Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2019, 04:40 | #311 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не знаю к чему это, но сегодня играет Rammstein. Вот ни когда не слушал, а тут один знакомый зацепил и меня заинтересовал, вот сижу на работе слушаю.
|
|
15.11.2019, 07:56 | #312 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ранним утром, перед работой, всегда стараюсь слушать что-нибудь заводное.
Вот и сейчас слушаю The Score - Revolution (Lyrics) Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!All my wolves, begin to howl
Wake me up, the time is now Oh, can you hear the drumming? Oh, there's a revolution coming Wide awake, the fever burns Sweat it out, wait my turn Can you hear the drumming? There's a revolution coming All this doubt is creepin' in Inside out, I shed my skin Can you hear the drumming? There's a revolution coming I been waitin' all my life To live, when I've only been dreaming Get love when I've only been stealing Can't let time keep passing me by Run down what I've always been chasing Black out every fear I've been facing All my wolves, begin to howl Wake me up, the time is now Oh, can you hear the drumming? Oh, there's a revolution coming Wild things that turn me on Drag my dark into the dawn Oh, can you hear the drumming? Oh, there's… [свернуть] Перевод The Score - Revolution Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст![Вступление]
Все мои волки, начинают выть Разбуди меня, время пришло О, ты слышишь барабан? О, грядет революция [Куплет 1] Бодрствует, лихорадка горит Пот это, подождите мою очередь Ты слышишь барабан? Грядет революция Все это сомнение закрадывается Наизнанку я пролил кожу Ты слышишь барабан? Грядет революция [Распевка 1] Я ждал всю жизнь Жить, когда я только мечтал Получить любовь, когда я только краду Не могу позволить времени продолжать проходить мимо меня Запустите то, что я всегда гонялся Вычеркните каждый страх, с которым я столкнулся [Припев] Все мои волки, начинают выть Разбуди меня, время пришло О, ты слышишь барабан? О, грядет революция Дикие вещи, которые меня возбуждают Перетащите мою тьму в рассвет О, ты слышишь барабан? О, грядет революция [Куплет 2] Тело болит, я в цепях Ну, есть огонь в моих венах и Ты слышишь барабан? Грядет революция Как и любой король, который потерял корону И все эти годы стали историей Ты слышишь барабан? Грядет революция [Распевка 2] Я ждал всю свою жизнь Запустите то, что я всегда гонялся Вычеркните каждый страх, с которым я столкнулся [Припев] Все мои волки, начинают выть Разбуди меня, время пришло О, ты слышишь барабан? О, грядет революция Дикие вещи, которые меня возбуждают Перетащите мою тьму в рассвет О, ты слышишь барабан? О, грядет революция [Пост припев] Грядет революция Грядет революция О, ты слышишь барабан? О, грядет революция [Мост] Я поднимаюсь вверх, с земли Снизу, не могу удержать меня Держи меня Я поднимаюсь вверх, с земли Снизу, не могу удержать меня Держи меня Держи меня [Припев] Все мои волки, начинают выть Разбуди меня, время пришло О, ты слышишь барабан? О, грядет революция Дикие вещи, которые меня возбуждают Перетащите мою тьму в рассвет О, ты слышишь барабан? О, грядет революция [Пост припев] Грядет революция Грядет революция О, ты слышишь барабан? О, грядет революция Грядет революция Грядет революция О, ты слышишь барабан? О, грядет революция [свернуть] |
|
15.11.2019, 08:54 | #313 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Видимо я одна тут кто Билана про белые розы соушает😯😉😄
|
|||
|
20.11.2019, 01:55 | #314 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сейчас в наушниках rsac - nba
|
|||
|
26.11.2019, 07:47 | #315 |
«Пропавший без вести»
|
Армин с утра, как кофе.
Armin van Buuren - Intense Armin Van Buuren - My Symphony (The Best Of Armin Only Anthem) Words are a human invention Music spreads my real intention It says exactly how I'm feeling This is a symphony of you |
|
01.12.2019, 15:32 | #316 |
«Пропавший без вести»
|
Что-то тишина в музыкальной теме.
Blues Saraceno - Evil's On the Run Lyrics^ Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Evil's on the Run (2018)
Composed by Blues Saraceno / Nineoneone Genre: Garage Blues Oh my love, it's all over now And we never, never had a chance Oh my love, it's all over now And we’re never, never coming back What have you done, what have you done What have you done, when your favorite color’s black evil’s on the run Oh my dear will you weep for me now The writing, the writings on the wall Oh my dear will you weep for me now Cause the levee, the levee’s ‘bout to fall What have you done, what have you done What have you done, when your favorite color’s black evil’s on the run As your last breath slips away, and falls deeper to the grave will your secret have someone to tell, will you pray will you be saved What have you done, what have you done What have you done, what have you done What have you done, what have you done What have you done, when your favorite color’s black evil’s on the run evil’s on the run [свернуть] |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (03.12.2019)
|
07.12.2019, 18:30 | #317 | |||
Администратор
|
|
|||
|
16.12.2019, 01:20 | #318 |
«Пропавший без вести»
|
Kingdom Come - Twilight Cruiser
◄::::::::::::::::: L Y R I C S ::::::::::::::::::::► Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!I can hear the silence, in the dark Closing in the distance, to my heart. Now and than a quick glance, at the stars, Coming of a deep trance, peace at large Like a soothing shelter over me I have come to love her mystery Making me surrender, letting go Guiding me so tender, very slow Chorus: When the night is falling I hear voices calling Like an aimless shooter I'm a Twilight Cruiser [свернуть] |
|
28.12.2019, 16:23 | #319 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А что сейчас играет у меня? Играет музыка для релакса. Вполне так и ничего вроде бы!
|
|
31.12.2019, 01:16 | #320 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Высоцкий песня цирк
рамшайн слушать надо в качалке или при тяжелой работе сил придает душевная музыка настоящий релакс. |
|||
|
Метки |
музыка |