Я, как и многие тоже пытаюсь зарабатывать в интернете, но данный сервис не для меня. Надо быть прирожденным коммерсантом, чтобы заработать большие деньги в данном проекте, так как придется помогать авторам продавать инфо продукты, а это в основном обучающие курсы. Но в принципе, если вы хотите научиться зарабатывать в интернете, то на этом сервисе вы найдете много полезной информации. Для начала - это не плохо.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйта под какой вид налогооблажения подпадает деятельность если закупать товар к примеру: бритвы у офицального поставщика, при этом имеются все подтверждающие это накладные и продавать товар бритвы на 2,5 ДЕШЕВЛЕ, чем закупил сам???
Заранее Спасибо
Здравствуйте
Подскажите пожалуйта под какой вид налогооблажения подпадает деятельность если закупать товар к примеру: бритвы у офицального поставщика, при этом имеются все подтверждающие это накладные и продавать товар бритвы на 2,5 ДЕШЕВЛЕ, чем закупил сам???
Заранее Спасибо
Очевидно, здесь какой-то серо-черной деятельностью попахивает. А это черевато. Думаю, лучше проконсультироваться с компетентным бухгалтером за денежку, чем самому пытаться изобрести что-то. В перспективе платная консультация у компетентного специалиста может обойтись сииииильно дешевле.