Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 15:35       #21
Владимир_R
Администратор

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но мне с каждым разом все больше кажется, что Вы не очень хорошо знакомы с трейдингом.
Давайте, вы свои видения оставите при себе. Не вам судить какой я трейдер. Я ведь тоже самое могу сказать и про вас. Но я молчу. Правда?

Цитата:
И второе, 10 дней торговых это что обязательно 10 сделок?
10 торговых дней - это 10 торговых дней. Открыл-закрыл одну сделку в день - это торговый день. Следом в этот же день открыл-закрыл еще 10 сделок - это не десять дней а один.
Владимир_R вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2017, 16:02       #22
Al Capone
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Владимир_R Посмотреть сообщение
Давайте, вы свои видения оставите при себе. Не вам судить какой я трейдер. Я ведь тоже самое могу сказать и про вас. Но я молчу. Правда?
Видел Ваш ПАММ. Так Вы Директор ШТ? Ок. Тогда я Вас понял, но если вы зарабатываете интрадеем, это не значит что это единственный метод из всех СЛУЧАЙНЫХ подходов. Так если я открою сделку сегодня, а закрою ее послезавтра это будет считаться как один торговый день? Нахождение в рынке без открытия и закрытия считается торговым днем?
Цитата:
Сообщение от Владимир_R Посмотреть сообщение
Конечно, данные будут закрытыми. Руководство компании придерживается такого мнения. Еще раз повторюсь, окончательное решение о верификации еще не принято. Но согласитесь, если компания дает деньги в управление - она имеет право знать (в закрытом режиме) кому именно она их дает? А эти рассуждения о том, что ваши или чьи то там данные будут слиты кому то за 30 коп. - это детский лепет (не ваш )
Дайте мне в руки документы на подобии тех, что просят Альпы для верификации управляющего, и я стану на несколько сотен баксов богаче Для того у кого зп в месяц по 300-400 уе, это не плохая прибавка Так что для кого-то это детский лепет, а для кого-то реальность. Дайте мне в руки сотню разных экземпляров - и я поеду отдыхать на море Естественно, все привел как пример.
Al Capone вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
11bish (10.08.2017)
Старый 10.08.2017, 16:18       #23
FERZ
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Видел Ваш ПАММ. Так Вы Директор ШТ? Ок. Тогда я Вас понял, но если вы зарабатываете интрадеем, это не значит что это единственный метод из всех СЛУЧАЙНЫХ подходов. Так если я открою сделку сегодня, а закрою ее послезавтра это будет считаться как один торговый день? Нахождение в рынке без открытия и закрытия считается торговым днем?

Дайте мне в руки документы на подобии тех, что просят Альпы для верификации управляющего, и я стану на несколько сотен баксов богаче Для того у кого зп в месяц по 300-400 уе, это не плохая прибавка Так что для кого-то это детский лепет, а для кого-то реальность. Дайте мне в руки сотню разных экземпляров - и я поеду отдыхать на море Естественно, все привел как пример.
Да я тоже не очень понял насчёт 10 дней. Если у меня сделка в рынке несколько дней, мне что теперь каждый день её закрывать, открывать что ли. Поверьти результат моей торговли от этого лучше не станет
Насчёт верификации, в альпари она вообще какая то дикая по сравнению с большинством брокеров, там как у лучших брокеров Америки и Европы надо либо перед вебкой с документами плясать, либо копии наториально заверять и почтой засылать, вот только торговые условия у них как у последней кухни.
FERZ вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2017, 16:57       #24
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Видел Ваш ПАММ. Так Вы Директор ШТ? Ок.
Опаньки, прокололся. А еще Штирлиц Ну да может это и к лучшему, хоть не надо некоторым доказывать, что я трейдер. И все же дальше я буду Директор Школы. Для важности
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2017, 17:00       #25
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Так если я открою сделку сегодня, а закрою ее послезавтра это будет считаться как один торговый день?
Что такое торговый день я писАл выше
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2017, 17:02       #26
FERZ
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Директор Штирлиц, он же Владимир если Вас не затруднит промодерируйте пожалуйста моё первое сообщение, ну и конечно прошу ответить на заданные в нем вопросы.

Последний раз редактировалось FERZ; 10.08.2017 в 17:14.
FERZ вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2017, 17:26       #27
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от FERZ Посмотреть сообщение
Директор Штирлиц, он же Владимир если Вас не затруднит промодерируйте пожалуйста моё первое сообщение, ну и конечно прошу ответить на заданные в нем вопросы.
Зовите меня просто - Ильич Отвечу и прокомментирую. Чуть позже
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2017, 07:45       #28
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Что за не стыковка, вернее как это понять?
Здравствуйте! Никаких нестыковок. На первом этапе участник торгует на демо 1000 долл. После достижения требуемого результата участник представляет отчет о проделанной работе. Директор Школы принимает решение о переходе на второй этап. После этого демо счет закрывается и открывается новый демо счет на 5000 долл. Процедура повторяется.

Цитата:
Где ссылка на регистрацию?
Регистрация и верификация предусмотрена для выпускников Школы, которые получают средства компании в управление. Об этом будет объявлено дополнительно.

Цитата:
Неужели Вы не учитываете ошибки прошлого проекта,
О каком именно прошлом проекте вы говорите. Я участвовал в пяти или шести. Напомните плз.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2017, 07:59       #29
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Насчёт верификации, в альпари она вообще какая то дикая по сравнению с большинством брокеров,
Предлагайте свои варианты форекс-брокеров. Они буду рассмотрены. Во главу угла ставятся вопросы риска для компании. Ессно, у форекс брокеров должна быть услуга ПАММ счетов.

Цитата:
Да я тоже не очень понял насчёт 10 дней. Если у меня сделка в рынке несколько дней, мне что теперь каждый день её закрывать, открывать что ли.
Как вариант, да. В первую очередь это конечно касается фьючей. Например в ТСТ так и делается. Но для фьючей условия худшие, так как биржа закрывается на клиринг. И открыться может ГЭПом. Для форекса проблем не вижу. Открыть-закрыть в ноль часов терминального времени - это что проблема? А, надо поспать? Ну извините.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2017, 08:59       #30
HXS
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Насчёт верификации, в альпари она вообще какая то дикая по сравнению с большинством брокеров, там как у лучших брокеров Америки и Европы надо либо перед вебкой с документами плясать, либо копии наториально заверять и почтой засылать, вот только торговые условия у них как у последней кухни.
Ну не знаю с чем вы там плясали, лично у мня проблем вообще ни каких не возникло с верификацией, скан паспорта и скан подписи на договоре, но вот для того что бы открывать оферты на памме, нужно было посетить их офис, так там тебе и чай-кофе и пироженки, и делов на пять минут, начали правда зазывать на какие-то встречи с управами, но мне эт не к чему.

К сожалению в России, и не только, 99% форекс-брокеров - это "кухни", но альпы - самая надежная и авторитетная из них.
Спреды приемлемые, исполнение отличное, тех.по - знают свою работу, вывод средств без проблем.

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ Посмотреть сообщение
Предлагайте свои варианты форекс-брокеров. Они буду рассмотрены. Во главу угла ставятся вопросы риска для компании. Ессно, у форекс брокеров должна быть услуга ПАММ счетов.
Конечно Альпы не панацея, но пока такого уровня компании на горизонте не предвидеться.
FXopen и Фибо- вроде все ок, как вариант вполне могут подойти.
Инста - с душком( блокировки, проблемы с выводом и сомнительные конвертации, бредовые ограничения , тех.по. похожи на роботов короче минусов больше чем плюсов)
Другие либо не дотягивают до выше указанных, либо я с ними не работал.

Может стоить создать тему с опросом в котором укажешь какие вообще рассматриваются кандидаты, а мы уж поведаем у кого и какие были с ними терки и "пряники" :smile-183:, ну и свое скромное мнение о них.
HXS вне форума  
Вверх
Закрытая тема