Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2018, 17:29 | #21 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
31.01.2018, 00:23 | #22 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, согласна, про эти пункты совсем забыла.
|
|||
|
31.01.2018, 04:48 | #23 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
31.01.2018, 11:55 | #24 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Вы можете даже провести эксперимент... попробуйте при опросах поставить себе зарплату в 200-500т., ответить что вы ежемесячно летаете в жаркие страны на отдых, что имеете авто стоимостью 1,5-2 лимона. Поэксперементируйте... |
|
|
03.02.2018, 21:48 | #25 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всем привет!
Когда-то я тоже пробовал зарабатывать на платных опросниках. Как я только не изощрялся - пробовал разные заполнения анкет, пытался отвечать и честно, и подыгрывал в ответах, чтобы было побольше вариантов - всё бесполезно, в преобладающем количестве случаев, я либо не подходил для опроса, либо он заканчивался неудачей. Бывали даже опросы, в которых сначала был русский язык, который потом неожиданно сменялся на иностранный. После множественных попыток в этом виде заработка я понял только одно - это бесполезная трата времени, тот кто предлагает опросы просто собирает статистическую информацию (если вы заметили вопросы практически однообразные), а деньги которые они обещают, но не платят, так это для того, чтобы заинтересовать. А те, кто в интернете рассказывают как на платных опросниках можно зарабатывать, являются самыми настоящими рефоводами. |
|||
|
17.01.2019, 18:02 | #26 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Сотрудничаю сразу с несколькими сервисами. Раньше был такой - Важное мнение - с регулярными опросами, жаль что закрылся. На данный момент у меня есть пара фаворитов среди опросников (исследования проводятся часто, гонорар устраивает, удобный вывод; на одном даже дают компенсацию, если не фокусной группе), есть еще и третий (не так много исследований, но пару раз средства выводила). На вопросы всегда отвечаю честно, поэтому в ряде случаев отбор не прохожу и соответственно заработать удается с трудом с учетом фактора редкопоявляющихся исследований (это еще 6 сервисов: два из них еще более-менее, в остальных четырех проблема связана с ограничением на вывод - где-то это аж 2000, причем сначала было 500, что было вполне реально, т.к. сейчас у меня порядка 700-800, потом стала тысяча, а через некоторое время сумма выросла вдвое, еще на одном - 700, но я постепенно приближаюсь к заветной цифре, на остальных двух минималка меньше, но опросов как кот наплакал, а когда ты еще и не попадаешь в нужную категорию респондентов, но цель кажется недосягаемой). Плюс есть еще сайт местного масштаба, где опрашиваются жители города, которые в итоге решают ряд городских вопросов. При прохождение некоторого количества опросов (стоимость варьруется в зависимости от количества вопросов, минимум - всего 1) можно обменять вознаграждение на поход на мероприятие.
|
|||
|
18.01.2019, 04:05 | #27 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
15.07.2019, 10:57 | #28 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
15.07.2019, 13:14 | #29 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
свершилось, с анкетки наконец-то выплата насобиралась и пришла на телефон.
Скрин с телефона не сделаю |
|
28.08.2019, 14:24 | #30 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В действительности, не только пол и возраст имеют значение. Чтобы получать больше приглашений, нужно целую легенду создать, заполняя профиль. Только не слишком фантазировать и отрываться от реальности.
|
|||
|
Метки |
платные опросы , работа |