Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2018, 19:54 | #21 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да что тут думать) восстановите ШТ и все. Даже если вы найдете из 200 трейдеров 5 успешных. То они компенсируют затраты на школу, в дальнейшей торговле на крупных инвестициях. "Айсберг" чем-то интересен но не перспективен. Но я как трейдер буду участвовать в любом проекте, для саморазвития) и возможного сотрудничества в крупных проектах.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
MasterVen (30.03.2018)
|
30.03.2018, 20:05 | #22 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Можете закидать меня палками, но хочется ответить в этой теме по ряду вопросов:
1. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , все верно сказал, я изначально говорил администрации при запуске Айсберга: а почему бы и трейдерам не внести свою часть денег? Лично в моей теме четко указано, что я инвестирую только в определенной доле с управом. Если он боится вкладывать в свою торговлю, то на хрена мне такой партнер? (извините за сленг) 2. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , если таким образом высказывается сарказм, то на хрена вы подаете заявку в участие? Типа - а вдруг свезет и денег срублю? А вот не свезло - слабо из своих вернуть потери? 3. Я не вкладывался в Айсберг, мне не предлагали этого на первом этапе, но в последующем был готов поучаствовать в проекте, как инвестор. Сейчас администрация своими деньгами открывала проект и мое мнение, что для начала кто-то из сильных трейдеров должен подхватить знамя и просто восстановить баланс - поверьте, это репутация и учтется в будущем, надеюсь, что такие найдутся. 4. Зачем к Айсбергу были допущены трейдеры, которые провалились в проекте ШТ? Я понимаю, что проект пока слабо раскручен и желающих поучаствовать не много, но если в ШТ за спиной был инвестфонд, где с деньгами все нормально, то в данном случае администрация рискнула и как я считаю, не совсем обоснованно. При этом надо отдать должное [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , который на ранней стадии остановил проект. 5. Было еще замечание, что некоторых участников ШТ кинули. Да, отчасти соглашусь, но были предварительные договоренности инвестфонда с директором ШТ (насколько я знаю), но директор ШТ просил только новые счета, а за результат открытых толком не мог ничего внятного сказать... Может нехватка кадров, может еще что то, но инвестфонду эти заморочки с 1-5-10К$ особо не нужны, администрация форума и так приложила много усилий для запуска двух проектов. А директор ШТ просто свалил и все.. Зная людей воочию, предполагаю, что успешно прошедшим отбор в ШТ будут предоставлены особые привилегии. 6. Если подвести итог, то думаю, что сначала администрации портала нужно возместить потери, а далее уже проработав ошибки, запускать новый проект. Лично для меня эти проекты принесли новые знакомства и новые проекты с управляющими в частном порядке (и насколько я знаю, не только мне). И в конце хочется добавить - кто больше всех выступал про новые правила, про свою крутизну, тот в итоге на обоих проектах и провалился, так что делайте выводы: директора, администрация и трейдеры! |
|||
|
30.03.2018, 20:12 | #23 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мда, Айсберг неплохо так подтаял. Хотя и не понимал никогда "скрытые" суммы депо. )))
В данном случае соглашусь с Terner, тем более счета уже открыты и деньги розданы. На первое время просто можно снизить месячную прибыль до 5-10%, соответственно и риски снизятся. И через месяц-два обсудить снова правила. А в дальнейшем, чтобы избежать наплыва неадекватов и лудоманов, можно проводить сначала отбор на демо. А потом можно и 50 долларов выделить, и дальше по нарастающей |
|||
|
knaz (30.03.2018)
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |
Efforts (31.03.2018)
|
30.03.2018, 20:33 | #24 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Приветствую господа трейдеры. Я предлагаю не рубить сразу с плеча новый проект. Идея "Айсберга" имеет право на жизнь. И давайте думать вместе в данном направлении. Нам предложили торговать на 50$, и воспринимать их как "виртуальные 500". Это хорошая идея, это то же самое, если бы вам предложить управлять, например тем же памм-счетом на 500$, но в случае просадки до 450$ с вами инвестор прекращает сотрудничество. Я думаю, что данный проект был больше рассчитан на внутредневную торговлю, чем на среднесрочную, учитывая, что результат начали подбивать сразу после первой недели. Согласен с инвестором, что если за прошедшую неделю трейдеры не заработали даже 1%, то нужно что-то менять. Возможно нужно менять конечную цель по прибыли и отталкиваться от торговой недели. Предлагаю ставить конкретную цель по профиту не на месяц или два, а хотя бы на одну неделю. Если, допустим трейдер сделал +5%, торговля останавливается до следующей недели. Таким способом будет меньшое давление психологически на трейдера. Он свои риски будет рассчитывать на неделю. Агрессоры за одну сделку смогут взять 5% торгуя даже среднесрочно. Один точный вход в рынок в неделю и все. Вообщем думаю идея понятна, осталось только с рисками подумать, как быть.
|
|||
|
30.03.2018, 21:56 | #25 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ув. Директор!
Готов вернуть инвестору потерянные в проекте Айсберг 10$. Укажите, пожалуйста, в личку реквизиты (карту). Теперь предложение: правила, указанные Алексом, вполне приемлемые. Вопрос в том - должен ли быть отбор или давать счета всем желающим? Это вряд ли реально. Думаю, можно решить так: Открывается счет, как предлагает Алекc. Первый месяц (а он и является самым "провальным" для инвестора, т.к. много сливов) торговля ведется до потери 50$ (трейдерских). После чего торговля останавливается. Попытка провалена. Инвестор ничем(!) не рискует. Рискует только трейдер за право на "входной билет". Условия по прибыли в первый месяц - просто показать прибыль. А далее уже - опять по условиям, описанным Алексом. Как-то так. |
|||
|
30.03.2018, 22:06 | #26 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А давайте пока не защищать проекта а решать проблему,хотя проблемы нет, есть инвестиция около 1500;, и они теряються 7%
А вообще как в мультиках придет .... и 100% сделаю , кстати на 50 можно даже не психовать Знаете был отбор на 50К управления у графа Келера( он освещал) так получил а потом забрали доходность 1,5-2 % а вообще инвестор может сказать свои требование, не хочу оскорблять но его нет а есть бюджет около 2000 И раньше писал , что готов открыть счет , не это хобби и дел хватает хотя на пенсии, а для инвестора везде пишут это рискованный бизнес и вы готовы потерять энную сумму Я на своих и 50 % терял, а здесь задача получить 100% и сразу, ребят заберите деньги со счетов а то потери превысят лимит, а у меня при закрытии Вы потеряли уже 1 доллар ( не дополучили) И вообще к администрации если Вы готовы рекламировать эту .... не проверяя, то даже не знаю пришел на форум а общаться и не с кем штатные корреспонденты и по 20 копеек заробитьчане |
|||
|
30.03.2018, 22:14 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Леш, только прочитал, да я то же готов эти копейки компенсировать,но если человек хотел вложить 2К и получить без риска ..Мио, для начала принял как игру а теперь отношение как к детской забаве
|
|||
|
Crazy Pony (30.03.2018)
|
30.03.2018, 22:25 | #28 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Выскажу своё мнение по теме всевозможных "школ трейдинга". Кому то не понравится.
Давно уже наблюдаю, Прокапитал, до него ещё что то, теперь ВМфорум. В принципе все они не дают ровным счётом ничего, поскольку никакой школы тут нет. Школа подразумевает развитие, прогресс, обучение. Но на практике видно что участие во всех этих "школах" принимают одни и те же люди. Проходят круг отбора, кто сразу, кто несколько раз, получают ПАММ и сливают его. Затем круг повторяется. И снова и снова. При тех же рисунках, при тех же паттернах и в их торговле при принятии решений о входе в сделку не появляется ни один новый инструмент, ни одна новая мысль. Как белки в колесе. Но все говорят о школе и о желании получить деньги в управление. То есть присутствует изрядная доля желающих получить деньги в управление, но не желающих учиться, совершенствоваться. Авось проскочу в этот раз и получив ПАММ успею хоть что то срубить, до того как сольюсь в очередной раз. По мне так отбор надо устроить максимально просто. Минималка для ПАММ счёта = 300 долларов. И далее 50/50. Инвестор вносит (50%) и соискатель на должность управляющего также вносит (50%). Соискатель торгует реальными деньгами так как умеет, из которых половина его собственных, а инвестор смотрит и думает "а тому ли я дала" (с). Если предполагаемый инвестор человек при реальных деньгах (как минимум десятки тысяч долларов), а не нескольких тысяч долларов, то потеря трёх, четырёх тысяч, а он их потеряет и к гадалке не ходи, не станет критической. Но в тоже время он получит реальное представление о потенциале соискателей на должность управляющего. Вот и весь отбор. Последний раз редактировалось Constant_in_forex; 30.03.2018 в 22:41. |
|
30.03.2018, 22:44 | #29 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Последний раз редактировалось leks; 30.03.2018 в 23:02. |
|||
|
30.03.2018, 22:56 | #30 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если чес то то у Мальцева был самый честный и нормальный отбор и деньги были нормальные, то что он влетел "со своими компаньенами" жаль жаба задавила хотелось по больше
Человек слаб, и то что пришлось кинуть все как то понимаю, претензий хватило у регулятора, но принципы и подход к отбору были адекватны, а Ж.Ляпкин лучший управляющий конкурсом Да тогда получил 5К в управление через 3 месяца отбора,кривая эквилити ленточка Но.... А сейчас конкурс это забава, не верю в инвесторов с 2-1К |
|||
|