Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2018, 18:32 | #31 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Цитата:
Может быть данный проект "выстрелит" и со временем приобретёт в форекс-сообществе огромную популярность. Может быть нет, и тогда придётся вновь перебирать старый опыт. Как говорил великий Уэйн Гретски: "Вы никогда не забьёте гол, ни разу не бросив шайбу по воротам". Время покажет, какой результат будет у нашего броска... |
||||
|
19.02.2018, 18:34 | #32 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я и не предлагаю этого делать, я просто хочу понять зачем трейдеру забивать голову "невидимыми" деньгами? Как они помогают в торговле? Ведь даже когда в его управлении будет 4 к. зароботок будет рассчитываться изходя из плученного % именно от депо в 4 к.(а не 40 к.) И чтобы получить 1000 трейдер должен делать 50% в месяц. Такой трейдер заработает за пару месяцев на депозит и уйдет в свободное плавание. Если же будет перспектива увеличения депо реальными, а не виртуальными("невидимыми") деньгами, тогда можно не теряя в зароботке снизить порог доходности а соответственно и торговые риски. Так как держать стабильно доходность на уровне 50% длительное время не получится. А желание зарабатывать не пропадет. Не воспринимайте как критику, я просто высказываю свои мысли.
Последний раз редактировалось leks; 19.02.2018 в 18:55. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergarrr27 (19.02.2018)
|
19.02.2018, 19:11 | #33 | ||||
Модератор
|
Цитата:
А насчёт забивать голову "невидимыми" деньгами - так трейдеру это и не надо делать! Это я в презентации проекта постарался подробнейшим образом разъяснить, из чего складываются цифры в 5% депозита или 50% лимита потерь. Конечно, я согласен с Вами, это очень непросто. Об этом и написал в первом посте, что пройти этот путь дано не всем. Что только талантливые трейдеры способны на этот подвиг. Возможно, сейчас этот талант читает этот пост и не знает, что он - "Избранный". Без жёстких рамок проекта он не сможет сам разогнаться в космос. Ведь всё чётко рассчитать и воплотить в жизнь сможет только достаточно зрелый трейдер. А это значит, что он торгует уже немало лет. Он набил уже столько шишек, что как никто другой, знает коварный характер рынка. И раз у него нет денег - значит он уже насливал предостаточно. И значит его жена и прочие домочадцы относятся к нему, как к свихнувшемуся неудачнику. И что, если он вдруг сейчас, на своей несчастной сотне баксов вдруг, озверев от отчаяния, вдруг за полгода сам поднимется до штуки, он что, молчать будет? Да все домашние после дружного "Ура!" крикнут в его сияющую физию: "Снимай немедленно деньги, пока не про...л!!! Мишеньке пальто надо купить! Хоть что-то сумел отбить! Молодец! И больше к терминалу ни ногой, ни рукой". И что после этого? Как трейдеру дальше работать, даже если он под угрозой развода отстоял свою право на проклятый трейдинг? Как ему входить в рынок и представлять выражение лиц домочадцев, если попадёт на лосиную ферму? Так что этот проект для нашего нераспустившегося Ливермора - что твой Йелоустоунский заповедник. Торгуй себе в тишине, попивай кофеёк, пописывай в тетрадочке... Благодать! Жена думает, что драгоценный демку раздёргивает, всё лучше чем... эээ... короче, мир в семье и согласие. А потом, через год: муж БАЦ! - жене сапоги, БАЦ! - теще шубу! Вот жизнь настанет, просто песня! А всё благодаря чему? Ему самому, Айсбергу! |
||||
|
Sergarrr27 (19.02.2018)
|
19.02.2018, 19:12 | #34 | ||||
Заблокированный...
|
Цитата:
|
||||
|
19.02.2018, 19:22 | #35 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Извините за назойливость, просто я хотел прояснить картину для себя и таких как я. Так как любая неясность отталкивает. В первом проэкте не нашлось достаточного количества трейдеров делающих 10%(хотя там были вполне выполнимы при комфортной работе), то сейчас планку подняли, как мне кажется, высоковато. Хотя как в песне поется "жираф большой, ему видней"(не хотел никого обидеть, просто люблю Высоцкого)
|
|||
|
19.02.2018, 19:26 | #36 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Короче, кто планирует торговать в проекте - проштудируйте свою ТС ещё разочек, да расставьте побольше фильтров. Большая профитность здесь не нужна. А сделки, если что, описывать вовсе не обязательно. Это только для желающих. |
||||
|
19.02.2018, 19:33 | #37 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Здесь соотношение 10% и 5%. Пропорция та же самая. Просто требуется время, чтобы привыкнуть к маленькой цифре баланса. Понимаю, какое-то время это будет вырубать, но потом всё станет на свои места. Это примерно то же самое, как человеческое зрение. Ведь оптика глаза на самом деле всё переворачивает и на сетчатке глаза мы видим людей, ходящих по потолку. Но через некоторое время нервные клетки зрительного анализатора всё выправляют. |
||||
|
19.02.2018, 19:39 | #38 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Директор_ПРОП (19.02.2018)
|