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Merida Посмотреть сообщение
Не удивительно. Ведь у большинства и депозиты совсем мелкие, а выжать из него хотят по максимуму, а не копейки получать. Вот и ставят большое плечо чтобы была возможность лотом покрупнее войти. Вот только с такими рисками не большая прибыль в итоге получается, а быстрый слив.
Если депозит не большой, то лучше доходность увеличить через [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . По собственному опыту могу отметить, что одна сделка удачная внутри дня минимальным лотом может принести победу в конкурсе.
Assur вне форума  
Старый 01.06.2021, 12:15       #27
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Если депозит не большой, то лучше доходность увеличить через [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . По собственному опыту могу отметить, что одна сделка удачная внутри дня минимальным лотом может принести победу в конкурсе.
Подтверждаю. Вообще этот конкурс просто идеальная возможность для трейдеров тестировать торговые подходы с минимальным риском в том числе и соотношением риска потери депозита и шансов на попадание в призы.

Всем советую.

Последний раз редактировалось Sanyok11; 01.06.2021 в 12:15.
Sanyok11 вне форума  
Старый 22.08.2021, 23:48       #28
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

В итоге и не потерял и не заработал особо. Пошел на второй круг в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] на памм счетах, где плечо тоже поставил 1 к 10. Если кто-то хочет составить компанию, то до 3 октября можно зарегистрироваться. Мой памм в конкурсе Odisej. Я не спешу, конкурс долгосрочный.

Последний раз редактировалось Assur; 22.08.2021 в 23:48.
Assur вне форума  
Старый 30.01.2022, 18:13       #29
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

А кто-то и через такие[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] приходит на форекс. Сразу приз 50 тысяч долларов, только выиграть нужно.
Assur вне форума  
Старый 01.02.2022, 14:02       #30
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я на форекс пришёл с рекламы в интернете. Заинтересовал меня такой заработок. Но стабильно зарабатывать на этом я стал лишь спястя десятиления, а сперва всё время депозиты сливал.
Денис79 вне форума  
Ответ