Последний ответ по теме написан год назад. Интересно, как работает проект сейчас. Заработок в социальных сетях становится всё актуальнее. Появляются стартапы на основе сеораскрутки в соцсетях. Что происходит с такими проектами, как Форумок?
Проверить это не сложно. Вбиваете в гугле, яше, нужное подчеркнуть, форумок и переходите по первой ссылке. Раз вы не видите ошибку 404, или нечто подобное, значит проект еще работает. На сколько я знаю, соц. сети все сильнее борются с такого рода накрутками, так, что думаю заработки там несколько упали.
Терпеть ненавижу этот дебильный сервис и его чиканутых админов. Простой примет: У заказчика в ТЗ чётко прописано "перейти по ссылке, посмотреть видео, лайкнуть, написать коммент". Делаю всё по требованиям, но задание не принимают - "видео нужно посмотреть в отдельном окне на Форумке". Леший с вами, смотрю в окне. Не принимают, опять та же песня! Смотрю второй раз, всё равно не принимают! Ну я и написал всё, что думаю о сайте и его персонале, языком, далёким от литературного...
Терпеть ненавижу этот дебильный сервис и его чиканутых админов
Ну так и ушли бы хлопнув дверью на последок. Я в свое время тоже попытался там подзаработать, но согласен, слишком замороченно, посмотрите именно этим браузером именно в этом окне, напишите 100 символов и еще отрубив курице голову попрыгать на одной ноге . Так что бросил все это и ушел