Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2018, 23:17 | #31 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (28.01.2018)
|
28.01.2018, 00:11 | #32 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
28.01.2018, 00:34 | #33 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Не знаю, мне хватало куклы без отверстий. Я ее тоже "кормила" и меня совершенно не волновало как должна съеденная еда перевариваться. Все и так знают как это происходит. Не все, по - моему, нужно выносить наружу и не во все естественные потребности играть. А скакать дети могут от чего угодно. Обязанность взрослых рассказать им что есть вещи, о которых вслух не говорят и в которые не играют. Можно и Барби с Кеном "поженить" а потом дать детям поиграть в брачную ночь, почему бы и нет?
|
|
askonid (28.01.2018)
|
28.01.2018, 01:11 | #34 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне очень реалистичные куклы-младенцы тоже адовым ужасом кажутся. Я их боюсь.
При этом я кипятком брызжу от тех кукол-монстров, которых в сети активные мамочки уже позором заклеймили. А еще очень люблю кукол БЖД. Они неимоверны. |
|||
|
28.01.2018, 13:29 | #35 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да это не анекдот это жизнь наверное, сам бы радовался наверное такому вертолетику . Хотя если так смотреть на полки с новыми игрушками, чего сейчас только нет, не то что в наше время.
|
|
askonid (28.01.2018)
|
28.01.2018, 14:38 | #36 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
28.01.2018, 18:08 | #37 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А искали "слона или бегемота, что бы он кошелек и что бы на сумку повесить". Не приходилось? Я думала, я помру в тех магазинах... А от пони у меня двоится уже. Зато я знаю, что любят ВСЕ девочки от 3 до 13. |
||||
|
Гостья из будущего (28.01.2018)
|
28.01.2018, 22:44 | #38 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сами куклы-младенцы у меня не вызывают негативных эмоций. Только с ними можно играть в разные игры. Можно их одевать, устраивать им комнату ,катать на коляске и т.п. Но почему надо играть в то, что происходит за закрытыми дверями? Я смотрела видео где маленькая девочка , 4-х 5-ти лет показывает как она играет с такой кушающей куклой. Она ее кормит в подгузнике, потом этот подгузник с куклы снимает и показывает всем своим видом что содержимое подгузника очень плохо пахнет... Лично у меня эта картина кроме отвращения не вызвала ничего, хотя девочка на видео очень милая.
|
|
28.01.2018, 22:55 | #39 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я кукол как-то не особо... с детства. Куклы-младенцы ужас вызывают, факт.
Открыла для себя некоторую прелесть кукол уже в довольно зрелом возрасте. Началось с кукол-мукол одной московской мастерицы (может не московской, чет мне так запомнилось - Полины Волошиной, вроде так). Собственно, это те же БЖД, только наш формат. Куклы были каждая со своей историей и характером. Очаровали, короче. Моя любимица Эмилия: Готическая такая девочка. |
|||
|
28.01.2018, 23:21 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Такими куклами наверное не играют. Они могут быть коллекционными или интерьерными.
|
|