Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2018, 23:22 | #31 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Gem01983, как в анекдоте. Как вы стали инвестором? Понимаете, до января 2018, я был просто трейдером, а потом все просело. В чего ты так инвестировал, если не секрет? Я вот был уверен в BTG и BCH, эта вера мне обошлась 4 доллара.
Кстати пользуясь моментом, спрошу как у знающего. На yobit.net какой минимальный порог входа, какие комиссии за сделку и ввод вывод средств, в чем лучше заводить в баксах или крипте? |
|||
|
07.02.2018, 13:06 | #32 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Крипты у меня как таковой нет. Только позиции на бирже. Поэтому в крипте я не завожу и не вывожу. Вообще моя позиция такая, в магазине я корочку хлеба покупаю за рубли. Значит мне и нужны рубли. Поэтому все вводу и выводы делаю только с ними. Теперь. Как удобнее всего завести рубли. Я завожу через киви. На сколько помню, если пополнять сам киви на сумму от 3к рублей, то он комиссию не берет. А на ебите есть счастливые часы, когда пополнение с киви 0% (а так в разное время бывает до 9%!) В общем если не спешить, то завести можно бесплатно! Комиссия за сделку 0,2% Вывод. Вообще всегда выводил на яндекс деньги. Комиссия была 2-3%. Но сейчас посмотрел и увидел грабительские 6%! Но тут опять же - сами админы говорили, что курсы плавают, они этим регулируют потоки денежные. Мол если все кидаются заводить, то курс на ввод повышается. Если выводить, то на вывод. Так что я думаю, может и снизят еще. Тут есть один момент. На ебите не все транзакции доходят. В чате постоянно орут, мол аааа, деньги переводил - не дошли (как правило про крипту) Причем поддержка может по полгода не отвечать, судя по комментариям. Я сначала думал, что это просто руки у людей из одного места растут и они сами что-то делают неправильно. Но недалее, как две недели назад мой друг заводил туда честно намайненные верге и они тоже не дошли. Так что вот так... |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
west1888 (07.02.2018)
|
07.02.2018, 20:52 | #33 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всем привет! Ну как успехи ТС?
|
|||
|
08.02.2018, 18:25 | #34 |
|
|
|
08.02.2018, 18:48 | #35 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Gem01983, ну что сказать крепись, биток сейчас загонят к 3-5 тысячам, а потом полюбому он восстановится. Уже пошли позитивные новости по крипте, значит рост не загорами, а за битком потянутся и остальные в рост. А пока торговля вызывает не позитив а одно мучение, такое ощущение, что не торгуешь, а пытаешься поймать подброшенный ножик голыми руками. За два дня еле-еле небольшой плюс вымучил.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sondzo (08.02.2018)
|
08.02.2018, 20:42 | #36 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
09.02.2018, 02:27 | #37 | |
|
Цитата:
Там моего капитала наверное, как раз треть) Я в одной аферке ебитовской поучаствовал в свое время ()для тех, кто знает - монетка LIZA) - за два дня набил немного кеша и вовремя вышел. Потом на все бабло чего-то вот разного накупил, и оно упало в цене. Так что если сейчас все продам и выведу, наверное, останусь при своих. Но даже если в ноль уйду - я когда их заносил туда, я с ними простился. Пойдут - хорошо. Не пойдут - ну упс. Ну и плюс - я верю, что весной, максимум летом должен быть рост. Надеюсь, что перекроет ту цену, по какой я покупал. Сейчас не торгую ничего вообще. Просто захожу смотрю |
|
|
10.02.2018, 12:14 | #38 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мировое господство WMforum все ближе, его читают и цитируют))) Если, что Monsanto и west1888, два разных человека, я в чате биржи ничего не пишу принципиально, хотя и читаю его.
Четверг пятница были днями роста. На выходных биткоин решил упасть, слабый он стал, ноги не держат одно слово дед. Посмотрим, какие результаты принесет следующая неделя. |
|||
|
19.02.2018, 21:35 | #39 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Подведем промежуточный итог февраля. Цель минимум в 28$ выполнена. Проспал на этой недели памп Лайта и недозаработал. Приступаю к выполнению цели максимум в 36$. Вероятность выполнения низкая, но к рубежу в 32$ в конце февраля, подойти должен. Главное, что бы рынок не ушел в низковолатильный, боковой тренд. В общем, все идет по плану.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|