Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2019, 03:27 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И правильно. Ну ее эту бяку (я про водку).
Вроде еще февраль - зима, а погода нас балует. Хотел на выходных пойти на лыжах в покататься, но похоже погода предложила закончить сезон, на выходные +4 +6 обещаю - не по воде же кататься. Вот теперь думаю чем бы таким на выходных заняться... С ежиком по лесу погулять, .. Тропинки натоптаны, уже ходили с женой, пострелять по мешенькам, или чем еще можно заняться зимой в +4 ? |
|
28.02.2019, 14:19 | #22 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Я когда попадаю в зиму, то в + 4 я уже катаюсь по лесу на велосипеде!))
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (28.02.2019)
|
28.02.2019, 19:52 | #23 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
+4... ,брррр, холодно..., +25 жду )))
сегодня похорошили дядю моего друга..., на похоронах я не пил, вот сейчас сижу немного пивка взял для хорошего сна и смытия неприятных ощущений |
|||
|
27.03.2019, 22:18 | #24 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
по-разному...
чтение, сон, игры на компе, разные вкусняшки, фильмы или сериалы... Но чтобы полностью расслабиться - плавание. |
|||
|
21.09.2020, 20:29 | #25 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Стресс-это результат определённых моментов. Не выспались, расстроились из-за чего-то и т.д.
Наде ежедневно снять груз дня... разными способами. Кто-то медитирует, кто-то методы дыхательные применяет.... надо выбрать, что ближе вашей души))) А лучше всегда делать то, что нравится |
|||
|
17.08.2021, 23:43 | #26 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я поняла что мне расслабиться помогает только - походить по улице. Уже пошел третий год как нет у меня собаки но я настолько привыкла за много лет к ежедневным прогулкам, что теперь "выгуливаю" сама себя. Вечером хожу по улице, примерно час. Могу с подружкой или сама. Потом иду в супермаркет за покупками и домой.
У нас на соседней улице зал с тренажерами. Я прохожу мимо него каждый день приблизительно в одно и то же время. Часто вижу в окно девушку, которая тоже ходит, но по беговой дорожке. Она наверное приходит постоянно на определенное время и "встречаемся" мы часто. Выглядит все так будто мы идем навстречу друг другу. Я иду по улице а девушка идет в зале по дорожке со смартфоном в руках. Обычно эта ситуация у меня вызывает улыбку В общем, каждый расслабляется по- своему)) Последний раз редактировалось НикаДП; 17.08.2021 в 23:46. |
|
24.08.2021, 07:12 | #27 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Встречаюсь с друзьями и близкими. Также люблю активный отдых где-то на природе.
|
|||
|