Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2020, 23:09 | #321 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
03.01.2020, 00:13 | #322 |
«Герой форума WM-Forum»
|
На сон грядущий...
Прекрасное далеко на английском языке...
|
|
13.01.2020, 12:24 | #323 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Однако...
Слова какие! |
|
15.01.2020, 18:13 | #324 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
в данный момент
на данный момент слушаю HammAli&Navai--прятки. Очень хорошее исполнение и всем рекомендую
|
|||
|
19.01.2020, 21:24 | #325 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Сейчас у меня играет Space Opera part 8 вот в таком интересном исполнении:
Последний раз редактировалось SeaMan75; 19.01.2020 в 21:28. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (19.01.2020)
|
20.01.2020, 12:06 | #326 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Очень люблю эту песню.
|
|||
|
Richman (28.01.2020)
|
21.01.2020, 04:23 | #327 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Раннее утро: время 8:14. Сижу на работе. Кто-то уже 15 минут развлекается тем, что включил в своей машине под нашими окнами "Марш темной империи" звездные войны, пошел уже третий повтор.
|
|
Richman (28.01.2020)
|
21.01.2020, 12:27 | #328 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот она заседает в голову, ну...! |
|||
|
28.01.2020, 22:42 | #329 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Слушаю по кругу. Утром начало, перед выходом на работу. Вернулся с работы и снова слушаю по кругу.
Помню, как в подростковом возрасте переписывал в тетрадку слова, ставя на паузу магнитофон кассетный, а сейчас запрос в Гугле или в комментах на Ютубе, несколько секунд и текст найден. Наутилус Помпилиус - Титаник Текст песни: Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем. Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблем. Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Я спускался в трюм,
Я беседовал там С господином - начальником крыс. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет. Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет. Я видел акул за кормой, Акулы глотают слюну, Капитан, все акулы в курсе, Что мы скоро пойдем ко дну. Впереди встает холодной стеной Арктический лед. Но никто не хочет и думать о том, Куда "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет [свернуть] |
|
Flora (29.01.2020)
|
29.01.2020, 08:57 | #330 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
(чувствую, сегодня она будет песней моего дня) |
||||
|