Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Поиск партнеров Поиск партнеров по бизнесу, поставщиков, инвесторов, сотрудничество. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2017, 13:11 | #21 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Устала писать, интересно присоединяйтесь (от вас вложений 0) от меня помощь. Приму ваши предложения по партнерству. |
||||
|
26.09.2017, 13:14 | #22 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.09.2017, 13:31 | #23 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Мдаааамммм... 53 цента... Мы тут платим по 20 центов за одно сообщение. 3 сообщения, которые можно сделать минут за 30 не особо напрягаясь и будет больше чем вы заработали там... И почти по 10$ за популярные темы! С такими заработками вы далеко не уедете...
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (29.01.2020)
|
26.09.2017, 13:34 | #24 | |||
Главный Администратор
|
Могу сказать, что с такими заработками вы не найдете партнеров
|
|||
|
26.09.2017, 13:42 | #25 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.09.2017, 14:09 | #26 | |||
Главный Администратор
|
|
|||
|
26.09.2017, 14:28 | #27 | |||
«Пропавший без вести»
|
Мне нравится. Интересная идея, но подойдет не каждому. Я пробовала текстами заниматься, как то не пошло. Единственное нужно доработать с запросами на активную тему. Оплата, я думаю, должна быть более автоматичней. В любом случае идея супер. Возможно даже попробую, что написать.
|
|||
|
26.09.2017, 16:15 | #28 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.09.2017, 16:30 | #29 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я думаю, что это тупиковый вариант и лавочка закроется когда нибудь!
Аргументирую: рекламодатель платит за просмотр рекламы, ему нужны потенциальные ПОТРЕБИТЕЛИ, а получается, что его разводят, как лоха, и смотрят те, кто заинтересован получить, в первую очередь, бабки с него за просмотр!!! Лично мне такие просмотры моей рекламы не нужны, я лучше на директ потрачу деньги и буду знать, что плачу за клики целевой аудиторией, а не за клики, кто за клик деньги получает! Как то так ) |
|||
|
26.09.2017, 19:30 | #30 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Прямо названием произведения какого-нибудь фантаста можно сделать данную фразу)) А если по теме, то это можно сказать про любую лавочку. Все же думаю некоторый процент просмотревших становится целевой аудиторией. На всевозможных буксах рекламодатели тоже ставят рекламу, зная, что их аудитория - люди, кторые хотят получить денег за просмотр, а не потребители, но даже в такой аудитории их реклама находит свою цель.
|
|||
|
Метки |
заработок , интернет , партнерка |