Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2020, 20:53 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
03.10.2020, 14:48 | #22 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
03.10.2020, 23:18 | #23 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
04.10.2020, 07:13 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
04.10.2020, 21:00 | #25 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Поэтому концертная одежда и обувь может выглядеть необычно но должна быть удобной и безопасной. Я думаю что в такой обуви, непонятной, еще можно выйти из квартиры и сесть в машину, посидеть в ней в ресторане а лучше всего использовать ее для фотосессии. Вот что я нашла об этой обуви - это перевод : " Эти туфли мы могли увидеть на показе Антонио Берарди на Неделе моды в Париже . Вместо того, чтобы опираться на пятки, весь вес тела приходится на кончики стоп, и у них также есть платформа. Эти туфли обязательно помогут вам улучшить чувство равновесия, но я очень сомневаюсь, что они хороши для ваших ног. Не могу угадать, как вы будете ходить по ним: как будто вы ходите на цыпочках, или они устроены таким образом, что даже если вы опустите всю ногу, сила переместится вперед? Вы бы надели что-нибудь подобное? Я бы хотел их примерить, но никогда не гулял бы с ними по улице." А еще я решила поискать видео чтобы посмотреть, как все- таки в такой обуви ходят. Нашла видео, на котором просто меняються фотографии этих и похожих туфель. Есть даже фото обутой ножки. Но видео с женщиной, которая двигается в этих туфлях, я не нашла. |
|
|
05.10.2020, 12:44 | #26 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Можно еще Викторию Бэкхем поискать, она в таких в 2008 году где-то выгуливалась на светском мероприятии.
|
|||
|
21.10.2020, 07:53 | #27 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я люблю больше сапоги на каблуках а вот туфли ношу но редко,если и обещаю то каблук не высокий.
|
|||
|
25.10.2020, 10:19 | #28 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вчера тряхнула стариной и сходила на пилон
Седели после трени и вспоминали, как были же прекрасные времена, когда в ЦУМе в обувном отделе вдруг появились стрипы. Специальная обувь для полдэнса или экзотика. Специфическая такая обувь, мягко скажем. Но нашлись дамы, которые стали в таком просто по улицам гулять)))) |
|||
|
26.10.2020, 22:31 | #29 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я летом видела даму в такой обуви. Она выходила из автобуса и ее было жалко. |
|
|
04.11.2020, 21:54 | #30 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В чешках, значит, тоже можно)))
О, ужас))) Может с тренировки ехала, где у нее в раздевалке обувь украли? А то прям не верю, что еще такие есть... |
|||
|