Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс для новичков Как заработать на форекс новичку? |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2017, 22:50 | #21 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
16.11.2017, 20:40 | #22 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хочу начать свой путь на форексе.
Пойду учеником за кэшбэк и бонус. Пока суммы будут небольшие. |
|
16.11.2017, 20:50 | #23 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Richman, и до тебя форекс докатился? )))
трейдером пойдешь или инвестором? |
|||
|
16.11.2017, 21:12 | #24 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
WMFORUM - Администратор,
Да, через Камчатку этот форекс катился до меня, и только сейчас докатился. А кем лучше быть трейдером или инвестором? Понятное дело, что меня интересует чем больший доход с тех денег, которые не надо вкладывать. cools |
|
24.11.2017, 17:01 | #25 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я бы тоже хотел поучиться и получить информацию от опытных трейдеров, пока что изучаю технический анализ активно, не все понятно увы, так что с радостью прочитаю любую информацию. А пока что вопрос новичка. Каким инструментом проще пользоваться индикаторами, или движением цены (Price Action)? Вот думаю на что опереться в своем торговом плане и делать основу. Индикаторы кажутся простыми, движение сложнее, но что то мне подсказывает, что индюками пользоваться не стоит.
P.S. Очень интересно мнение опытного трейдера. |
|||
|
12.12.2017, 17:43 | #26 | ||||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Вы просили опыт? вот мой опыт торговли. Я торгую по тренду и уровням. На отскоках, свечные фигуры и периодически использую уровни Фибоначчи. Свою ТС так же подобрал по тем же критериям. Раз в неделю ( как правило в пятницу перед закрытием рынка) заглядываю в экономический календарь, дабы не попасть в просадку если открыты позиции или ,если нет открытых позиций, увидеть новости. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (12.12.2017)
|
17.12.2017, 22:03 | #27 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже торгую от уровней поддержек и сопротивлений. Из индикаторов - 200 дневная машка, но и она только поддтверждает уровни.Тренд в помощь и изучайте попутно фундамент.
|
|||
|
18.12.2017, 02:07 | #28 | |
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
24.12.2017, 14:18 | #29 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Assur, И как можно торговать без индикаторов, чисто по свечам и уровням? 3 года торговал по системе индикаторов, а последнее время система стала давать сильные сбои, да и не может работать на новостях
|
|
25.12.2017, 01:25 | #30 |
«Авторитет на WM-Forum»
|
Я лично торгую по сигналам. Сигналы не мои, бесплатно заимствованы с пендосовских ресурсов.
|
|
Метки |
форекс , форекс для новичков |