Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2020, 22:50 | #21 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я конечно уважаю ваше мнение Флора, но эффективность звездочки на самом деле, как раз таки доказана. И временем и опытом проверена. А так же в Советское время ее можно было приобрести только в аптеках. А в СССР абы что в аптеку не попадало, как сегодня к примеру, можно было и в каталажку влететь, так что тут с эффективностью все тип-топ однако) Сори если не разделяю тут ваше мнение)
Я согласен с вами как лекарственное средство, звездочка конечно не рассматривается. Да и лекарственных средств против коронавируса на сегодня просто нет, что и медики не отрицают. А вот как профилактика, она может быть очень даже эффективна. К примеру маска закрывает нос и тем самым фильтрует воздух попадающий в ноздри. А звездочка помазанная у ноздрей разве будет менее эффективная? Мое мнение что что намазанная звездочка у ноздрей даже более эффективна чем маска. Ведь фильтрация воздуха в этом случае на несколько сантимов от самих ноздрей происходит. Да и эстетичней чем маска выглядит. Согласен. Считаю что алкоголь на самом деле полезен, но в очень минимальных дозах, порядком 100-150 грамм на сутки. Но разве у нас вогнав в себя соточку, кто-либо на это останавливался? Последний раз редактировалось Flora; 29.03.2020 в 09:29. |
|||
|
29.03.2020, 09:21 | #22 | |||||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Flora; 29.03.2020 в 12:54. |
|||||||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sarmat71 (29.03.2020)
|
29.03.2020, 14:58 | #23 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Информационный фон такой, что никуда не денешься, будет страшно, надо находить какие-то варианты отвлекаться ото всего этого без алкоголя, потому что алкоголь не поможет всё равно. Просто, к сожалению, нет того баланса, если нужно всех убедить сидеть дома, когда бы и успокоить можно, и достаточно мотивировать. Потому что и не так страшна зараза, но и снизить негативные последствия тоже надо.
Из народных средств ещё хорошо дома завести резную герань, потому что её эфирные масла тоже имеют противовирусный и антибактериальный эффект (понятно, что тоже очень небольшой). Но, например, при проблемах с ушами можно, немножко помяв, засовывать листик в ухо (неглубоко, у самого края, потому что действуют эфирные масла, они куда надо и так проникнут, а листик потом и вытащить обратно надо будет), помогает. |
|
30.03.2020, 23:09 | #24 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Было видео, где человек показал метод профилактики, который он назвал "солдатским"
Используется хозяйственное мыло 72% . Перед выходом из дома надо помыть руки этим мылом, хорошо их обсушить, лучше всего бумажным полотенцем. Потом потереть это влажное мыло кончиками пальцев и смазать края ноздрей. Когда - то я уже слышала про этот метод, тоже во время зимней эпидемии гриппа. Я уже попробовала. Не знаю какой в этом смысл, но кожу не сушит и не печет. |
|
12.04.2020, 21:52 | #25 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|