Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 19:22       #31
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
200 символов - это не куча времени, но и 200 символов - это не 5 долларов. Для того, чтобы заработать 5 долларов, нужно потратить огромную кучу времени, хотя можно потратить час на написание статьи и заработать эту же сумму быстро и без проблем. Если же нет писательских талантов, то есть подобные сайты, которые платят больше, не пол цента за 200 символов, а 3-4 цента, и это уже лучше, чем тратить кучу времени из своей жизни на зарабатывание половинки цента.
200 * 1000 = 5 долларов. 5 долларов за 200 000 знаков! А если просто нарерайтить всякой лабуды, например, за 1 доллар за 2 килознака, то, стало быть, это выльется в 100 баксов? 100 баксов против 5 - это весомый аргумент...
И, если вы знаете сайты, которые платят по 3-4 цента за флуд, то можете их назвать? Родственник на пенсии, вдруг он сможет ежедневно флудить долларов на 10 хотя б...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 30.09.2018 в 19:26.
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 19:25       #32
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
написала уже около 15 тысяч ответов и 5 тысяч вопросов
Вот это да!!! Это надо иметь титановое терпение! Это, если каждый вопрос писать на листике бумаги и складывать в стопку, то запросто порядка полметра в высоту такая стопка достигнет!
SeaMan75 вне форума  
Старый 30.09.2018, 19:51       #33
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Это надо иметь титановое терпение! Это, если каждый вопрос писать на листике бумаги и складывать в стопку, то запросто порядка полметра в высоту такая стопка достигнет!
Дык я там зарегистрировалась еще в 13-м году. Сколько я за эти годы буковок всего написала, это, наверное, вообще до Луны и обратно.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeaMan75 (30.09.2018)
Старый 01.10.2018, 22:36       #34
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Ой, умора! ))) Закончила я сейчас свои дела и решила посмотреть, что за Ответик такой, работать - не работать, но зарегистрироваться-то можно! Прошла по ссылке, правил, натурально, читать не стала, решив, что выясню все по ходу, да и из темы кое с чем знакома, а там, оказывается, тест некий пройти надо. Ну я и там особо заморачиваться не стала, нажала на ответы «от балды»... и не приняли! Отринули! Послали искать менее придирчивый ресурс!

Вон оно как, оказывается, серьезный сайт, не каждого еще и примут те 5 то ли долларов, то ли рублей зарабатывать... Мне не больно-то и хотелось, но показалось это настолько смешным, что даже и не обидным. Хотя интерес разожгли! Может, потом еще раз попробую пролезть, любопытно же. И странно — как это я там раньше не зарегилась?
Mialen вне форума  
Старый 02.10.2018, 08:38       #35
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Обалдеть, я не знала, что там тест какой-то есть... А как тестировали-то, какие задания?
Flora вне форума  
Старый 02.10.2018, 09:09       #36
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
200 * 1000 = 5 долларов. 5 долларов за 200 000 знаков! А если просто нарерайтить всякой лабуды, например, за 1 доллар за 2 килознака, то, стало быть, это выльется в 100 баксов? 100 баксов против 5 - это весомый аргумент...
И, если вы знаете сайты, которые платят по 3-4 цента за флуд, то можете их назвать? Родственник на пенсии, вдруг он сможет ежедневно флудить долларов на 10 хотя б...
Не буду каждому лично отвечать, посмотрите всего одно или два сообщения выше, где я указала, на каком сайте платят больше, и не за флуд, а за ответы на вопросы. На Ответике бессвязный бред тоже не пропустят, так что....
ltalk вне форума  
Старый 02.10.2018, 09:20       #37
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Обалдеть, я не знала, что там тест какой-то есть... А как тестировали-то, какие задания?
Там не то что тест, а надо ответить на вопросы по правилам, — сколько знаков должен быть вопрос, ответ, что можно делать, чего нельзя и все такое. Нужно выбрать правильный ответ из нескольких предложенных. Ну и я, опять же не читая, нажимала на что попало, не думая о серьезности этой проверки... А, еще на пунктуацию были вопросы. Про грамотность даже не помню, надо было или нет. Мне, конечно, не больно-то и хотелось, но все же описания сайта в теме вроде привлекательны, отчего и не попробовать! Но, видать, не судьба!

Кстати, таким же образом я не смогла попасть на какой-то другой сайт, тоже не кажущийся слишком серьезным, но предлагающий примерно такой же тест с кучей вопросов! И там надо было еще коротенький текст написать, кажется (не помню, давно было). Ну и не справилась я, и без права пересдачи!
Mialen вне форума  
Старый 02.10.2018, 13:07       #38
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вероятно тест прикрутили позже.
Sondzo вне форума  
Старый 02.10.2018, 15:42       #39
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Вероятно тест прикрутили позже.
Затрудняюсь сказать наверняка, может он и был... Просто я уже давно зарегистрировалась, не помню.
Flora вне форума  
Старый 02.10.2018, 16:22       #40
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Нет, ну от меня-то им будет не так-то просто отделаться, я потом еще раз попробую! Буду работать или нет — не знаю, но не пускать меня куда-то — лучший способ заставить туда пролезть! И тест, конечно, простейший, просто я, говорю, просто так, наобум нажимала на ответы. Да еще и в полусне. Сегодня, кажется, я тоже уже ближе к полуночи освобожусь, так что едва ли сунусь... а потом могу и просто забыть про этот Ответик!
Mialen вне форума  
Ответ