Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Истории успеха Потрясающие истории успеха и бизнес-решений, которые многому научат каждого из нас. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2019, 03:07 | #21 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|
12.04.2019, 10:54 | #22 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
12.04.2019, 12:50 | #23 |
|
По самой цели - на мой взгляд, не этично будет раскрывать подробности. Тем более, что общались в скайпе голосом, т.е. нигде ничего не зафиксировано.
В целом, не могу сказать что цель в итоге правильно была поставлена. По поводу того, что Вы написали, что можно написать хоть миллиард тем, но в них никто не будет общаться - верно. Но все равно такую цель можно ставить, каждый сам себе выбирает, что он хочет. Однако, связка "много тем -> вот такой то выхлоп" так и не была простроена на сколько я помню. Ну и кстати, ставить цель типа "создам 50 тем, в которых будет 500 ответов живых людей", тоже нельзя. Как я понимаю, можно ставить только те цели, в которых только твоя личная ответственность. Ты не можешь заставить людей писать в твоих темах. Но можешь поставить следующую цель, проанализировать, почему люди не пишут. А потом следующую - создать еще сколько то тем с учетом нового опыта. Ну и еще при постановке цели нужно уметь слышать от себя отклик. Если ставить цель "за три месяца заработаю миллион"(утрирую), возможно отклик будет "да ты охренел, я же порвусь!" Такая цель не будет достигнута. Но правильно слышать отклик не у всех сразу получается, нужна подготовка. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (12.04.2019),
torrenthot (12.04.2019)
|
12.04.2019, 16:45 | #24 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
01.05.2019, 12:17 | #25 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А есть еще постановка целей SMARTу и визуализация. Методик очень много лучше применять все понемногу. Но конечно, нужно понимать зачем? Что даст достижение этой конкретной цели. Ну и не перегореть после достижения, испытывать удовольствие от процесса
|
|||
|
22.11.2022, 11:50 | #26 | |||
|
По-моему зачастую достижение конкретной цели даёт толчок или начало движения к новой цели. То есть чтобы достигнуть главной цели, для начала нужно достигнуть промежуточных целей.
|
|||
|