Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2021, 14:31       #21
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Температура под 40, озноб, жар и т.д...
У каждого индивидуально согласен но все равно делать нужно, коллективный иммунитет ни кто не отменял!
Старый 13.03.2021, 00:38       #22
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
А у меня вот товарищ, в армии работает, им всем поголовно пришлось делать вынужденно, так вот он после вакцинации думал, что кони двинет... Говорит колбасило пару суток так, что самый сложный грипп покажется ерундой. Температура под 40, озноб, жар и т.д...
Это как "естественный" отбор, кто перенесет побочки от прививки, тому будет счастье. А ведь есть и те, кто не пережил прививку(( Может быть им и не надо было прививаться. Ведь для коллективного иммунитета не нужно чтобы привиты были все поголовно. Хотя уже совершенно непонятно по какому принципу вирус и прививка выбирает своих жертв. Это уже не только старики или люди с хроническими заболеваниями. Попадают и старые и молодые и здоровые...
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2021, 14:12       #23
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Спасательный круг

Цитата:
Сообщение от vechagup Посмотреть сообщение
от гриппа прививаюсь каждый год все отлично!
А я вот от гриппа не прививаюсь уже более 20 лет, и отлично живу, и чувствую себя. Да были годы, когда болел простудой, которую сам и лечил, в основном, без врачей.
А сейчас, когда стал принимать витамины, микро макроэлементы, так вообще уже больше года не болею простудой, и никаких признаков даже нет и не бывает.
Оказывается, достаточно начать принимать витаминные комплексы, с максимальным набором витаминов и микро, макроэлементов, и остальные витамины, полувитамины, поливитамины и т.д. и т.п., чтобы, как минимум не болеть простудой, ОРВИ и т.д. и т.п.

Цитата:
По предварительным оценкам, эффективность вакцин против гриппа (применительно к лабораторно подтвержденным случаям) составляет от 29% до 61% в системе первичной медико-санитарной помощи и от 35% до 60% у госпитализированных пациентов старшего возраста, что не отличается от показателей прошлых лет.
Richman вне форума  
Старый 13.03.2021, 18:41       #24
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Оказывается, достаточно начать принимать витаминные комплексы, с максимальным набором витаминов и микро, макроэлементов, и остальные витамины, полувитамины, поливитамины и т.д. и т.п., чтобы, как минимум не болеть простудой, ОРВИ и т.д. и т.п.
Некоторые витамины могут накапливаться в избыточном количестве и также нести вред, так что в приёме витаминов тоже осторожность не помешает. Плюс совсем от ОРЗ-ОРВИ витамины не защитят, просто легче будут переноситься обычные разновидности подобных заболеваний. Но, в общем, конечно, более здоровый организм лучше себя чувствует, чем ослабленный, это да.

Цитата:
Да были годы, когда болел простудой, которую сам и лечил, в основном, без врачей.
Гхм... здесь двоякое у меня отношение: с одной стороны, при недомогании услышать мнение профессионала полезно, чтобы исключить возможные иные причины простудных симптомов, которые могут оказаться опаснее. А с другой стороны, большей частью никому оно не интересно диагностировать что-то, а консультация врача для обычных гриппов-простуд, если не нужен больничный, может и не требоваться, потому что отдых, обильное питьё, проветривание и т.п. — это и так все знают и сами.
Jokers вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Richman (13.03.2021), vechagup (14.03.2021)
Старый 14.03.2021, 11:27       #25
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
А я вот от гриппа не прививаюсь уже более 20 лет, и отлично живу, и чувствую себя.
Я свами согласен, что можно и без прививки с витаминами но с хорошим иммунитетом которому нужна поддержка, а у кого он слабый витамины не помогут. И для этого у есть прививка, ведь сам вирус Ковид очень коварен и приспосабливается под человека. Если слабенький человек он из него выжимает все соки буквально за несколько дней поражая все органы.
Старый 15.03.2021, 10:31       #26
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А я вот от гриппа не прививаюсь уже более 20 лет, и отлично живу, и чувствую себя.
Аналогично, только от слова совсем. Если в школьное время еще болел всякими ОРВИ, то после окончания школы, тьфу-тьфу, но ни одного больничного не было.
Да и к прививке от Ковида отношусь как к эксперименту над народными лабораторными крысами. Как я писал в соседней теме, то я лучше сделаю справку за отдельную плату о том что уже поставил и отвалите от меня. Но ставить ее точно себе не буду.
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (17.03.2021)
Старый 15.03.2021, 22:32       #27
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Бугагашечка.
Главный санврач Украины Виктор Ляшко, который недавно привился, заболел коронавирусом.
Flora на форуме  
Старый 16.03.2021, 07:16       #28
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Главный санврач Украины Виктор Ляшко, который недавно привился, заболел коронавирусом.
Что и следовало ожидать. Ну правда его так и быть откачают...
arei вне форума  
Старый 16.03.2021, 15:23       #29
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
А я вот от гриппа не прививаюсь уже более 20 лет, и отлично живу, и чувствую себя. Да были годы, когда болел простудой, которую сам и лечил, в основном, без врачей.
А сейчас, когда стал принимать витамины, микро макроэлементы, так вообще уже больше года не болею простудой, и никаких признаков даже нет и не бывает.
А я так думаю, что дело не в витаминах. Это вообще природа иммунитета такая - с каждой болезнью ОРЗ или ОРВИ иммунитет "тренируется" и, рано или поздно, человек перестает болеть или болеет очень редко. Грубо говоря, кто в детском саду и школе все время с мокрым носом бегал, к пубертату свой заветный иммунитет наработает. Ну, или к более зрелому возрасту. У кого как.

Последний раз редактировалось Flora; 16.03.2021 в 15:23.
Flora на форуме  
Старый 19.03.2021, 00:01       #30
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Бугагашечка.
Гендиректор Укроборонпрома в Японии тоже приболел. Не знаю, привился или нет. Думаю что да. Вряд ли сейчас в Японию запускают без прививки.

Цитата:
А я так думаю, что дело не в витаминах. Это вообще природа иммунитета такая - с каждой болезнью ОРЗ или ОРВИ иммунитет "тренируется" и, рано или поздно, человек перестает болеть или болеет очень редко. Грубо говоря, кто в детском саду и школе все время с мокрым носом бегал, к пубертату свой заветный иммунитет наработает. Ну, или к более зрелому возрасту. У кого как.
От вирусов иммунитет не защищает. Даже очень здоровый человек может заболеть. Иммунитет может помочь не заболеть в тяжелой форме, быстрее выздороветь.
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
коронавирус , прививки