Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум про электронные деньги и платежные системы. > Электронные платежные системы > Яндекс.Деньги

Важная информация!

Яндекс.Деньги Платежная система Яндекс.Деньги.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2021, 17:20       #21
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Недавно узнал, что теперь игры в Стиме нельзя оплачивать электронными кошельками, включая Юмани, потому что возможность перекрыта со стороны РФ. Весело.
Очень весело, ибо каждая копейка должна быть под контролем господина ПЖ и его верной собаки Мишустина, что бы все было через подконтрольные им банки, а то вдруг я буду в стиме покупать игрушку заработанную на каламчик, забыв при этом уплатить налоги?
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2021, 14:50       #22
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
а то вдруг я буду в стиме покупать игрушку заработанную на каламчик, забыв при этом уплатить налоги?
Да-да, именно так)

Johnny Cash вне форума  
Старый 18.07.2021, 18:54       #23
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
В россии точно все перекрыли, любой вывод у любого брокера либо через крипту, либо на карту, но там комиссия 5-8%, потом при поступлении еще и налоги надо будет платить итого в среднем -20% от заработка дяде уйдет
Юмани пользуюсь, для вывода с пары сайтов, а потом все что получил перекидываю на телефон, так как больше не знаю куда перекинуть
В России перекрыть то перекрыли вывод средств из ДЦ, брокеров и кухонь в электронном виде на Юмани. Но альтернативные-то сайты (ДЦ, брокеров и кухонь) еще осуществляют переводы на Юмани.
Торговая неделя была достаточно контрастной, были взлеты и падения у Euro/Usd на протяжении всех дней, но 510 рублей на вывод заработать получилось). Большинство скажет копейки, в данном случае рассматриваю главное вывод еще работает, кран не закрыли. А второй вариант того что лучше 510 рублей подавать на вывод , нежели пополнять торговый счет.

Вывод осуществлен с учетом комиссии сайта.
Грандиозных торговых планов строить не буду на следующую торговую неделю, что рынок форекс позволит заработать тому и буду рад.
Старый 30.07.2021, 13:12       #24
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Деньги двигатель не только торговли но и прочих катаклизмов социального общества. И наверное чем больше денег в обороте, тем больше желающих контролировать всё и везде на всех уровнях. Да наступила эра контроля и наших копеек. Кому-то или чему-то интернет пользователи крепко перешли дорогу. Налогообложение это одно из условий экономики, это понятно. Но быть может контролировать на уровне банка было бы проще, в том плане что банк сам определяет назначение платежа (есть же основание платежей, например Счёт или товарная накладная или Универсальный передаточный документ) где сотрудники банка, по средствам которого отправляются платежи по планете, могут сами определять облагается платеж налогом или нет. Но в итоге наблюдаем что "проще" почти наглухо закрыть все возможные финансовые каналы, а потом может быть кто-то разберется в этой малопонятной схеме. И потом переживающие же сами сразу объявятся и начнут бить в колокола - помогите, что нам делать ...
Конечно интересно сколько лет будут наводить порядок финансовой метлой. А может и беспорядка-то особо не было?
И еще один странный момент, гайки экономические закрутили, а мошенничества в интернете не то что бы уменьшились, а приобрели новые виды (платежки с авито например) типа "покупатель" "оплатил", товар отправляй продавец транспортной компанией. А в действительности работа фотошопа над платежным документом или какое либо другое действие мошенников. Естественно с одной стороны в таких сделках виноваты сами продавцы, которые отправили товар не убедившись в поступлении средств на свои счета. Но опять же, а если бы банк немного контролировал такие сделки и замораживал проводки... Наверное порядка на просторах интернета стало бы гораздо больше. А при таких условиях, некоторые приняли решение строго за наличные торговать. И наверное такие сделки мало возможности контролировать, разве что только Контрольной закупкой с последующими финансовыми проверками, отчитался ли продавец по итогам года за нетрудовые доходы. Как-то так.

Как бы не боролись, сколько бы не блокировали с 12 января 2021 года, но возможность вывода на Юмани еще имеет место быть). Это не может не радовать. Да для перевода используют счета физ.лиц, но ведь главное результат возможности получения денежных средств от Бинарных опционов, а уж от Дилерского центра, Брокера, кухни или сайта - это совсем другая история. Главное что есть положительный результат.
Старый 15.08.2021, 18:04       #25
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Сервис Юмани продолжает радовать своей возможностью переводов, а следовательно выводов со сторонних площадок, сайтов.
Сегодня получил очередной перевод за успешную торговую неделю от сайта (ДЦ, Брокер, или быть может это кухня, кто же точно знает). В конечном итоге ведь самое важное это получение денежных средств в данном случае на кошелек Юмани.

Торговая неделя была очень интересной от начала и до завершения торгов инструментом Euro/Usd. В отличии от прошлой недели, когда начало и средина недели были разнонаправленными, а вторая половина прошлой недели была однонаправленная движения инструмента Euro/Usd. Хотя конечно всё очень относительно и быть может мне было труднова-то, а большинство трейдеров фиксировали профиты.
За то порадовала прошедшая неделя, относительно плавным движением курса этой пары, без каких-либо резких скачков с понедельника до пятницы. Порадовало и отсутствие флэта на протяжении всей недели, включая даже азиатские сессии. В пятницу конечно движение усилилось, очевидно под воздействием выхода новостей, но одностороннее направленное движение роста Euro/Usd происходило с коррекцией не позже чем через 11 (5 минутных свечей) или если переводить во временной континуум, то не более чем 55 минут шли в одном направлении, а затем небольшая коррекция (в несколько пунктов, откат). Скажу так, что в пятницу можно было очень легко потерять всё что заработано было за неделю. Но трейдер должен уметь признавать ошибки и делать выводы, в последствии применять (купленные знания на Forex за потерянные лоты в плане денег).
Данный рост пары Euro/Usd я ждал две недели уже как. И теперь будем наблюдать как обычно следующие варианты развития событий:
1. Продолжения роста на 1,19.
2. Боковое движение.
3. Возврат на 1,17 и продолжение падения Euro.

Еще интересно окрепнет ли рубль ближайшее время до 72 к доллару...
Через 6 часов стартует Forex с основными инструментами, всем профита!
Старый 24.08.2021, 21:37       #26
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Очередное движение денежных средств на кошельке Юмани. Великолепный и удобный сервис не перестаёт радовать в столь непростое время с массой ограничений на рынке Forex с электронными кошельками.

Очевидный результат недельной торговли в период с 16 по 20 августа включительно, инструментом Euro/Usd и ни чего другого). Хоть рынок и укреплял с каждным днем доллар и соответственно падал Евро, эти два фактора успешно колебали валютную пару Euro/Usd. В технических колебаниях вырисовывалась по моей стратегии средняя со значением доходности 58 рублей в час). Что равняется около 1000 рублей в день и почти 5000 рублей в неделю. Это если ни куда не отвлекаться, но жизнь за окном мчится и не стоит пропускать её мимо себя, а желательно участвовать. Участвовать не пустым посещением бесконечно растущего числа торговых центров или всевозможных рынков, однотипных маркетов и других торговых заведений, их не исключить полностью так как одежда и пропитание человеку необходимо. А вот посетить например съемки сериала "Ростов -2" на мой взгляд куда интереснее, нежели без цельно кататься по городу, представляя что занимаешься решением кучи супер важных дел).
Старый 05.09.2021, 22:31       #27
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Сервис Юмани уверенно продолжает свою работу, что не может не радовать трейдеров, осуществляющих выводы своих результатов работы на данный кошелек.
Мой результат работы в период с 23 августа по 27 августа.

Через пару часов новая торговая неделя, всем профита!
Старый 31.10.2021, 15:04       #28
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Жаль только у Юмани почти не осталось обменников с Украиной или курс аховый
Merida вне форума  
Старый 01.11.2021, 10:51       #29
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

А я все деньги на Лайф скидывал, до недавнего времени можно было с виртуальной карты, сейчас не знаю. В настоящее время оплачиваю тавары и услуги, где это возможно.
Feofil вне форума  
Старый 18.07.2023, 17:24       #30
Tatsuya
«Полноправный участник WM-Forum»

Я не поняла, как Яндекс Деньги превратились в Юмани, но понимаю, что все пользоваться данной платежной системой все так же удобно, как и раньше. А как она называется, мне все равно. Правда я заметила, что в веб версии Юмани есть некоторые отличия от версии приложения той же системы. Например, через компьютерную версию, то есть с браузера нельзя выводить деньги через систему быстрый платежей, а в приложении можно.
Tatsuya вне форума  
Ответ