Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2019, 00:24 | #311 |
«Повелитель WM-Forum»
|
В столовой:
- А суп есть? - Есть один. - Какой? - Гороховый рассольник. - Это же два супа? - Теперь один, нам кастрюля нужна была. Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама с плачущим ребенком лет пяти. Мама: - Не плачь, ты же мужчина! Мальчик: - Я тряпка, только уведи меня отсюда! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (08.08.2019)
|
22.05.2019, 09:11 | #312 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как Черкалин брал взятки. – Сколько? – 20 килобаксов. – Всего?? 20 тысяч долларов?? – Двадцать. Кило. Баксов. **** Интересно, а если провести обыск у всего руководства ФСБ - можно будет обратно понизить пенсионный возраст? *** - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, только это лаваш называется. |
|
27.05.2019, 22:48 | #313 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (28.05.2019)
|
28.05.2019, 21:44 | #314 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Черная кошка была в шоке, когда дорогу ей перешел негр с пустым ведром.
- Ты сильный! - Я сильный! - Ты матерый! - Я матерый! - Ты не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матерый! Вот раньше время было: я уходил в магазин с 50 рублями, а возвращался с двумя пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 пакетами молока, куском сыра, пачкой чая и десятком яиц. А сейчас что... Понаставили камер. |
|
30.05.2019, 09:59 | #315 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Актуальный вопрос 30 мая:
Хотел похудеть к лету на 10 килограмм, осталось еще 15. Как думаете, успею?)) |
|||
|
30.05.2019, 12:32 | #316 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
05.07.2019, 17:16 | #317 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Философия любви...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это. -45 Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
НикаДП (07.07.2019),
Johnny Cash (05.07.2019)
|
07.07.2019, 22:05 | #318 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Алло.
- Здравствуйте, это вам из банка звонят. - Да верну я вам ваши деньги. - Хрен с деньгами! Коллекторы наши где? Мы ожидаем от женщин, что они будут работать, как будто у них нет детей, растить детей, как будто у них нет работы, и при этом выглядеть, как будто у них нет ни детей. ни работы. |
|
02.08.2019, 09:59 | #319 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Полицейский остановил машину с монахинями.
— Сестра, на этом шоссе минимальная скорость 65 миль в час. Почему вы едете так медленно? — Сэр, я видела много знаков, на которых было написано 22, а не 65. — О, сестра, это не ограничение скорости, это название шоссе, на котором вы находитесь! — Какая же глупая! Спасибо, что дали мне знать. Я буду осторожнее. В этот момент полицейский увидел на заднее сиденье трясущихся монахинь. — Простите, сестра, что случилось с вашими друзьями? Их сильно трясет. — О, мы только что съехали с шоссе 119. |
|||
|
02.08.2019, 11:06 | #320 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Блондинка и рыжеволосая пошли в бар после работы выпить по бокалу мартини. Они сели на табуреты возле барной стойки, по телевизору шли шестичасовые новости. На экране показывали мужчину, который угрожал прыгнуть с высокого моста. Блондинка решила поспорить с подругой на 5000 рублей, что он не прыгнет. Через минуту мужчина прыгнул, поэтому блондинке пришлось отдать 5000 рублей.
— Я не могу их взять, ты моя подруга. — сказала рыжеволосая девушка. — Нет. Пари есть пари. — настаивала блондинка. — Послушай, я должна признаться тебе, что видела этот репортаж в пятичасовых новостях, поэтому я не могу взять твои деньги. — Я тоже его видела, но не думала, что он снова прыгнет! Блондинка решила записаться в летную школу, настаивая на том, что хочет научиться управлять самолетом. Поскольку все самолеты и инструкторы в настоящее время были заняты, директор летной школы согласился лично проинструктировать ее по радио. Он вывел блондинку на взлетную полосу, визуально показал ей, как правильно пилотировать. В общем, объяснил, что к чему, и отправил восвояси. Поднявшись на высоту 1000 футов, блондинка связалась с инструктором по радио и сообщила: «У меня все отлично! Мне нравится! Вид потрясающий. Я начинаю привыкать к этому». После 2000 футов она снова вышла на связь, сказав: «Как же легко летать!». Инструктор наблюдал, как самолет преодолел высоту 3000 футов. И тут он начал беспокоиться. Пилот перестал связываться с ним по радио. Через несколько минут он с ужасом увидел, как самолет разбился в полумиле от него. Он подбежал к месту аварии и вытащил блондинку из-под обломков. Когда он поинтересовался у нее, что случилось, она с недоумением ответила: «Все шло хорошо, но чем выше я поднималась, тем холоднее мне становилось. Я почти ничего не помню после того, как выключила большой вентилятор!». Гинеколог потерял интерес к медицинской практике, поэтому решил сменить профессию. Он поступил в автомеханический колледж, где стал лучшим на курсе. Но его все равно удивило, когда на выпускном экзамене преподаватель поставил ему 200 баллов. Он попросил экзаменатора объяснить оценку. — Я дал вам 50 баллов за то, что вы правильно разобрали двигатель, — сказал инструктор, — 50 баллов за то, что вы верно собрали его, и еще 100 баллов за то, что вы сделали все это через глушитель. Всю свою жизнь Лен из Кейп-Бретона слушал истории об удивительной семейной традиции. В свой 21 день рождения его отец, дедушка и прадедушка шли по воде через озеро к лодочному клубу за первым легальным алкогольным напитком. Поэтому, когда наступил 21-й день рождения Лена, он и его приятель Корки взяли лодку и доплыли на ней до середины озера. Лен с уверенностью вышел из лодки и чуть не утонул! В ярости и растерянности Лен пошел навестить свою бабушку. — Бабушка, сегодня мне исполнился 21 год, так почему же мне не удалось пройти по озеру, как это сделали мой отец, дед и прадед? — Потому что ты идиот! Твой отец, дедушка и прадедушка родились в январе, а ты родился в июле. Сидит один полицейский у себя в кабинете. К нему заходит его коллега и говорит: «Слушай, Петрович, можешь по базе пробить гражданина Н.А. Г****** 19** года рождения? Полицейский смотрит в компьютер и говорит: «Слушай, ну на него ничего нет! Никаких преступлений, никаких судебных дел. Штрафов нет, порядочный человек». Второй не унимается: «Что, прямо совсем ничего? Поищи еще!». Полицейский смотрит: «Ну да, живет в небольшой квартире на окраине востока Москвы… Хотя подожди, за ним числится несколько дорогих автомобилей: BMW и Range Rover!». Второй бьет по столу: «Так и знал! Петрович, нука дай сюда!» Садится за компьютер, стучит по клавишам: «Ну теперь все как надо! Теперь фиг что на меня найти можно! Петрович, ты бы себя тоже проверил! А то вдруг твоя недвижимость на Рублевке всплывет». Отец и сын впервые отправились на охоту вместе. Отец сказал: «Оставайся здесь и веди себя очень тихо. Я буду рядом, на другом конце поля. Через некоторое время отец услышал леденящий кровь крик и побежал к сыну. — Что случилось? Я же просил тебе быть тихим! — Я был спокоен, когда змея скользнула по моим ногам. Я молчал, когда медведь дышал мне в затылок. Но когда два бурундука забрались ко мне в штанины и сказали: «Съедим их здесь или возьмем с собой?». Вот тогда я реально запаниковал. Последний раз редактировалось Flora; 08.08.2019 в 10:55. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
Метки |
анекдоты |