Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Доменная индустрия Новости доменной индустрии, продажа и покупка доменов, аукционы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2019, 01:56 | #21 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Насколько я понял, речь идет о том, что из-за предполагаемых санкций, просто буржуйские сервера будут блокировать трафик из России.
Соответственно, раз мы хотим к этому приготовиться, надо полностью создать свою инфраструктуру. Тогда отключение всемирной сети будет равносильно перерезанию проводов. Т.е. никакие виртуалки не помогут. Спутники не помогут, т.к. им нужен обратный трафик, а его нет. Либо там не так? |
|
23.02.2019, 14:26 | #22 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
23.02.2019, 14:43 | #23 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|
23.02.2019, 15:10 | #24 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
это наносит финансовый ущерб... это требует дополнительных затрат из вашего кармана это явный признак отсутствия желания предотвратить проблему это признако того что правительству итак хорошо, срать на народ..., вдруг ему дискомфортно.... вам не кажеться что наш мир, погрязший в грязи и крови, готовиться сдохнуть от политических баталий? и эта (пусть будет) подготовка один из признаков этого Последний раз редактировалось torrenthot; 23.02.2019 в 17:17. Причина редактирования: что то исказило мое первое сообщение, и я потерял мысль, поэтому несколько скомкано |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
arei (24.02.2019),
Johnny Cash (24.02.2019)
|
24.02.2019, 05:50 | #25 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Проблема - вы правильно выразились правительству срать, ему будет и так хорошо, у него свое и ему на информацию из сети чихать, им там все предоставят. "А народ! Народ это кто и где?" (отношение власти к народу) В дележке финансов - кто больше себе карманы набьет, любыми средствами можно и через трупы (хотя не понимаю они же не тысячелетия жить собираются - все смертны) |
|
|
24.02.2019, 09:12 | #26 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
вот и мне не совсем понятно..., на том свете открыли представительства банков или можно наличкой с собой забирать? ))))
и к сожалению никто не думает войти в историю как великий человек, который сделает для страны, а может для мира что то такое что войдет в историю не как тиран, а как строитель светлого будущего (не ленин конечно). |
|||
|
24.02.2019, 10:48 | #27 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Да у нас в России все кто не приходит к власти - все приходят посмертно. А вдруг он войдет в историю как тиран, который перебросил Страну в каменный век (отключить интернет, хотя пересадить всех на русский автопром, машины должны иметь только те у кого есть гараж) |
|
|
24.02.2019, 10:53 | #28 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.02.2019, 11:49 | #29 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
вот так по идеи...
Ну на самом деле мне кажется если будут резать на уровне провайдеров и т.д., то будут искать другие варианты... Но в реальности думаю так далеко не зайдет...) |
|||
|
24.02.2019, 11:57 | #30 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
но врятли будут оставлены хоть какие то лазейки... тут еще непонятна такая штука..., к примеру есть компания, производит что то для внетреннего рынка в россии и экспортирует в польшу (ну или любую другую страну) к слову у них есть сайт на нескольких языках и находиться он на сервере допустим у америкосов... получиться что весь мир может юзать их сайт, а россия нет? или для россиян не закроют доступ...? а если закроют то нет... а если хостинг в россии, что тогда? |
||||
|