Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Криптовалюты & Криптотрейдинг > Криптовалюты: общий форум

Важная информация!

Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 02:35       #21
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от alexux Посмотреть сообщение
Совершенно точно ! Поэтому меня и удивило что вы связали с падением битка крах алькоинтов, а про форки умолчали. Форки улетят вместе с Биткоином, это совершенно ясно.

А вот у алькоинтов появится возможность выйти на первый план. Именно уход с рынка БТС и позволит проявить себя криптовалютам которые больше не будут завязаны на его курсе. Заодно отметутся все мусорные валюты. Рынок очиститься и станет более разнообразен. Но на его восстановление уйдет много времени.

Не думаю, что серьезные инвесторы, которые уже приумножили в несколько раз свой капитал уйдут с рынка криптовалют. Более того, они вполне способны искусственно спровоцировать падение бтс в своих целях. И приподнять например Dash или Steem для своего профита. Но судя по всему их пока устраивает сложившийся уклад.

Думаю что биток сейчас скорее тормоз прогресса, монополист и это сильно мешает развитию других криптовалют. Насчет технологий, вы их просто не видите из-за большой буквы "B".
Так даш это форк биткоина. Где альткоин, который создан отдельно от кода биткоина? Рипл??? Я вижу порядка 2 тысяч форков, часть которых зовут альткоинами, но при этом это все форки. 10% из них выживают. а остальные сыпятся и истерзают. Все форки, альткоинов нет.
Assur вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2017, 11:33       #22
alexux
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Assur Посмотреть сообщение
Так даш это форк биткоина. Где альткоин, который создан отдельно от кода биткоина? Рипл??? Я вижу порядка 2 тысяч форков, часть которых зовут альткоинами, но при этом это все форки. 10% из них выживают. а остальные сыпятся и истерзают. Все форки, альткоинов нет.
Альткоинами принято называть монеты чей исходный код существенно отличается от кода BTC. То есть не отдельно, а отлично.Соответственно форки это монеты с практически идентичным кодом BTC. Так всё таки 10% выживут ?) Вот среди этих десяти и будут dash, steem и его форки и токены, и думаю другие, надо смотреть что там еще есть. Разница между альткоинами и форками есть. Называют альткоинами и те валюты которые из себя ничего не представляют, слабые валюты, но у них может быть свой код, даже если отличается на 0.01. Так уж заведено.

Но я для себя выделил несколько криптовалют, которые могут развивать без BTC. Они упомянуты выше. По остальным надо копать. Пока нет на это времени. Monero кстати хвалят майнеры, но форк это или альктоин сказать сейчас не могу. Надо анализировать.
alexux вне форума  
Старый 09.10.2017, 00:41       #23
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Альткоинами принято называть монеты чей исходный код существенно отличается от кода BTC. То есть не отдельно, а отлично.Соответственно форки это монеты с практически идентичным кодом BTC. Так всё таки 10% выживут ?) Вот среди этих десяти и будут dash, steem и его форки и токены, и думаю другие, надо смотреть что там еще есть. Разница между альткоинами и форками есть. Называют альткоинами и те валюты которые из себя ничего не представляют, слабые валюты, но у них может быть свой код, даже если отличается на 0.01. Так уж заведено.

Но я для себя выделил несколько криптовалют, которые могут развивать без BTC. Они упомянуты выше. По остальным надо копать. Пока нет на это времени. Monero кстати хвалят майнеры, но форк это или альктоин сказать сейчас не могу. Надо анализировать.

BTC код используется во всех альткоинах и основа его неизменна. Просто улучшенные версии штампуются, нечего более. Другую криптовалюту без кода биткоина пока не придумали(
Assur вне форума  
Старый 09.10.2017, 01:09       #24
Bitvisitor
«Авторитет на WM-Forum»

Нет биткойн это валюта будущего
Bitvisitor вне форума  
Старый 09.10.2017, 12:04       #25
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
BTC код используется во всех альткоинах и основа его неизменна. Просто улучшенные версии штампуются, нечего более. Другую криптовалюту без кода биткоина пока не придумали(
Это да, но из этого еще не следует, что они должны рухнуть если рухнет биток.
Sondzo вне форума  
Старый 09.10.2017, 14:28       #26
alexux
«Пропавший без вести»

Цитата:
На счет кода я написал выше. Они куда больше зависимы от курса чем от кода. Вроде уже разжевали эту тему.

Тут "Амазон" заинтересовался перспективами BTC. И возможно, начнет принимать данную криптовалюту, в качестве платежей за товары, уже в октябре. А это очень круто! И если это произойдет курс битка рванет вверх, причем трудно представить насколько. "Амазон" это самая крупная торговая площадка в сети.
alexux вне форума  
Старый 09.10.2017, 16:23       #27
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Тут "Амазон" заинтересовался перспективами BTC.
Оно и закономерно, еще и на этом хотят увеличить свой оборот.
Sondzo вне форума  
Старый 18.10.2017, 10:27       #28
Bon Jovi
«Пропавший без вести»

А вот несколько иная точка зрения: биток плавно превращается в актив, который приобретается с целью получения высокого дохода за короткий период времени - а это и есть настоящий признак финансовой пирамиды!
Bon Jovi вне форума  
Старый 21.10.2017, 10:26       #29
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Bon Jovi Посмотреть сообщение
А вот несколько иная точка зрения: биток плавно превращается в актив, который приобретается с целью получения высокого дохода за короткий период времени - а это и есть настоящий признак финансовой пирамиды!
Это же один из признаков, а не совпадение со всеми критериями пирамиды.
Sondzo вне форума  
Старый 21.10.2017, 14:39       #30
dgam
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Перспективы роста биткоина в долгосрочной перспективе -это цена 1монеты=1000000$ (ИМХО) Что касается ближайшей перспективы .это рост в область 6800$на конец этого месяца)))
dgam вне форума  
Ответ

Метки
биткоин , bitcoin , криптовалюта