Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2018, 23:02       #31
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Недавно, открывая железную дверь подъезда, я обнаружила на полу кабачки в пластиковом пакете)) В супермаркете они теперь дорого стоят поэтому я решила не оставлять их без внимания. Подняла, понесла домой. Дома на листочке бумаге написала записку : "Кто потерял кабачки обращаться в квартиру номер..." Положила ее на окошко около почтовых ящиков. Пакет с кабачками положила на столе в прихожей и забыла о них.
До вечера никто не пришел. На следующий день, выходя из квартиры, я увидела кабачки и крикнула своим, что если никто не объявится, приготовим себе кабачковую икру))
Только я это произнесла, открыла дверь, вышла в подъезд, а по лестнице спускается соседка, которая потеряла кабачки. Оказывается ее мужу сделали операцию и ему нужно готовить протертые супы из нежных овощей. Она очень расстроилась когда поняла что потеряла свою покупку (все из-за того что кабачки дорогие а бабушка пенсионерка)
Случилось это три дня назад, 9 декабря. А потом я прочитала что это, оказывается, был День Благотворительности! Не слишком крутая благотворительная акция получилась, но главное что у все остались довольны))

Последний раз редактировалось НикаДП; 12.12.2018 в 23:05.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (14.12.2018)
Старый 07.05.2019, 01:00       #32
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Наш знакомый выиграл Грин Кард и уже живет с женой в США. Сыграл в лотерею первый раз и сразу выиграл. Но я хочу рассказать не об этом. Недавно муж сообщил что общался с другом и тот ему сказал что едет с женой в Нью Йорк в гости (живет в Бостоне) А я точно знаю что у нашего друга в Штатах никого нет. Я полюбопытствовала, к кому же в гости он поехал. Оказалось к женщине, которая была его соседкой по подъезду, за стенкой жила. Здесь эти люди не очень общались, но там, на другом конце Земли они единственные знакомые друг у друга. Женщина тоже выиграла Грин Кард.
Но и не об этом я хотела сказать. Еще один сосед, правда из другого подъезда того же дома, тоже теперь живет в США - выиграл Грин Кард!!!
Дом, в котором все они жили - старая хрущевка но мне кажется что надо срочно покупать там квартиру ))
НикаДП вне форума  
Старый 21.05.2019, 21:27       #33
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Шла я сегодня утром по улице. Погода пасмурная, хотелось спать. Картина кругом унылая: как раз проходила мимо кучи хлама, в которой некоторые личности искали что - то полезное для себя. Наверное мое впечатление от всего окружающего было написано у меня на лице.
На моем пути школа, куда как раз в это время шли дети.
Вдруг одна девочка, лет десяти, улыбается мне и протягивает розу, самую обычную, такие в большом количестве растут везде в моем районе. Дает мне цветок и говорит:
- Это чтобы у вас было хорошее настроение.
Я конечно проснулась и улыбнулась. Поблагодарила девочку, сказала что цветок очень хорошо пахнет. В ответ девочка сказала что из розы очень ароматное варенье. Она очень любит такое, но мама ее, к сожалению, не умеет его готовить. Я заметила что нашла рецепт в интернете и варю варенье из розы.
Девочка сказала что лучше попросит бабушку, она сварит.
Потом я спросила, где девочка проведет каникулы. Она ответила что поедет к бабушке, где будут они вдвоем делать вареники. Я почему - то предположила что вареники будут с вишнями, лето все - таки)
- С вишнями и с клубникой, ответила девочка.
- А еще мы с бабушкой будем варить много разного варенья и я буду его кушать.
Потом я узнала что девочку зовут Вика, мы подошли к школе и распрощались.
Мне показалось что я попала в прошлый век. Кажется сегодня дети, избалованные огромным количеством всевозможных вкусностей, совсем не испытывают особого восторга от вареных ягод. А тут ребенок, можно сказать, грезит бабушкиным вареньем. Подходит на улице к незнакомому человеку, дарит цветок для хорошего настроения...
Я такое видела только на мотивирующих видео в интернете и всегда относилась к подобному сюжету как к сказке.
В общем, было приятно что в наше сложное время есть такие дети. И хорошее настроение у меня весь день.
НикаДП вне форума  
Старый 22.05.2019, 09:36       #34
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Мне понравилась история одной дамы, которая усыновила малыша.
У нее родился ребенок. Прошло около года, как одна знакомая семьи начала говорить маме этой дамы, что наша дама опять беременна. Говорила настойчиво, даже срок называла - летом родит. Короче, шороху навела. Но никакой беременности небыло.
Прошло несколько лет, в семье появился ребенок из детского дома. Который родился как раз тем летом...
Flora вне форума  
Старый 08.06.2019, 22:42       #35
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Вчера это было. На улице жара, у меня мигрень. Набегалась по разным делам. Еду домой в маршрутке и мечтаю что выгуляю собаку, под душ и буду отдыхать. Лифт в нашем доме не работает уже более 20 лет. У нас третий этаж, но я спустилась и поднялась уже несколько раз, ну мигрень и жара, в общем устала. Вывела собаку, вымыла ей лапы. Вспомнила что на балконе у меня висит выстиранный пуховик . Пошла его снять. Смотрю - на рукаве сидит какой - то жук, большой и с усами. Не видела такого никогда. Помахала я рукавом, думала улетит а он сидит, зараза. Стала смахивать жука с балкона на улицу. Кое-как смахнула, но, в тоже время заметила, что на землю упали плечики , вешалка на которой висел пуховик. Пришлось снова выйти на жаркую улицу, за плечиками. А дом наш просто так не обойти. Рядом пристроен соседний дом и надо пробежать несколько подъездов нашего дома и несколько подъездов соседнего, обойти кругом а потом все то же в обратном направлении. Вернулась домой, снова собралась отдыхать но сначала надо было покормить собаку. Взяла коробку с собачьим кормом и этот корм рассыпала (жара мигрень...))
Собачка у меня небольшая, корм я покупаю ей для мелких собак а это маленькие кусочки . Разлетелись они по всей кухне. Корм хороший, дорогой, просто замести его веником это значит выбросить а меня жаба задавила. Ползаю на коленках, собираю руками. А рядом собачка моя бегает и подъедает с пола свою законную еду) Я знаю что она может слопать всё (а это намного больше чем ей положено) и пытаюсь собирать кусочки быстрее чем она их съест))
Бросила я горсть корма в собачью миску и вынесла его в прихожую. Собака побежала там его кушать а я включила третью скорость и быстро собрала все остальное. Забыла про мигрень, жару, о том, что сильно устала...
В общем такой день выдался. Хорошо что дома я была одна и никто не видел этой картины
Наверное меня сглазили)

Последний раз редактировалось НикаДП; 08.06.2019 в 23:07.
НикаДП вне форума  
Старый 13.06.2019, 11:33       #36
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
маленькие кусочки . Разлетелись они по всей кухне.
О, у меня сейчас сын такое проделывает. Сестра любит семечки, постоянно покупает, пересыпает в тарелочку и оставляет эту тарелочку на кухонном столе. У меня уже утренний ритуал какой-то - прийти кофе попить с сыном на коленках, не успеть перехватить его лапу, которая хватает эту тарелочку, и под его хохот потом ползать по полу, подбирая эти семечки.
Flora вне форума  
Старый 15.06.2019, 23:02       #37
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
О, у меня сейчас сын такое проделывает. Сестра любит семечки, постоянно покупает, пересыпает в тарелочку и оставляет эту тарелочку на кухонном столе. У меня уже утренний ритуал какой-то - прийти кофе попить с сыном на коленках, не успеть перехватить его лапу, которая хватает эту тарелочку, и под его хохот потом ползать по полу, подбирая эти семечки.
В моем раннем детстве мы с родителями жили в одном домике с семьей маминой сестры. Дядя, муж моей тетушки, когда приходил вечером с работы и садился ужинать, брал меня к себе на колени ( у него были сыновья и я была ему за дочку)) Так вот однажды, когда он ел суп, я взяла у него из тарелки кусок мяса...
НикаДП вне форума  
Старый 11.12.2019, 23:38       #38
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Давно не писала в этой теме. Но несколько дней тому назад я нашла в нашем супермаркете монетку, 10 копеек 1987г, советскую! Ну просто мистика . И это не старый магазин, он был построен уже после Союза. Откуда она там могла взяться?
Вот и думаю: к чему бы это?
НикаДП вне форума  
Старый 12.12.2019, 22:15       #39
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Давно не писала в этой теме. Но несколько дней тому назад я нашла в нашем супермаркете монетку, 10 копеек 1987г, советскую! Ну просто мистика . И это не старый магазин, он был построен уже после Союза. Откуда она там могла взяться?
Вот и думаю: к чему бы это?
Старые монеты регулярно подсовывают кассирам. Мелочь сгребают не особо считая и присматриваясь. Мне со сдачей, пока окончательно на безнал не перешла, постоянно подсовывали в супермаркетах. Я мелочь раньше на работе в банку ссыпала, типа копилка. Потому смотрела, что там у меня завалялось, так что отдельная баночка с советской мелочью организовалась и прочим - российские рубли, стотинки, даже евроценты попадаются.
Flora вне форума  
Старый 13.12.2019, 22:07       #40
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Старые монеты регулярно подсовывают кассирам.
Это ж насколько надо быть мелочным чтобы носить за собой советскую мелочь с прошлого века и подсовывать ее на кассе)) У меня есть своя куча такой мелочи дома, но я ее не беру для расчетов в супермаркете)
Иностранным монеткам я тоже не удивляюсь, они ведь сейчас в ходу и можно просто перепутать. Но это был просто привет из прошлого.
НикаДП вне форума  
Ответ