Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Форекс > Форекс для новичков

Важная информация!

Форекс для новичков Как заработать на форекс новичку?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 22:50       #21
Vasilii
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Что бы утверждать, что это чужие реальные деньги для начала их необходимо вывести себе. И не важно, какую сумму у вас в MT4 показывает, сперва нужно их суметь получить.
Ок обязательно опубликую здесь при первом выводе.
Vasilii вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2017, 20:40       #22
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Хочу начать свой путь на форексе.
Пойду учеником за кэшбэк и бонус.
Пока суммы будут небольшие.
Richman вне форума  
Старый 16.11.2017, 20:50       #23
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Richman, и до тебя форекс докатился? )))
трейдером пойдешь или инвестором?
WM-FORUM вне форума  
Старый 16.11.2017, 21:12       #24
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

WMFORUM - Администратор,
Да, через Камчатку этот форекс катился до меня, и только сейчас докатился.
А кем лучше быть трейдером или инвестором?
Понятное дело, что меня интересует чем больший доход с тех денег, которые не надо вкладывать. cools
Richman вне форума  
Старый 24.11.2017, 17:01       #25
Сантьяга
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я бы тоже хотел поучиться и получить информацию от опытных трейдеров, пока что изучаю технический анализ активно, не все понятно увы, так что с радостью прочитаю любую информацию. А пока что вопрос новичка. Каким инструментом проще пользоваться индикаторами, или движением цены (Price Action)? Вот думаю на что опереться в своем торговом плане и делать основу. Индикаторы кажутся простыми, движение сложнее, но что то мне подсказывает, что индюками пользоваться не стоит.
P.S. Очень интересно мнение опытного трейдера.
Сантьяга вне форума  
Старый 12.12.2017, 17:43       #26
Артём
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотел поучиться и получить информацию от опытных трейдеров, пока что изучаю технический анализ активно, не все понятно увы, так что с радостью прочитаю любую информацию. А пока что вопрос новичка. Каким инструментом проще пользоваться индикаторами, или движением цены (Price Action)? Вот думаю на что опереться в своем торговом плане и делать основу. Индикаторы кажутся простыми, движение сложнее, но что то мне подсказывает, что индюками пользоваться не стоит.
P.S. Очень интересно мнение опытного трейдера.
Много трейдеров торгуют основываясь на показаниях индюков, тем самым лишают себя прибыли. Объясню почему. Индикаторы нужны лишь для информативности рынка, они лишь показывают вам приблизительную точку разворота, или же движение внутри трендового коридора. Индикаторы так же могут перерисовываться, то есть на старших тайм фреймах могут резко поменять свои данные. А те индикаторы которые не перерисовываются как таковой информации не несут.
Вы просили опыт? вот мой опыт торговли. Я торгую по тренду и уровням. На отскоках, свечные фигуры и периодически использую уровни Фибоначчи. Свою ТС так же подобрал по тем же критериям. Раз в неделю ( как правило в пятницу перед закрытием рынка) заглядываю в экономический календарь, дабы не попасть в просадку если открыты позиции или ,если нет открытых позиций, увидеть новости.
Артём вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
WM-FORUM (12.12.2017)
Старый 17.12.2017, 22:03       #27
Nikita902
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тоже торгую от уровней поддержек и сопротивлений. Из индикаторов - 200 дневная машка, но и она только поддтверждает уровни.Тренд в помощь и изучайте попутно фундамент.
Nikita902 вне форума  
Старый 18.12.2017, 02:07       #28
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Много трейдеров торгуют основываясь на показаниях индюков, тем самым лишают себя прибыли. Объясню почему. Индикаторы нужны лишь для информативности рынка, они лишь показывают вам приблизительную точку разворота, или же движение внутри трендового коридора. Индикаторы так же могут перерисовываться, то есть на старших тайм фреймах могут резко поменять свои данные. А те индикаторы которые не перерисовываются как таковой информации не несут.
Вы просили опыт? вот мой опыт торговли. Я торгую по тренду и уровням. На отскоках, свечные фигуры и периодически использую уровни Фибоначчи. Свою ТС так же подобрал по тем же критериям. Раз в неделю ( как правило в пятницу перед закрытием рынка) заглядываю в экономический календарь, дабы не попасть в просадку если открыты позиции или ,если нет открытых позиций, увидеть новости.
торговать без индикаторов это когда Вы смотрите исключительно на цену. Используя свечи и паттерны по этим свечам + графики с уровнями Вы пользуетесь такими же индикаторами как и я.
Assur вне форума  
Старый 24.12.2017, 14:18       #29
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Assur, И как можно торговать без индикаторов, чисто по свечам и уровням? 3 года торговал по системе индикаторов, а последнее время система стала давать сильные сбои, да и не может работать на новостях
arei вне форума  
Старый 25.12.2017, 01:25       #30
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Assur, И как можно торговать без индикаторов, чисто по свечам и уровням? 3 года торговал по системе индикаторов, а последнее время система стала давать сильные сбои, да и не может работать на новостях
Я лично торгую по сигналам. Сигналы не мои, бесплатно заимствованы с пендосовских ресурсов.
Assur вне форума  
Ответ

Метки
форекс , форекс для новичков