Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2018, 22:39 | #21 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Базаркоин было бы точнее, торговля+общение, всё на одной платформе. Телеграм как основного конкурента, наверное, потому и блокируют, что бузкоин хотят раскрутить.
|
|||
|
12.05.2018, 22:49 | #22 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
13.05.2018, 20:21 | #23 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
13.05.2018, 22:23 | #24 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
16.05.2018, 20:59 | #25 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
|
Сегодня читал новости по этой теме. Оказывается, Бузова планировала в рамках ICO собрать сумму в 210 миллионов долларов, но собрали всего 193 тысячи. Складывается такое впечатление, как будто ей кто-то насоветовал мол, это модно. При этом ни она сама, ни ее команда не имеют представления о том, как это работает. На мой взгляд, она хотела слишком много: и криптовалюту свою, и соцсеть, и систему поиска работы и многое другое. Непонятно, какая цель у Бузкоина. При желании можно найти другие проекты для вложения средств.
|
|||
|
18.05.2018, 22:47 | #26 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Они мечтают впихать всё, что только возможно, все топовые ниши на рынке,самые денежные, самый сок, и всё в одно место. Не трудно догадаться в какое. Вот-вот, именно туда, в пятую точку. Это такой микс, для дурачков, навешать лапшу на уши и собирать деньги. Так делают только заточенные под скам проекты.
|
|||
|
19.05.2018, 09:47 | #27 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
|
И самое интересное, что другие "звезды" тоже возомнили себя создателями своих валют. Репер Баста, он же Василий Вакуленко, собирается примкнуть к криптосообществу. Я не буду говорить о музыкальных способностях, но мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Я же не объявляю себя музыкантом, потому что знаю - у меня нет таланта, голоса. Но трагизм ситуации не в этом. Увидев звездное имя, люди готовы вложить реальные заработанные деньги в сомнительную аферу.
|
|||
|
21.05.2018, 22:14 | #28 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Теперь Бузова хочет запустить свой блокчейн, что будет способствовать повышению интереса инвесторов к проекту, было бы интересно посмотреть, что же из этого получится.
|
|||
|
22.05.2018, 03:11 | #29 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Думаю не бузова, а кучка нанятых людей, которые всем там и управляют... Бузова лишь вкачивает туда бабло! В общем это думаю и так всем понятно, но думаю если у бузовой спросить что там у тебя за проект такой, она толком и ответить не сможет!)))
|
|||
|
22.05.2018, 09:27 | #30 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Пресейл криптовалютной платформы BUZAR, рекламным лицом которой стала ТВ-ведущая Ольга Бузова, собрал финансирование от 5000 инвесторов.
На сайте buzcoin.io зарегистрировались свыше 70 тысяч человек. Проект обещает выпустить первое приложение — мессенджер — на блокчейн-платформе BUZAR до 18 июля 2018 года, когда начнется основной раунд продаж токенов. Хотя в ходе пресейла проект собрал 0,1% от общей запланированной суммы сборов, команда положительно оценивает результаты Pre-ICO. «Верный подход к оценке результатов тестового ICO, цель которого - оценить интерес к проекту, кроется в самом понятии «тестовое ICO», которым по сути никто до BUZAR не оперировал. Благодаря популярности Ольги Бузовой у команды была возможность убедиться в заинтересованности пользователей различных социальных сетей в реализации такого проекта на территории России». По их словам, они получили обратную связь от криптосообщества и российских властей, которые выразили готовность поддержать проект по созданию отечественного мессенджера, способного заменить Telegram и Facebook. BUZAR также провел презентацию платформы в рамках конференции «Новое поколение — новые технологии», на площадке Агентства Стратегических Инициатив (АСИ). Команда проекта участвовала также в совместном мероприятии Парламентской газеты и Молодежного парламента Госдумы. Команда BUZAR подчеркивает, что проект не тратил средства на маркетинг и продвижение, которые обычно составляют большую часть расходов на проведение ICO, а рекламировали проект только в социальных сетях Ольги Бузовой и собственных блогах. BUZAR – многофункциональная социальная платформа, пользователи которой получат возможность обмениваться фото, видео и аудиофайлами, использовать видеохостинг и музыкальный сервис, где можно не только скачать песни любимого исполнителя, но и загрузить собственные произведения в обмен на соответствующее вознаграждение. «Все важнейшие потребности активного современного Интернет-пользователя будут удовлетворены с помощью одного клика», - обещают создатели платформы. Вот кстати Команда и Советники ОльгаБузоваОснователь проекта и российская мегазвезда АрамАрчерОснователь проекта и директор артиста Ольга Бузова более 10 лет[IMG] АндрейСёминОснователь и координатор проекта ДмитрийБородинCIO/CTO, архитектор программного обеспечения ЯнКойфманнАвтор идеи проекта, эксперт по блокчейну и ICO АнжеликаШешуноваСоучредитель и СЕО блокчейн-платформы izzz.io АндрейНедобыльскийСоучредитель и СТО блокчейн-платформы izzz.io КонстантинЛазукинИнженер-программист, разработчик Sophie CRM АндрейГрачевПредставитель проекта в официальных структурах ФранкБаронIT-консультант АлексейНовиковДиректор по инвестициям ДенисКастинСоавтор whitepaper проекта BUZAR ЕленаМашинаЮрисконсульт ИльяИльинскийСоавтор whitepaper проекта BUZAR АндрейЕремишинДизайн и верстка whitepaper проекта ГалинаЛитовскихЮрисконсульт |
|