Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2019, 11:47 | #291 |
«Герой форума WM-Forum»
|
— Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой?
— Вы знаете, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (25.03.2019)
|
14.02.2019, 04:41 | #292 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Немного о водке
****** Новые сорта водки: "Сталинка" — бьёт по мозгам и по печени. "Брежневка" — после первой же рюмки речь становится невнятной. "Андроповка" — наводит в мозгах хоть какой-то порядок. "Медведевка" — изготовлена из водки "Путинка" методом добавления воды. ****** - Почему будённовка - это шапка, хрущёвка - это квартира, а "Путинка" - это водка? - Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём... ******* Если вечером выпить 1 ЛИТР водки. Наутро опохмелиться 25% от вчерашнего, а вечером добавить 50% от вчерашнего И так пить каждый день. Как это называется? Запой.... Нет - бесконечно-убывающая геометрическая прогрессия *** Описание крепкой мужской дружбы: Мы с ним не один пуд ВОДКИ съели! *** Удвоение ВВП по-русски: Вино, Водка, Пиво + Возьмем Второй Пузырь? *** После применения водки Путинка ВВП начинает двоиться в глазах. |
|
14.02.2019, 23:38 | #293 |
«Повелитель WM-Forum»
|
"А ты сиди и не квакай"! - иногда напоминал Иван Царевич своей жене о ее прошлом...
- Мадам, что вы будете пить? Самогон, спирт или водку? - Прямо не знаю... Все такое вкусное! Врач сказал, что тренировки добавят мне годы жизни, и это правда. После 15 отжиманий чувствую себя на 85. |
|
22.03.2019, 16:54 | #294 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трёх мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу ещё один шанс. (Это правда. ) Два мужика читают предвыборные плакаты. — Ну, Петрович, и что ты думаешь о кандидатах? — Это счастье, что выберут только одного! |
|
Richman (25.03.2019)
|
22.03.2019, 18:30 | #295 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
— Мыкола, ты любишь сало? — Люблю. — Тогда я вся твоя, малыш! anekdotov.net
Останавливает ГАИшник машину и представляется: ГАИшник: Командир взвода КОЗЛОВ Водитель: Взвода кого????? — Что вам мешает быть самим собой? — Правила этикета и уголовный кодекс... — Забудь все, чему тебя учили в институте, тебе это не пригодится. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием. Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела... Последний раз редактировалось Flora; 23.03.2019 в 17:23. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
25.03.2019, 17:37 | #296 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Когда выносили из Мавзолея труп Сталина, не знали, куда его деть. Предлагали всем компартиям: "забирайте", но все отказались, кроме компартии Израиля.
— Нет, вам не дадим! — Антисемиты! — обиделась компартия Израиля. — Мы же помочь хотели, в порядке международной солидарности трудящихся! Вот всегда вы так! — Вы не понимаете. Вам — нельзя. У вас один уже воскрес! |
|
25.03.2019, 19:09 | #297 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
Лайфхак! Старые туфли прослужат дольше, если не покупать новые. Это же надо было додуматься, назвать трудное для произнесения слово — сложновыговариваемым. |
|
Richman (25.03.2019)
|
26.03.2019, 22:38 | #298 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Марья Ивановна спрашивает Вовочку: - Почему ты вчера не был в школе? - Да мы вчера с отцом корову к быку водили. - А что, отец сам не мог этого сделать? - Конечно, мог бы, но корове с быком оно приятнее.
|
|||
|
27.03.2019, 09:05 | #299 |
«Герой форума WM-Forum»
|
— Боюсь, я не смогу выиграть тендер вашей компании.
— А спорим на 15%, что сможешь! :smile-183: Если вы спросили человека «Как дела?», и вам ответили «Нормально», — знайте, вы не входите в круг доверия... :smile-306: Если соседи достают вас громкой музыкой до трех часов ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, насколько вам понравилось. |
|
02.04.2019, 16:50 | #300 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст.
Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно. :smile-420: 1 апреля — единственный день в году, когда люди критически оценивают информацию в Интернете. «Муж на час» пришёл поздно, посмотрел на выбитое стекло, сказал, что ничего не может сделать. Очень реалистично, не ожидала. |
|
Метки |
анекдоты |