Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2019, 01:33 | #21 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
по пробую послушать цифей
|
|||
|
19.01.2020, 04:24 | #22 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что можно слушать на тренировке еще кроме рока
|
|||
|
18.02.2020, 01:03 | #23 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На тренировке конечно рок, слушал в основном рамштай, как и многие тут пишут, но, что то приелся он уже. Сейчас Tanzwut.
|
|||
|
03.07.2020, 09:45 | #24 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Музыка, для занятия спортом, это тот источник энергии, помогающий преодолеть самого себя и при этом не задумываться о том, как это сложно!
Наушники в уши с любимой музыкой, и вперёд к новым рекордам! Кто какую музыку слушает во время тренировки(какой-бы она не была, то ли просто качалка, или бег...) Пишем исполнителя и название песни + для какого вида спорта больше подходит Ну и естественно я буду первым!! Rammstein - Auslender - для качалки, бега и CrossFit Мне кажется это идеальная группа для меня во время тренировок! |
|||
|