Да но вопрос был "какой минимальный депозит должен быть, чтобы начинать торговать".
Так если говорить без воды. Разные брокеры выставляют по разному. Я торгую на Инста Форекс там Минимальная сумма депозита составляет 1 доллар США.
Правда как с 1 долларом торговать я не знаю, но некоторые умудряются с 1$ сделать 20$ за месяц сверх агрессивной торговлей.
Что бы более менее учиться торговать на мой взгляд надо 10 баксов. Торговать и видеть прибыль в своем кошельке 100 баксов.
Вопрос не в том, что с какой суммы необходимо начинать вообще учиться торговать, а уже торговать, то есть зарабатывать.
Вам наверное виднее что имел ввиду автор вопроса. Начинать торговать или вообще учится торговать
Цитата:
Сообщение от 2AM
Трейдинг - это не банальный интернет заработок, а очень сложная работа, которая должна приносить большой доход трейдеру, а не копейки. Я так и торгую еще с минимальным депозитом от 300 до 700$ долгое время, еще не вышел на следующий уровень.
Судя по тому что вы пишите вы торгуете долгое время (интересно сколько) и ваша торговля вам приносит большой доход (интересно сколько). Бывали ли на этой дистанции (с момента выхода на текущий уровень) сливы депозитов или просадки ниже 50%. Какая прибыльность счета в процентах (так понял он у вас один) за его историю. Просьба ответить на мои вопросы чтобы понимать стоит ли интересоваться вашим торговым подходом.
Судя по тому что вы пишите вы торгуете долгое время (интересно сколько) и ваша торговля вам приносит большой доход (интересно сколько). Бывали ли на этой дистанции (с момента выхода на текущий уровень) сливы депозитов или просадки ниже 50%. Какая прибыльность счета в процентах (так понял он у вас один) за его историю. Просьба ответить на мои вопросы чтобы понимать стоит ли интересоваться вашим торговым подходом.
У меня тоже такие же вопросы и к вам. Это форум, если хочешь что-то написать, то написал, если не хочешь, то и не пишешь. Когда спрашивают как на допросе, то и не хочется вообще что-то писать. Но я напишу. Форексом увлекаюсь 13 лет. Несколько лет обучался. Суммой от 300$ торгую 7 лет. Периодически сливался, копил на следующий депозит, или бывает есть в запасе необходимая сумма. Работаю оффлайн и онлайн. Торговал агрессивно, потому депозиты сливались. Понятно, что не отношусь к стабильно-успешным трейдерам, к этому уровню стремлюсь, необходимо перейти от агрессивной торговли к умеренно-консервативной. Примерно сколько заработал, столько и потерял, топчусь на месте, но может с небольшим перевесом в плюс, в результате, иначе бы забросил полностью.
Последний раз редактировалось 2AM; 10.04.2020 в 17:22.
Это форум, если хочешь что-то написать, то написал, если не хочешь, то и не пишешь.
В том то и дело что это вы написали. А вопросы (уточняющие) возникли всего лишь потому что в написанном не было конкретики. В итоге они помогли понять как на самом деле обстоят дела. Мой интерес в данном случае это задать вопросы по теме обсуждения и возможно встретить на них полезные ответы от опытных трейдеров. Так что все корректно
Когда написал, что увлекаюсь (увлечение это не только сама торговля, а продолжение изучения, общение на форумах) форексом многих 13 лет, то это календарных лет, в торговле были два перерыва по году, четыре по полгода, были перерывы по два-три месяца. Так-что чистой торговли было лет пять, и при обучении три года. Еще не всегда торговал на свои, были различные бонусы, призовые с конкурса, были большие бонусные средства от проп-проектов, был участником нескольких проп-памм-проектов, в том числе и в ШТ этого форума. На одном из проп-проектов памм-счет доходил до капитализации почти 19к $, делал прибыль 8-15% в неделю. Сверх агрессивная торговля, счет продержался, где-то, три с половиной месяца. Я всегда предупреждал, что торговля опасная, обдумывайте решение.
На одном из проп-проектов памм-счет доходил до капитализации почти 19к $, делал прибыль 8-15% в неделю. Сверх агрессивная торговля, счет продержался, где-то, три с половиной месяца. Я всегда предупреждал, что торговля опасная, обдумывайте решение.
Получается что все таки вложения были отбиты с такими процентами прибыли в неделю?