Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2021, 14:31 | #21 |
«Герой форума WM-Forum»
|
У каждого индивидуально согласен но все равно делать нужно, коллективный иммунитет ни кто не отменял!
13.03.2021, 00:38 | #22 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Это как "естественный" отбор, кто перенесет побочки от прививки, тому будет счастье. А ведь есть и те, кто не пережил прививку(( Может быть им и не надо было прививаться. Ведь для коллективного иммунитета не нужно чтобы привиты были все поголовно. Хотя уже совершенно непонятно по какому принципу вирус и прививка выбирает своих жертв. Это уже не только старики или люди с хроническими заболеваниями. Попадают и старые и молодые и здоровые...
|
|
13.03.2021, 14:12 | #23 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я вот от гриппа не прививаюсь уже более 20 лет, и отлично живу, и чувствую себя. Да были годы, когда болел простудой, которую сам и лечил, в основном, без врачей.
А сейчас, когда стал принимать витамины, микро макроэлементы, так вообще уже больше года не болею простудой, и никаких признаков даже нет и не бывает. Оказывается, достаточно начать принимать витаминные комплексы, с максимальным набором витаминов и микро, макроэлементов, и остальные витамины, полувитамины, поливитамины и т.д. и т.п., чтобы, как минимум не болеть простудой, ОРВИ и т.д. и т.п. Цитата:
|
|
|
13.03.2021, 18:41 | #24 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Гхм... здесь двоякое у меня отношение: с одной стороны, при недомогании услышать мнение профессионала полезно, чтобы исключить возможные иные причины простудных симптомов, которые могут оказаться опаснее. А с другой стороны, большей частью никому оно не интересно диагностировать что-то, а консультация врача для обычных гриппов-простуд, если не нужен больничный, может и не требоваться, потому что отдых, обильное питьё, проветривание и т.п. — это и так все знают и сами. |
|
|
14.03.2021, 11:27 | #25 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я свами согласен, что можно и без прививки с витаминами но с хорошим иммунитетом которому нужна поддержка, а у кого он слабый витамины не помогут. И для этого у есть прививка, ведь сам вирус Ковид очень коварен и приспосабливается под человека. Если слабенький человек он из него выжимает все соки буквально за несколько дней поражая все органы.
15.03.2021, 10:31 | #26 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Да и к прививке от Ковида отношусь как к эксперименту над народными лабораторными крысами. Как я писал в соседней теме, то я лучше сделаю справку за отдельную плату о том что уже поставил и отвалите от меня. Но ставить ее точно себе не буду. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (17.03.2021)
|
15.03.2021, 22:32 | #27 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Бугагашечка.
Главный санврач Украины Виктор Ляшко, который недавно привился, заболел коронавирусом. |
|||
|
16.03.2021, 07:16 | #28 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
16.03.2021, 15:23 | #29 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|