Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2017, 17:15 | #21 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Constant_in_forex, вот беда какая... У нас тоже было такое несчастье: пожилой родственнице врач-головотяп поставил диагноз рак кишечника и отправил домой умирать, а при вскрытии оказалось, что это аппендицит и человек погиб из-за перетонита. Фактически из-за неоказанной своевременно помощи.
И в наших больницах как: молодой пациент - само пройдет, не будем смотреть, пожилой - а что вы хотели, пора! И тоже не смотрят толком. Но давайте не будем... Давайте ближе к теме. ОРВИ, простуды, вирусы. И лучше не о болезни, а о профилактике, что бы вообще никто не болел и жили мы миллион лет и на форуме оставили по миллиарду сообщений каждый! Мне вот интересно, иммуностимуляторы кто-то принимает? |
|||
|
05.11.2017, 17:26 | #22 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
Это когда одна одна ноздря прижата пальцем а через вторую, свободную, делается выдох а потом вдох(именно в таком порядке) Потом, на задержке дыхания, пальцем зажимается вторая ноздря и действие повторяется уже с другой стороны. И так, попеременно зажимая то одну ноздрю то другую, нужно делать минут пять. А при боли в горле, и даже при ангине, делается "поза льва" Это когда надо выпучить глаза, прижать голову к подбородку (ой, исправляюсь, подбородок прижать к груди))), как можно дальше вывалить изо рта язык и сказать ХХХХААА!!! (практически зарычать)) Это я описала своими словами, в интернете есть точная методика выполнения этого упражнения. Выглядит совсем не эстетично, но работает. Все перечисленное можно применять, конечно, если болезнь не запущена. В любом случае надо начинать действовать при первых малейших ощущениях дискомфорта. Последний раз редактировалось НикаДП; 05.11.2017 в 18:00. |
||
|
05.11.2017, 17:39 | #23 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
05.11.2017, 17:41 | #24 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И буквально пару слов о профилактике, хотя это профилактикой то и не назовёшь.
Необходимо регулярно взвешиваться = следить за своим весом. У папы был рак гортани, у мамы рак кишечника и там и там РЕЗКАЯ ПОТЕРЯ веса.Буквально за пару месяцев от 10 кг и более. Это из опыта. И ещё. Регулярно пропивать настойку корня лопуха. Я теперь буду это проделывать раз в полгода. Последний раз редактировалось Constant_in_forex; 05.11.2017 в 17:45. |
|
05.11.2017, 18:07 | #25 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
05.11.2017, 18:38 | #26 | |
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
На трёхлитровую банку водки (хорошего самогона), а ещё лучше купить спирт из пшеницы, ну и соответственно разбавить его, пять упаковок корня лопуха. 50 граммовые упаковки. Настаивал месяц. Некоторые пишут, что двух недель достаточно. Можно добавить мёд. Хуже не будет, масса микроэлементов. И три раза в день по столовой ложке. Ну ложкой из банки неудобно, равно как и из бутылки, поэтому я взял маленький стаканчик, грамм на 50 и туда налил столовую ложку зелья. ))) Таким образом получил уровень по который надо наливать. Выпил трёхлитровую банку - полгода перерыв. Потом снова, ну и т.д. У сестры, а она хирург - онколог по своему базовому образованию, есть знакомая старуха - мануальщица. У той со зрением плохо с самого рождения, а вот руками что то там чуствует и лечит. Так 12 лет назад у неё начались проблемы. Сканирование показало опухоль мозга, лезть туда нельзя было. Начала пить вот такое зелье, живёт бабка по сию пору. Тот врач что её диагностировал и наблюдает, сказал, что если сам бы не сидел того что было, то не поверил бы. Хочется думать, что настойка помогла. Я старался принимать минут за 15 до приёма пищи. P.S. Если настаивать будете на спирту, то думаю, будет не лишним "посеребрить" воду, которой будете разбавлять. Почистить содой цепочку или ещё что-либо серебряное и опустить в приготовленную для разбавления воду. Ионы серебра своё дело сделают, полезное. Дополнительное обеззараживание, ну и сами они тоже антиоксиданты. Последний раз редактировалось Constant_in_forex; 05.11.2017 в 18:53. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Artemka2633 (08.11.2017),
НикаДП (05.11.2017)
|
06.11.2017, 15:50 | #27 | |||
«Пропавший без вести»
|
А я на заре своей туманной юности занималась обливаниями ледяной водой по методу Порфирия Иванова.. Кто помнит, тогда это было жутко популярное направление ЗОЖ. Хочу сказать, что реально помогало избежать разного рода вирусных инфекций.
Помню встречу очередного Нового года. Компания собралась человек 15. На следующий день 13 лежали с высоченной температурой и прочими признаками гриппа. При этом со мной была подруга, с которой мы жили в общежитии в одной комнате. Она тоже заболела. А меня вирус тогда не взял. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Artemka2633 (08.11.2017),
Constant_in_forex (06.11.2017)
|
06.11.2017, 17:53 | #28 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Когда-то врач, которой я доверяю, сказала мне что можно предупредить простуду а грипп (вирус) очень трудно. Заболеть может даже самый здоровый человек. А сила иммунитета в том, как человек после болезни выздоравливает. |
|
|
21.09.2020, 21:15 | #29 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Профилактика это сон и режим. Меньше стресса, больше радости))
|
|||
|
02.10.2020, 22:00 | #30 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Рецепт от старого врача - при простуде надо дышать парами водки. Для этого марлевую повязку 6 - 7 слоев пропитать водкой, отжать и дышать сквозь нее по 5 минут каждый час. Для профилактики тоже хорошо. Наверное не надо каждый час, но после поездки в городском транспорте, после посещения ТЦ и других общественных мест.
|
|