Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2017, 11:27 | #31 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я ей, мне так нравится твоя естественная красота. А она мне, моя тоналка стоит три тысячи.
|
|||
|
06.08.2017, 07:41 | #32 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Женский словарь или как понять женщину:
Да - нет Нет - да Возможно - нет Я виноватая - ты еще пожалеешь Нам нужно - я хочу |
|||
|
06.08.2017, 10:33 | #33 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А вот про женщин еще.
Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? Да. Ну вот. Я пришёл. Круто, а где принц? |
|||
|
06.08.2017, 12:56 | #34 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Про 6 евреев, которые изменили мир
*** Моисей, указывая на небо, сказал: "всё оттуда". Соломон, указывая на голову, сказал: "всё оттуда". Христос, указывая на сердце, сказал: "всё оттуда". Маркс, указывая на кошелёк, сказал: "всё оттуда". Фрейд, указывая сами догадайтесь куда, сказал: "всё оттуда". наконец Эйнштейн сказал: "всё относительно". |
|||
|
06.08.2017, 21:12 | #35 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Доченька! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить. А ты?
- Я могу бросить школу *** Счастье - это когда в аптеке тебе нужны только контрацептивы *** - Это долька для ежа, эта долька для чижа, эта долька для утят, эта долька для котят... - Дед, может ты все - таки перепишешь завещание? *** Телефоны становятся все тоньше и умнее, а люди - наоборот. |
|
07.08.2017, 11:11 | #36 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Дураков на свете не так много, но расставлены они столь грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|||
|
07.08.2017, 14:59 | #37 | |||
«Пропавший без вести»
|
Старый анекдот про арбузы
Поспорили, русский, грузин и украинец, кто больше арбузов унесёт за один раз. А арбузы большие такие. Украинец подумал-подумал, говорит: Два арбуза: один под правую подмышку, второй - под левую. Грузин полчаса думал. Ладно, - говорит - три арбуза: два подмышку и один на "шишку". Русский не долго думая говорит: Пять! Украинец: Как пять!? Русский: Два подмышку и грузина на шишку! |
|||
|
07.08.2017, 20:48 | #38 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Разговаривают две азеровки. Не знаю что подарить мужу на день рождения. Купи ему книгу. У него уже есть одна.
|
|||
|
07.08.2017, 21:19 | #39 | |||
«Пропавший без вести»
|
Украинец и американец стоят в туалете возле писюаров . Украинец сделал свое дело и пошел к выходу . Американец ему говорит :
- А у нас в Америке после туалета руки моют . - А у нас в Украине на руки не писают. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Al Capone (07.08.2017)
|
07.08.2017, 23:33 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Отдам даром микроволновку. Крутится, но не греет. Выглядит хорошо. Пишите в ЛС.
- Т.е. курица не разогреется, но накатается вдоволь? *** - Официант! Всем шампанского за мой счет! - Но позвольте... Вы же здесь единственный гость. - Я знаю. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Drovosek (15.04.2018)
|
Метки |
анекдоты |