Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Конкурсы Наши конкурсы для участников WM-FORUM. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2019, 09:25 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
М,да похоже тема зависла и энтузиазм у народа иссяк. Что ж я и своим статусом доволен. arei «Герой форума WM-Forum»
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (24.05.2019)
|
24.05.2019, 17:04 | #22 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да, что-то не хотят включать воображения наши формчане))) Ну значит скоро прикроем конкурс... Хотели побольше набрать, чтобы веселее было!)
|
|||
|
24.05.2019, 21:28 | #23 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ну так для веселья и назовите...всех..., Админов - Главнюками, супер модеров Зам по тылу, новичков незнайками, модеров ментами..., а то авторитеты на форуме есть, а ментов на них не хватает....
ну это я так..., брежу восне..., не обращайте внимания, тяжелый рабочий день был |
|||
|
26.05.2019, 23:59 | #24 | |||
Главный Администратор
|
Гааа))
|
|||
|
torrenthot (27.05.2019)
|
27.05.2019, 10:43 | #25 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне кажется, мы этот конкурс не очень хорошо продумали. Нужно было придумать, скажем, три звания и за них голосовать, называя своих кандидатов. А так просто правила не очень понятны...
|
|||
|
28.05.2019, 13:51 | #26 | |||
Главный Администратор
|
Возможно...
|
|||
|
torrenthot (28.05.2019)
|
13.11.2019, 11:29 | #27 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
не думаю, что это так...
простите за констатацию факта, но у нас хромает активность и она всему виной... дело в том, что решение админов по поводу званий на форуме как основных вполне пормально и приемлимо..., но я бы хотел уточнить..., форум для кого? для лудей и поэтому им решать как и кого называть..., в особенности при полном отсутствии модераторов на форуме пара админов не способна решить вопрос и при этом учесть все нюансы.... вот я тут привязался к одному статусу ..., "эксгуматор" а ведь если опустить всю шутошность, то это полезное дело..., многие темы до сих пор актуальны для себя лично я бы непротив взять статут злюка..., какой из меня завсегдатай или что там написано авторитет..., нет, просто злюка и это не только провоцирует людей на общение, но и раскрытие своих хороших или с гнильцой качеств! чаще последнее, но иногда выявляються самородки |
|||
|
14.11.2019, 11:34 | #28 | |||
Главный Администратор
|
АП!
|
|||
|