Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Зарубежные автомобили Все о зарубежных автомобилях. Отзывы владельцев автомобилей с фото, , обсуждение, личный опыт, плюсы и минусы и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2018, 23:38 | #21 |
«Герой форума WM-Forum»
|
У меня раньше был "Скорп" - Ford Scorpio. Древнейший монстр, но как я на нем носился! Там вообще не надо было трогать педаль газа - несся, как дурной. На скорости около 40км час - это если нажать на тормоз. включить дайрект и все! И автомобиль понесся! А если еще и ногу на педаль газа поставить да слегонца и притопить!!! Что будет? Так однажды так и сделал на кольцевой. Автомобиль развил гигантскую скорость в считанные секунды и понесся так, что я даже не был уверен, что он в воздух не поднимется. А все остальные словно остановились! Опережал всех. Но вот беда... Я на тот момент был еще новичком. Только только получил водительское удостоверение! Ну так же не делают! Мало ли что! Со мной был еще и пассажир! А если резко затормозить нужно будет! На такой скорости! Кранты всему было бы! Была бы консерва с мясом! Нет, я больше не буду без причины так носиться! Хотя и очень люблю за рулем! И не хочу никаких автопилотов! Мне нравится автомат, но и на механике мне не проблема!
|
|
26.06.2018, 23:41 | #22 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (02.05.2019)
|
27.06.2018, 03:59 | #23 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, зачем топить, не даром же говорят тише едешь дальше будешь, надо ездить 90-60-90. 90 - до поста ДПС, 60 - возле поста, 90- после поста ДПС. А у вас механика или автомат был?
У меня механика, не очень мне нравится автомат - считаю что он для лентяев, хотя и удобно. |
|
29.06.2018, 00:03 | #24 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
19.07.2018, 12:48 | #25 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Лучшая машина это БМВ. И по цене можно найти подходящую хоть и не новую
|
|||
|
31.07.2018, 06:39 | #26 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
29.04.2019, 23:19 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
02.05.2019, 16:22 | #28 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
02.05.2019, 17:43 | #29 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
А по поводу динамики - я тогда был слишком мал, чтобы оценить. так что к Вам вопрос - а может это просто казалось так?)) "так быстро" - это сколько в цифрах то? А то у меня на шестере и 90 ощущалось как космическая скорость, и на 120 она уже в отрыв начинала уходить. Правда только от земли)) Зато когда меня клиент катал в бэхе навороченной, там 220 чувствовалось, как в шахе 80, наверное... Так что "понесся" - это сколько?)) |
|
|
02.05.2019, 17:44 | #30 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|