Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 12:20       #21
Окси
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от FERZ Посмотреть сообщение
Если трейдер уверен в своей оценке ситуации почему сразу не зайти нужным лотом, зачем ему его дробить? Ответ прост, он пытается пересидеть убыток.
.
Вы Ливермору то же самое бы сказали?
Окси вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2017, 12:35       #22
FERZ
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Окси Посмотреть сообщение
Вы Ливермору то же самое бы сказали?
Почему нет? Мы живём в свободном обществе где каждый вправе иметь своё мнение, а свобода слова даёт право его высказывать и отстаивать. И мне почему то кажется что Ливермор не стал бы пытатся доказать что данная тактика торговли является усреднением. Думаю что на этом можно прекратить это бесполезное обсуждение, уверен Директор ШТ сделает выводы, создаст словарь ШТ где подробно пропишет все определения дабы исключить различные трактование правил.
FERZ вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2017, 12:43       #23
Окси
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ Посмотреть сообщение
Уважаемые участники! Мы можем ломать копья на эту и другие темы до скончания века. И каждый из нас может привести массу примеров в свою пользу, обосновав каждый из них теоретическими, практическими, философскими и иными посылами. И все это будет бесполезно в конечном итоге и не принесет никакой пользы. Как говорил один известный Бригадир "все мы здесь пацаны неглупые". Поэтому все делается очень просто. Администрация Школы разрабатывает Правила, трейдер разрабатывает свою ТС в соответствии с Правилами Школы. А дальше еще проще. Открылась позиция, выставил стоп-лосс в соответствии с ТС. Применил локи, мартингейл, усреднился - нарушил Правила. Не сегодня-завтра это всплывет. Просадка (плавающая) достигла 20% - счет блокируется. Ничего личного
Понял. Рад, что данный вопрос проработан заранее.
Окси вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2017, 12:52       #24
Окси
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Почему нет? Мы живём в свободном обществе где каждый вправе иметь своё мнение, а свобода слова даёт право его высказывать и отстаивать. И мне почему то кажется что Ливермор не стал бы пытатся доказать что данная тактика торговли является усреднением. Думаю что на этом можно прекратить это бесполезное обсуждение, уверен Директор ШТ сделает выводы, создаст словарь ШТ где подробно пропишет все определения дабы исключить различные трактование правил.
Логично. У каждого своё мнение, свои предпочтения. Единственное, о чём хочу сказать - так это об "уверенности в правильном открытии позиции". Вот уже несколько лет, как этой уверенности у меня нет и в помине. Каждый раз входя в рынок я знаю, что лось рядышком, буквально за углом. Единственное, что руководит мною - лишь знание того, что из предыдущих 200 аналогичных сигналов 150 отработали в плюс. Но это не значит, что на следующих двухстах ситуация зеркально не изменится...
Окси вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
FERZ (20.08.2017)
Старый 20.08.2017, 12:54       #25
HXS
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну что же думаю Директору ШТ нужно более тщательно прописать...
Есть правила и они уже озвучены(прописаны), соблюдаешь проходишь дальше нет, так нет. Ну чтож вы мутите воду постоянно?

Цитата:
Ладно все удаляюсь, не буду больше тут тролить, тем более участвовать в проекте если не изменят брокера я не планирую.
вроде как удалились, и участвовать не собираетесь, и опять за старое?
HXS вне форума  
Вверх
Crazy Pony (20.08.2017)
Старый 20.08.2017, 12:59       #26
FERZ
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

На рынке где большинство игроков торгуют вероятность априори не может быть 100% уверенности иначе не было бы рынка. Для меня единственный инструмент быть в торговле хоть в чем то уверенным это ограничение убытка стоп лоссом.
FERZ вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Efforts (20.08.2017), Окси (20.08.2017)
Старый 20.08.2017, 14:03       #27
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Логично. У каждого своё мнение, свои предпочтения. Единственное, о чём хочу сказать - так это об "уверенности в правильном открытии позиции". Вот уже несколько лет, как этой уверенности у меня нет и в помине. Каждый раз входя в рынок я знаю, что лось рядышком, буквально за углом. Единственное, что руководит мною - лишь знание того, что из предыдущих 200 аналогичных сигналов 150 отработали в плюс. Но это не значит, что на следующих двухстах ситуация зеркально не изменится...
Коллега!Тогда вообще непонятно на каком основании принимаются торговые решения и вбрасываются Вами в рынок деньги,если нет уверенности в своем собственном торговом решении? Зачем вообще тогда деньги в рынок вводить?
terner вне форума  
Вверх
FERZ (20.08.2017)
Старый 20.08.2017, 14:49       #28
Окси
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от terner Посмотреть сообщение
Коллега!Тогда вообще непонятно на каком основании принимаются торговые решения и вбрасываются Вами в рынок деньги,если нет уверенности в своем собственном торговом решении? Зачем вообще тогда деньги в рынок вводить?
На основании "положительного математического ожидания"
Слово "уверенность" я применяю не к отдельному конкретному входу, а к их совокупности. Уверенность в ТС не означает уверенность в обязательной сегодняшней удаче.
Окси вне форума  
Вверх
Chslav (20.08.2017)
Старый 20.08.2017, 15:45       #29
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
На основании "положительного математического ожидания"
Слово "уверенность" я применяю не к отдельному конкретному входу, а к их совокупности. Уверенность в ТС не означает уверенность в обязательной сегодняшней удаче.
Ну совокупность то тоже на основании каких то факторов принимаются...Только о матожидании не говорите уже.
terner вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2017, 16:36       #30
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну что же думаю Директору ШТ нужно более тщательно прописать правила с определениями что является усреднением, локированием, Мартингейлом и тому подобное.
Вообще то это мысль. Заодно еще раз разберемся что такое Двойная вершина, Треугольник, Голова плечи. А что, Библиотечку трейдера создали, а читать не хотим. Непорядок. Каждому трейдеру по Гуглу. Пусть рулит! Если кто то не уверен, что он понимает существующие понятия так как все (как Гугл написал ) то выход есть всегда - ну не занимайтесь всякой ахинеей. Неужели нельзя просто торговать?

Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 20.08.2017 в 16:39.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Crazy Pony (20.08.2017)
Закрытая тема