Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2020, 22:50       #21
Sarmat71
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Я конечно уважаю ваше мнение Флора, но эффективность звездочки на самом деле, как раз таки доказана. И временем и опытом проверена. А так же в Советское время ее можно было приобрести только в аптеках. А в СССР абы что в аптеку не попадало, как сегодня к примеру, можно было и в каталажку влететь, так что тут с эффективностью все тип-топ однако) Сори если не разделяю тут ваше мнение)

Я согласен с вами как лекарственное средство, звездочка конечно не рассматривается. Да и лекарственных средств против коронавируса на сегодня просто нет, что и медики не отрицают. А вот как профилактика, она может быть очень даже эффективна. К примеру маска закрывает нос и тем самым фильтрует воздух попадающий в ноздри. А звездочка помазанная у ноздрей разве будет менее эффективная? Мое мнение что что намазанная звездочка у ноздрей даже более эффективна чем маска. Ведь фильтрация воздуха в этом случае на несколько сантимов от самих ноздрей происходит. Да и эстетичней чем маска выглядит.

Согласен. Считаю что алкоголь на самом деле полезен, но в очень минимальных дозах, порядком 100-150 грамм на сутки. Но разве у нас вогнав в себя соточку, кто-либо на это останавливался?

Последний раз редактировалось Flora; 29.03.2020 в 09:29.
Sarmat71 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2020, 09:21       #22
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Комментарий Модератора
Flora:
Sarmat71, пишите одним сообщением, а не разными, оставленными в теме подряд с небольшой разницей во времени. Такие действия на нашем форуме запрещены! Три последних сообщения объединяю в одно.

Цитата:
Сообщение от Sarmat71 Посмотреть сообщение
Я конечно уважаю ваше мнение Флора, но эффективность звездочки на самом деле, как раз таки доказана.
Еще раз. В моем сообщении речь шла не о Звездочке, а об оксолиновой мази, которой традиционно пользуются КАК ЗВЕЗДОЧКОЙ - т.е. в разгар эпидемий мажут в носу или под носом. Но оксолиновая мазь относится к препаратам с недоказанной эффективностью.

Цитата:
Сообщение от Sarmat71 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами как лекарственное средство, звездочка конечно не рассматривается. Да и лекарственных средств против коронавируса на сегодня просто нет, что и медики не отрицают. А вот как профилактика, она может быть очень даже эффективна. К примеру маска закрывает нос и тем самым фильтрует воздух попадающий в ноздри. А звездочка помазанная у ноздрей разве будет менее эффективная? Мое мнение что что намазанная звездочка у ноздрей даже более эффективна чем маска. Ведь фильтрация воздуха в этом случае на несколько сантимов от самих ноздрей происходит. Да и эстетичней чем маска выглядит.
Я это заскринила)))))) Блестяще!

Последний раз редактировалось Flora; 29.03.2020 в 12:54.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sarmat71 (29.03.2020)
Старый 29.03.2020, 14:58       #23
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Многим реально страшно.
Информационный фон такой, что никуда не денешься, будет страшно, надо находить какие-то варианты отвлекаться ото всего этого без алкоголя, потому что алкоголь не поможет всё равно. Просто, к сожалению, нет того баланса, если нужно всех убедить сидеть дома, когда бы и успокоить можно, и достаточно мотивировать. Потому что и не так страшна зараза, но и снизить негативные последствия тоже надо.

Из народных средств ещё хорошо дома завести резную герань, потому что её эфирные масла тоже имеют противовирусный и антибактериальный эффект (понятно, что тоже очень небольшой). Но, например, при проблемах с ушами можно, немножко помяв, засовывать листик в ухо (неглубоко, у самого края, потому что действуют эфирные масла, они куда надо и так проникнут, а листик потом и вытащить обратно надо будет), помогает.
Jokers вне форума  
Старый 30.03.2020, 23:09       #24
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Было видео, где человек показал метод профилактики, который он назвал "солдатским"
Используется хозяйственное мыло 72% . Перед выходом из дома надо помыть руки этим мылом, хорошо их обсушить, лучше всего бумажным полотенцем. Потом потереть это влажное мыло кончиками пальцев и смазать края ноздрей. Когда - то я уже слышала про этот метод, тоже во время зимней эпидемии гриппа.
Я уже попробовала. Не знаю какой в этом смысл, но кожу не сушит и не печет.
НикаДП вне форума  
Старый 12.04.2020, 21:52       #25
Sarmat71
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от зумп Посмотреть сообщение
Курево не дает инфекции попасть в организм.
-насчет курева это вы переборщили), я бы насчет спирта согласился, но курево никак не оберегает легкие, но наоборот. А коронавирус поражает именно легкие) увы... сэр тут ваша теория несостоятельна от слова--Совсем)
Sarmat71 вне форума  
Ответ