Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2021, 11:46 | #21 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину раньше, чем учёные.
|
|||
|
31.10.2021, 13:32 | #22 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Это точно!)
|
|||
|
31.10.2021, 15:58 | #23 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я недавно явился с больнички. Переболел ковидом. В больнице за три недели так надоело лежать, что еле-еле дождался, когда отпустят на волю! В телефоне ковырялся, смотрел фильмы, читал книжки. Но надоело до ужаса все это. А по поводу шуток... Вот было нечто необъяснимое. Я иду в туалет. Как только закрываюсь там, проходит 21 секунда и кто-то начинает ломиться ко мне! Вот это постоянство я решил проверить глубокой ночью. Совпадение это или случайность? Оказалось, закономерность, ибо я пошел туда часа в три ночи. Прошла ровно 21 секунда и начали ломиться... Однажды я решил узнать, кто постоянно ломиться в дверь. Приготовился, дождался. На 21 секунде начали ломиться. На 22 секунде я деликатно выскочил. Никого!
Очень было хорошо, что в отделении оказался доступный душ. Всегда открыт. А то годы назад, чтобы в душ проникнуть, приходилось искать уборщицу, кланяться ей, ключ выпрашивать... Надоело! А тут всегда душ доступен. В условиях больницы это очень даже неплохо. И горячая вода была, напор воды был хороший. От лютой тоски чтобы как-то разнообразить пребывание на койке, бегал в душ ежедневно... Хоть немного хотелось побыть вне палаты... После душа всегда падала сатурация. Силы покидали организм и качало из стороны в сторону... Мне повезло. Выжил и вернулся из больницы. Насмотрелся ужасов... В палате была козырная койка - рядом розетка. Но она была занята. А мне пришлось телефон для зарядки класть на табуретку возле той койки и бояться, чтобы коечник его ненароком не снес. И пока телефон заряжается, терпеть, ждать и скучать... Но это длилось недолго. Лежащему на козырной койке стало хуже. Его определили на кислород. И тогда я попросил, чтобы сделали рокировку коек. Сказал, что из окна мне в спину дует так, что отморозил все органы. На самом деле по спине гулял легкий ветерок и никак не мешал. Розетка мне была нужна! Рокировку коек сделали и я занял козырное место. Телефон постоянно был в руках - и днем и ночью. И всегда был заряжен... Последний раз редактировалось SeaMan75; 31.10.2021 в 16:06. |
|
23.11.2021, 11:44 | #24 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я за всё время пока этой заразой не болел, может, иммунитет просто хороший?!.
|
|||
|
23.11.2021, 13:08 | #25 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Времена такие пошли, что в сканворде на вопрос: "Сибирская корона - это ...?", сразу на ум приходит, что это какой-то новый вирус в Сибири.
|
|||
|
23.11.2021, 14:20 | #26 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.11.2021, 14:02 | #27 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Уже достали эти магазины, где всё время просят QR код, которого у меня нет...
|
|||
|
04.12.2021, 01:17 | #28 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ищу женщину без сертификата о вакцинации, во избежание бессмысленных покупок, походов в рестораны, заграничных поездок.
|
|
04.12.2021, 10:52 | #29 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
04.12.2021, 15:03 | #30 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|