Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2019, 09:27 | #21 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
В варианте 3 тоже есть доля правды. В любом случае, вело - это для любителей, особой пользы в этом занятии не вижу. А вред есть. И зачем так гробится, выкатывая часами и часами, если нужно в первую голову сбалансировать питание, а нагрузки, чтобы потом с катушек не слететь, нужно делать приятными и дозированными? Плюс вело закрепощает ноги. Забитые квадрицепсы - то еще счастье. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (03.08.2019)
|
21.08.2019, 15:06 | #22 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
21.08.2019, 19:37 | #23 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интересная тема
|
|||
|
24.08.2019, 14:26 | #24 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Двадцать все еще не сбросил. Процесс пошел на замедление сбрасывания. Но мышцы на ногах перестали болеть и стали мощные, как у коня. И на руках почему-то тоже. А на самокате стало легко и непринужденно носиться по городу. Я теперь его всюду с собой таскаю... Пешком мало. Чуть что - и понесся. Уже знаю, где в городе подъемы и спуски. И три раза долбанулся с самоката. Обтесался. Трентий раз думал, что шишка с дерева. Сумерки были и деревья рядом. И по размерам как шишка примерно. Но это оказалась не шишка, а камешек. Твердый! Самокат как взбрыкнул, так я почувствовал на себе мощность физики! Физика - это наука! Изящно, красиво, по правильной траектории я взмыл в воздух. Я никак не мог противостоять законам физики. Я не хотел летать, но полетел. И не смог повлиять на это. Оставалось одно - у меня было время придумать, как лучше приземлиться. Как-то так вышло, что я в воздухе принял позу, как перед отжиманием. И приземлился красиво, мягко, безболезненно и бесшумно. И даже отжался один раз. В буквальном смысле: "упал - отжался"...
|
|
04.09.2019, 21:46 | #25 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну всем привет и с приходом Золотой Осени.
На самокате езжу много, а усталости, как раньше уже и не ощущаю. И под горку стало легко, и вообще поездки перестали напрягать. Мышцы окрепли. По вечерам энергии и бодрости тонна. Но вес стал много меньше уменьшаться! Раньше тяжко было и я худел. А сейчас преодолеваю гораздо больше расстояния, но не устаю... И темнеет рано. Что делать, чтобы не прекратилось похудение? |
|
05.09.2019, 10:31 | #26 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
05.09.2019, 12:54 | #27 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.09.2019, 13:38 | #28 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Правильно кушать и не забывать про физ нагрузки!) Мне по крайней мере помогает.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (06.09.2019)
|
06.09.2019, 21:17 | #29 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
07.09.2019, 17:05 | #30 |