Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о науке и технологиях > Деловая жизнь

Важная информация!

Деловая жизнь Работа и карьера! Говорим о том, что такое корпоративная этика, как правильно проходить собеседование или увольняться, нужны ли дипломы и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 18:16       #21
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Обычно такой фразой обозначают семью))
Та не. Обычно так говорят, когда уходят в торговлю.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2018, 20:15       #22
stawroff
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всё зависит от работы, на которую вы устраиваетесь, для некоторых профессий диплом попросту не нужен, нужны ваши личные качества, умения или же физические данные. Также имеет место быть вопрос о том, какой диплом и какое отделение - очное или заочное, масса профессий и мест работы, где без определённого образования попросту нечего делать - недостаточно умений, даже назовём это - недостаточно мозгов. Моё личное мнение - высшее образование(диплом) - это показатель умственного "созревания" совсем другие показатели умственных способностей и поиск альтернативных способов решения различных вопросов. На счёт работы, я считаю это безусловным плюсом не только при трудоустройстве, но и при поиске работы. Мне диплом не пригодился.
stawroff вне форума  
Старый 19.03.2018, 07:23       #23
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от stawroff Посмотреть сообщение
На счёт работы, я считаю это безусловным плюсом не только при трудоустройстве, но и при поиске работы. Мне диплом не пригодился.
Кому как мне пригодился и очень, по нему и работаю. А мой одногруппник, пошел по пути "Пива много не бывает", любит выпить по будням 1-1,5 литра, в выходные оторваться и 5 литров мало. И работает со своим дипломом о ВО - чистильщиком котлов элетролиза. Сверхгрязная работа за 15 тысяч
arei вне форума  
Старый 08.08.2022, 16:49       #24
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

С точки зрения влияния на должность и размер оплаты труда - да, однажды. Но цвет его думаю значения не имел. Отучилась очно, 5 лет. Все это время зачем-то в программе был иностранный язык, который мне нравился только во 2м и 3м классах. И знаний новых в моем случае английского по итогу я не почерпнула, уровень остался прежним.
По специальности работала какое-то время, до момента закрытия бизнеса. Но меня больше привлекает другое направление не в плане обучения, а в плане деятельности.

Последний раз редактировалось Taganroggirl; 08.08.2022 в 17:02.
Taganroggirl вне форума  
Ответ